О героях былых времён, не осталось порой имён.. 281 / 5508
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
05 фев. 2018
а мне тут показалось, что вы пытаетесь именно передо мной отстаивать какую-то точку зрения. мол, глумлюсь и буду глумиться. мне отвечали. а теперь плевать, надо же. мужчины такие непостоянные.
05 фев. 2018
05.02.18, 23:37Yaroslav писал(а):Мне вас очень-очень жаль. Даже не знаю. В церковь вам надо или психологу. Но точно что-то нездоровое.05.02.18, 22:17ВалентинаЯ писал(а):Ярослав, Вы же претендуете на хорошую семью.05.02.18, 10:22Yaroslav писал(а):Вся семья в сборе. Я с сестричкой. И друг семьи Юлия Лурье.
Это фото было сделано пару лет назад, в Государственной Академии художеств, что уже более 200х лет находится на Пречистенке.
Самое интересное, мама там работала 50 лет назад и её выгнали. Теперь пришла в другом статусе.
В детстве мне папа задал вопрос :"как богатыри распознали царевну?" - "Вмиг по речи её узнали, что царевну принимали".
Речь -лакмусовая бумажка.
Но не только речь.
Вы взгляните на фотографию. Юля, получившая хорошее воспитание, всегда при улыбке. И рядом ваша семья. Больше всего жалко ребенка. Похоже его втянули во взрослые игры. Я даже не могу представить ребенка так кривящегося рядом с бабушкой любимой. Фото разделилось пополам: одни улыбаются и рады празднику жизни, а другие навевают строки :"Когда же черт возьмет тебя!".
Испорченная риелторством. вижу наследников страждущих.
05 фев. 2018
Понимаете какая штука, бывает человек на распутье, а бывает уже не свернешь.05.02.18, 23:50polina13 писал(а):а мне тут показалось, что вы пытаетесь именно передо мной отстаивать какую-то точку зрения. мол, глумлюсь и буду глумиться. мне отвечали. а теперь плевать, надо же. мужчины такие непостоянные.
Если у вас наша прынцесса идеал, то возможно уже только могила поправит.
Я не претендую на дамского угодника. Не в тему.
05 фев. 2018
Кирилл, опять же- зачем мне знать, на кого вы там претендуете? Вы это сообщаете, потому что вам плевать? Это как-то иначе выглядит.
06 фев. 2018
а мне Вас жаль, Ярослав, вернее Ваших предков, столько вложено, а прошло мимо.05.02.18, 23:37Yaroslav писал(а):Мне вас очень-очень жаль. Даже не знаю. В церковь вам надо или психологу. Но точно что-то нездоровое.05.02.18, 22:17ВалентинаЯ писал(а):Ярослав, Вы же претендуете на хорошую семью.05.02.18, 10:22Yaroslav писал(а):Вся семья в сборе. Я с сестричкой. И друг семьи Юлия Лурье.
Это фото было сделано пару лет назад, в Государственной Академии художеств, что уже более 200х лет находится на Пречистенке.
Самое интересное, мама там работала 50 лет назад и её выгнали. Теперь пришла в другом статусе.
В детстве мне папа задал вопрос :"как богатыри распознали царевну?" - "Вмиг по речи её узнали, что царевну принимали".
Речь -лакмусовая бумажка.
Но не только речь.
Вы взгляните на фотографию. Юля, получившая хорошее воспитание, всегда при улыбке. И рядом ваша семья. Больше всего жалко ребенка. Похоже его втянули во взрослые игры. Я даже не могу представить ребенка так кривящегося рядом с бабушкой любимой. Фото разделилось пополам: одни улыбаются и рады празднику жизни, а другие навевают строки :"Когда же черт возьмет тебя!".
Испорченная риелторством. вижу наследников страждущих.
Нет ни понятий чести. ни семьи, ни грамотной речи.
Странно. чтойто Вы изменили своим привычкам - меня до сих пор не забанили. Ограничились подтиранием первоисточника.
Семья самое важное в жизни человека.
Не знаю, что сломалось , может привычка писать письма и быть ровнее других, может привычка больших денег без обязательств.
Вижу трагедию многих академиков, генералов.
Они - академики/генералы, проявляют снисходительность к своим родственникам , когда становятся немощными и социально малозначащими. Но , всё равно, для них это рухнувший мир.
И я до сих пор для себя не поняла, для кого это большая трагедия, для бывших или для их потомков.
Склоняюсь, что для потомков.
Но как любил цитировать наш профессор по математике - из кувшина можно вылить только то, что было в нём.
27 дек. 2018
Очередное геройство Кривоносова. Взято с его страницы в ФБ
Новогодние.
Лет 10 назад, решил отпраздновать Новый Год и Рождество в Дивеево. Был там много раз.
Заранее забронировал отель, 31 декабря сел в машину и поехал.
Под городом Муром, мне надо было пересечь реку Оку, моста тогда ещё не было, летом понтонный моста, а зимой ходил паром с машинами.
Где-то в шесть вечера, я подъехал к паромной переправе. Очередь из машин тянулась на пару километров. Усталые, нервные люди просто не давали проехать мимо, вдруг ты как-то проскочишь без очереди. Я вышел из машины, дошёл до переправы.
