Кто что смотрел в кино из последнего? 88 / 5357

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
25 дек. 2012
Елена Г. Комиссарова писал(а):
......, а саунтреки......
Всё просто завораживает!!!!

Такие милые описки...
Конечно завораживают... треки в сауне....
25 дек. 2012
Благодаря антирекомендациям посмотрела сразу два фильма Смирновой - КОКОКО и ДВА ДНЯ, первый понравился, второй - нет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Благодаря антирекомендациям посмотрела сразу два фильма Смирновой - КОКОКО и ДВА ДНЯ, первый понравился, второй - нет..

Юля, фильм ЖИТЬ смотреть НЕ НАДО...
25 дек. 2012
В Ленкоме "Женитьбу" посмотрела. У Збруева и Захаровой автографы взяла с пожеланиями. :)
25 дек. 2012
terra-lina писал(а):
В Ленкоме "Женитьбу" посмотрела. У Збруева и Захаровой автографы взяла с пожеланиями. :)

Ленком сильно сдал за последние 2-3 года.
25 дек. 2012
terra-lina писал(а):

"Ленком" -сила !!! :co_ol:
Как покупали билеты?!
Электронная покупка на сайте театра действует?
Цена за билет ?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 янв. 2013
Отсмотрел 2 фильма...
Ну, первый с сыном, почему-то на сайте Nescafe IMAX было указано, что "от 6+", но там и 16-летнему страшновато будет...
Часть фильма просидел с шарфиком на глазах, уж больно орки-тролли хорошо получились, но досмотрел до конца...
Теперь про второй...
Когда-то в детстве у меня был тренер. Киноман. И вот он нас 12-16 летних пацанов таскал на Тарковского, Формана, Бергмана и фильмы по типу "Кабаре"... Конечно, там "Андрей Рублев" с голыми тетками нам нравился больше чем "Александра", но тягомотина та еще для неокрепшего сознания. Зато показал настоящее искусство, за что ему отдельное спасибо...
Это я к тому, что отсмотрел Муви43.
Супер актерский состав - и Гир, и Хекман (Росомаха который) и Ума Турман...
НО!
Это пародия на американские идиотские штампы, благодаря которым у меня есть термин "Хорооооший американский фильм".
Они довели эти штампы до абсурда в виде максимального треша (по нашему блевотины).
Мне фильм понравился, но к просмотру неподготовленному зрителю не рекомендую, там они оттягиваются по полной!
Мужикам рекомендую грамм 300-400 принять для расширения сознания, чтобы авторская мысль (а там 10 режиссеров и наверное штук 50 актеров первой величины) полностью вошла в подготовленный расширенный мозг!
10 янв. 2013
alexis18 писал(а):
terra-lina писал(а):

"Ленком" -сила !!! :co_ol:
Как покупали билеты?!
Электронная покупка на сайте театра действует?
Цена за билет ?
10 янв. 2013
Да, забыл упомянуть, что в Кококо были настолько явные ляпы в изображении священника, что к концу эпизода с ним чётко создалось впечатление, что священник - не православный батюшка, а ряженный мошенник из числа "придорожных".
Но это конечно такие мелочи, интеллигенция снимала, ну куда там...не до нюансов, когда столько фрейдовского дерьма надо перелопатить.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
10 янв. 2013
Я бы и про Фрейда с удовольствием посмотрела,. не порекомендуете что-нибудь о нем,. что вам явно не понравилось?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно