Настоятельно рекомендую посмотреть "Дух времени" и Вы узнаете правду о... 214 / 28785

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
01 мая 2008
wistfull писал(а):
Насколько нужны нам эти эмоции?Для чего нужны нам эти эмоции?

Вот и славненько, спасиб за формулировку, теперь буду осознанно не смотреть подобную лабуду.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 мая 2008
Кривошей писал(а):
Каждое АН должно купить домик в деревне бомжу !

не совсем так, мне жизнь подкинула проблему в виде больного тубиком и спидом бомжа, мои дети ходили мимо него, можно было решить вопрос через милицию или другие органы не совсем власти, я решала просто по человечески, зато с гарантией :oops: моя выгода тоже не малая - двор чист, спокойствие за детей есть.
01 мая 2008
Илья (сам по себе) писал(а):
лучше не читать АИФ, интернет на опред.темы - иначе труба, голова разрывается от понимания происходящего от того,что ты никак не можешь повлиять на ситуацию.

И читаю, и смотрю, и всё равно своё мнение имею... Хочу их знать, чтобы никто из них меня не смог победить даже в кратком споре. И чтобы не сказал мне: да вы же просто не в курсе! Если не верить, что можно повлиять на ситуацию, тогда и жить не нужно, имхо.
Насколько в состоянии - настолько влияю. Что могу делать - буду делать всегда. Убеждена: нельзя голову в песок, ведь мы люди, а не быдло.
Виталий, вы знаете, - я вас поддерживаю. :!:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 мая 2008
lana707404 писал(а):
делать хотябы по чуть чуть (одно доброе дело в день) и мир откликнется, и в государстве, пусть не при нашей жизни, появятся порядочные люди

Да, жить нужно по совести, это правда. И беречь свой маленький мирок и свою душу. Но я не верю, не могу верить, к сожалению, в то, что все к лучшему и всё будет ОК. Вокруг просто бездна мерзости, я боюсь туда заглядывать. Поэтому и политика страуса. :oops:
Постепенно, последовательно, постоянно.
02 мая 2008
Червяков Игорь писал(а):
Вот и славненько, спасиб за формулировку, теперь буду осознанно не смотреть подобную лабуду.

правильно Игорь, меньше знаешь - лучше спишь, но увы, меня уже разбудили где то год-полтора назад, и уснуть я сам не смогу
Uzunova писал(а):
Виталий, вы знаете, - я вас поддерживаю.

смотрели фильм то ? ведь можно провести аналогию взрывов в США и Англии с нашими. У нас в тлт ходят по инету подобные записи (про взрывы в России).
Говорят нашли заказчиков и убийц Политковской - угу, я вот сейчас читаю ее заметки про Чечню, и заказчики явно не те, на которых указывают по ТВ... ну вот... опять я проговорился... :(
.
не знаю, может натура у меня дурная, но не могу я молчать, если вижу подобные вещи, все мое нутро голосит.. может я революционер в душе ? :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
02 мая 2008
Я с 1998 года немного помогала двум детским учреждениям Москвы. В одном давно мне сказали, что дайте денег, мы сами их потратим. А теперь и другое. А денег не хочу давать, нет у меня уверенности, что на детей потратят. :(
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
02 мая 2008
Виталий писал(а):
правильно Игорь, меньше знаешь - лучше спишь, но увы, меня уже разбудили где то год-полтора назад, и уснуть я сам не смогу

Тем, что ты поднимаешь эти вопросы, ты ничего не добьешься, бестолковое дело.
Просто живи по настоящим правилам, описанным в заповедях и пропагандируй этот образ жизни и свои достижении в собственной эволюции, тогда ты действительно что-то привнесешь в этот мир и никак иначе. Абстрагируйся от черни, свети в меру сил и возможностей и только тогда, сможешь спать спокойно с чувством выполненного долга.
fortuna888 писал(а):
Я с 1998 года немного помогала двум детским учреждениям Москвы.

Практически все мои знакомые, добившись определенного благополучия в своей жизни, реализуют ту или иную помощь нуждающимся в ней. А так ты просто фонишь чернотой.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 мая 2008
Виталий писал(а):
смотрели фильм то ?

пока нет, но раз вы меня сориентировали - обязательно посмотрю...
Виталий писал(а):
ну вот... опять я проговорился...

да ведь это в общем-то известно! Не переживайте, если что - я с вами... такой крик подниму - весь мир узнАет. [-X
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
02 мая 2008
Червяков Игорь писал(а):
Тем, что ты поднимаешь эти вопросы, ты ничего не добьешься, бестолковое дело.

Нет, Игорь, это только кажется! Общественное мнение многое значит, иначе бы нас давно уже съели бы. Если бы не было тех, кто не может молчать, - до сих пор времена культа были бы... Спасибо тем, кто (иногда - дорогой ценой) боролся с системой.
Другое дело, что в одиночку не только ничего не сдвинуть, но и голос-то твой ничего не даст, не будет услышан. Только вред.
02 мая 2008
Игорь, возможно вы не поняли моей мысли. Суть не в том, что я делаю, многие делают в гораздо больших масштабах. Суть в том, что хотят денег, а я собирала новые вещи. Кое-что покупала из канцтоваров. Хорошо, дам денег, а как их истранят? Вот что меня мучает. :(
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка