Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
01 июн. 2020
01 июн. 2020
Не хочу ничего сказать утешающего про Успенского, как говорили про Олега Борисова "актер гениальный, но человек говно". Но давайте тогда всех, списком. Достоевского, Льва Николаича, Некрасова, Бунина и далее, имя им легион.
И о себе, бесталанных и сильно не безгрешных обличая, хорошо бы не забыть.

Может просто на книжках сосредоточиться?
01 июн. 2020
01.06.20, 07:35
Юлия Баграмова писал(а):
Не хочу ничего сказать утешающего про Успенского, как говорили про Олега Борисова "актер гениальный, но человек говно". Но давайте тогда всех, списком. Достоевского, Льва Николаича, Некрасова, Бунина и далее, имя им легион.

К этим людям человеческий подход и человеческие мерки не применимы.
Они инопланетяне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2020
01.06.20, 08:53
Юлия Лурье писал(а):
01.06.20, 07:35
Юлия Баграмова писал(а):

К этим людям человеческий подход и человеческие мерки не применимы.
Они инопланетяне
"люди _не люди_животные"
Только не инопланетяне. А именно "не люди". Не путать с "нелюди"))))
Это не теория. Это объективность.
Люди последние 20 лет рождаются очень редко. Считаю что этот вид вымирает.
Подавляющее большинство сейчас рождается животных.
Много также произошло мутаций. При спаривании людей и животных в период с 1917 по 1940 год.
Уогда ты это знаешь то на многие вещи смотришь иначе. Проще с одной стороны и сложнее с другой)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 июн. 2020
01.06.20, 09:52
Laverna писал(а):
Много также произошло мутаций. При спаривании людей и животных в период с 1917 по 1940 год.
Привет! Юлия, ты о чем здесь? Какие спаривания, что это за неизвестные в природе случаи?
01 июн. 2020
01.06.20, 10:44
al25 писал(а):
Laverna писал(а):
Привет! Юлия, ты о чем здесь? Какие спаривания, что это за неизвестные в природе случаи?
Я не смогу объяснить.
Это же не теория.
Это просто знание сути вещей.
Если хочешь то можешь просто посмеяться и покрутить пальцем у виска.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 июн. 2020
31.05.20, 22:20
Егет Финн писал(а):
Loccci,
И откуда такая демо яма? Даже таджикские дети не спасают график
Демояма от малочисленности поколения родившихся в 90-е, которым сейчас и рожать по графику. Все прозрачно как стекло.
01 июн. 2020
Laverna писал(а):
.

Когда ты это знаешь то на многие вещи смотришь иначе. Проще с одной стороны и сложнее с другой)))
Да, это именно то, о чем я говорю
Животные не имеют от рождения права общаться с Богами, а люди - имеют, людям дано право не посещать храм для прямой связи с Богом, и они раговаривают с Богом в любом месте и в любое время, и животные делают все, чтобы спариться с людьми, войти в их круг, в их семьи, в их жизнь, родить от них детей, и таким образом стать выше и ближе к Всевышнему. Но зависть и ненависть к людям животные несут всю свою жизнь, даже находясь внутри круга жизни людей.Это было всегда, а не только с 1917 года по 1940. Просто в это момент у власти находились животные и они сделали свои скотские законы -законами для всех, и для людей в том числе, кстати, многие недоумевают, по какому признаку Ленин, Сталин и его приближенные выбирали объекты ненависти, преследования и уничтожения, да и они сами не могли находить ответы на многие вопросы о причинах ненависти..Просто это были животные, а те, кого они беспричинно уничтожали - людьми..
Когда это осознаешь, все вокруг становится ясным и понятным, и да, на многие вещи смотришь иначе.
01 июн. 2020
Предложу еще одну градацию человеков.
Богоподобные, звероподобные, бесоподобные.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
01 июн. 2020
01.06.20, 11:39
Людмила Бижонова писал(а):
Предложу еще одну градацию человеков.
Богоподобные, звероподобные, бесоподобные.
это одно и то же