С одной стороны была заснеженная насыпь, метров 150 вверх, с другой стороны тупик.
Там стоял пункт милиции, специально поставили, у всех нервы на пределе. Без очереди пропускали машины милиции, скорую и фуры с материалами для строительства моста. Я подошёл к стоящей легковой машине, спросил, сколько вы стоите в очереди на переправу?
Мне ответили, - восемь часов!!!
Тоесть, была четкая перспектива праздновать новый год здесь, на берегу.
Я зашёл в будку поста милиции. Там сидело четыре усталых мужика в форме.
Говорю, переправьте меня без очереди, я заплачу.. они говорят, даже не обсуждается. Я кладу на стол несколько больших купюр, ничего другого не оставалось делать.
Люди переглянулись, видно, что сумма для них была большая.
Стали обсуждать ситуацию.
Говорят, мимо очереди проехать нельзя, даже если мы будем в машине, народ не пропустит, все устали. Что делать не знаем. Мы бы твою машину пропустили бы, но проехать к переправе не получится.
Я посмотрел на насыпь, возникла идея.
А что если я подъеду и спущусь по насыпи прямо к парому? Так же можно, не проезжая мимо машин по дороге.
Менты посмотрели на меня как на сумашедшего.
Говорят, ты чего, перевернешь машину.
Перспектива праздновать в очереди из усталых и озверевших людей меня так пугала, что я решился.
Машина была новая, полноприводная. Я её полностью разгрузил, высадил пассажиров.
Сел за руль. Передние двери я открыл, рассудил, что если машина начнет кувыркаться, я смогу их неё выскочить.
Поехал. Было страшно, задние колеса подбрасывало, мне казалось вот-вот и всё. Съехал. Когда я вышел из машины, пот лился градом, не смотря на стужу.
Машину свою зауважал. Менты офигели. Сказали, что такого ещё не видели.
Новый год был прекрасный, на рождество окунулся в проруби, но это уже совсем другая история.
Дача взятки считается серьезным преступлением, но для Ярослава - это подвиг...
Новогодние.
Лет 10 назад, решил отпраздновать Новый Год и Рождество в Дивеево. Был там много раз.
Заранее забронировал отель, 31 декабря сел в машину и поехал.
Под городом Муром, мне надо было пересечь реку Оку, моста тогда ещё не было, летом понтонный моста, а зимой ходил паром с машинами.
Где-то в шесть вечера, я подъехал к паромной переправе. Очередь из машин тянулась на пару километров. Усталые, нервные люди просто не давали проехать мимо, вдруг ты как-то проскочишь без очереди. Я вышел из машины, дошёл до переправы.
С одной стороны была заснеженная насыпь, метров 150 вверх, с другой стороны тупик.
Там стоял пункт милиции, специально поставили, у всех нервы на пределе. Без очереди пропускали машины милиции, скорую и фуры с материалами для строительства моста. Я подошёл к стоящей легковой машине, спросил, сколько вы стоите в очереди на переправу?
Мне ответили, - восемь часов!!!
Тоесть, была четкая перспектива праздновать новый год здесь, на берегу.
Я зашёл в будку поста милиции. Там сидело четыре усталых мужика в форме.
Говорю, переправьте меня без очереди, я заплачу.. они говорят, даже не обсуждается. Я кладу на стол несколько больших купюр, ничего другого не оставалось делать.
Люди переглянулись, видно, что сумма для них была большая.
Стали обсуждать ситуацию.
Говорят, мимо очереди проехать нельзя, даже если мы будем в машине, народ не пропустит, все устали. Что делать не знаем. Мы бы твою машину пропустили бы, но проехать к переправе не получится.
Я посмотрел на насыпь, возникла идея.
А что если я подъеду и спущусь по насыпи прямо к парому? Так же можно, не проезжая мимо машин по дороге.
Менты посмотрели на меня как на сумашедшего.
Говорят, ты чего, перевернешь машину.
Перспектива праздновать в очереди из усталых и озверевших людей меня так пугала, что я решился.
Машина была новая, полноприводная. Я её полностью разгрузил, высадил пассажиров.
Сел за руль. Передние двери я открыл, рассудил, что если машина начнет кувыркаться, я смогу их неё выскочить.
Поехал. Было страшно, задние колеса подбрасывало, мне казалось вот-вот и всё. Съехал. Когда я вышел из машины, пот лился градом, не смотря на стужу.
Машину свою зауважал. Менты офигели. Сказали, что такого ещё не видели.
Новый год был прекрасный, на рождество окунулся в проруби, но это уже совсем другая история.
Дача взятки считается серьезным преступлением, но для Ярослава - это подвиг...
13 янв. 2019
Просто нарциссизм в наших людях вшит намертво!27.12.18, 05:38Toвapищ Cуxoв писал(а):Дача взятки считается серьезным преступлением, но для Ярослава - это подвиг...
Им денег не жалко - дай кому-нибудь нос утереть и потом рассказывать.
Мнение о факте сильнее факта.