Кто что смотрел в кино из последнего? 88 / 5357
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
25 дек. 2012
Благодаря антирекомендациям посмотрела сразу два фильма Смирновой - КОКОКО и ДВА ДНЯ, первый понравился, второй - нет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек. 2012
В Ленкоме "Женитьбу" посмотрела. У Збруева и Захаровой автографы взяла с пожеланиями.
25 дек. 2012
terra-lina писал(а):В Ленкоме "Женитьбу" посмотрела. У Збруева и Захаровой автографы взяла с пожеланиями.
"Ленком" -сила !!!
Как покупали билеты?!
Электронная покупка на сайте театра действует?
Цена за билет ?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 янв. 2013
Отсмотрел 2 фильма...
Ну, первый с сыном, почему-то на сайте Nescafe IMAX было указано, что "от 6+", но там и 16-летнему страшновато будет...
Часть фильма просидел с шарфиком на глазах, уж больно орки-тролли хорошо получились, но досмотрел до конца...
Теперь про второй...
Когда-то в детстве у меня был тренер. Киноман. И вот он нас 12-16 летних пацанов таскал на Тарковского, Формана, Бергмана и фильмы по типу "Кабаре"... Конечно, там "Андрей Рублев" с голыми тетками нам нравился больше чем "Александра", но тягомотина та еще для неокрепшего сознания. Зато показал настоящее искусство, за что ему отдельное спасибо...
Это я к тому, что отсмотрел Муви43.
Супер актерский состав - и Гир, и Хекман (Росомаха который) и Ума Турман...
НО!
Это пародия на американские идиотские штампы, благодаря которым у меня есть термин "Хорооооший американский фильм".
Они довели эти штампы до абсурда в виде максимального треша (по нашему блевотины).
Мне фильм понравился, но к просмотру неподготовленному зрителю не рекомендую, там они оттягиваются по полной!
Мужикам рекомендую грамм 300-400 принять для расширения сознания, чтобы авторская мысль (а там 10 режиссеров и наверное штук 50 актеров первой величины) полностью вошла в подготовленный расширенный мозг!
Ну, первый с сыном, почему-то на сайте Nescafe IMAX было указано, что "от 6+", но там и 16-летнему страшновато будет...
Часть фильма просидел с шарфиком на глазах, уж больно орки-тролли хорошо получились, но досмотрел до конца...
Теперь про второй...
Когда-то в детстве у меня был тренер. Киноман. И вот он нас 12-16 летних пацанов таскал на Тарковского, Формана, Бергмана и фильмы по типу "Кабаре"... Конечно, там "Андрей Рублев" с голыми тетками нам нравился больше чем "Александра", но тягомотина та еще для неокрепшего сознания. Зато показал настоящее искусство, за что ему отдельное спасибо...
Это я к тому, что отсмотрел Муви43.
Супер актерский состав - и Гир, и Хекман (Росомаха который) и Ума Турман...
НО!
Это пародия на американские идиотские штампы, благодаря которым у меня есть термин "Хорооооший американский фильм".
Они довели эти штампы до абсурда в виде максимального треша (по нашему блевотины).
Мне фильм понравился, но к просмотру неподготовленному зрителю не рекомендую, там они оттягиваются по полной!
Мужикам рекомендую грамм 300-400 принять для расширения сознания, чтобы авторская мысль (а там 10 режиссеров и наверное штук 50 актеров первой величины) полностью вошла в подготовленный расширенный мозг!
10 янв. 2013
Да, забыл упомянуть, что в Кококо были настолько явные ляпы в изображении священника, что к концу эпизода с ним чётко создалось впечатление, что священник - не православный батюшка, а ряженный мошенник из числа "придорожных".
Но это конечно такие мелочи, интеллигенция снимала, ну куда там...не до нюансов, когда столько фрейдовского дерьма надо перелопатить.
Но это конечно такие мелочи, интеллигенция снимала, ну куда там...не до нюансов, когда столько фрейдовского дерьма надо перелопатить.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
10 янв. 2013
Я бы и про Фрейда с удовольствием посмотрела,. не порекомендуете что-нибудь о нем,. что вам явно не понравилось?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва