Странно, что мало кто вспомнил наших старых рокеров. ДДТ, Кино, Зоопарк, Круиз ... Уфа, кстати, всегда славилась мощным роком. Один г-н Пантыкин с "Урфин Джюсом" чего стоят! Я, например, "Пикник" и сейчас слушаю с огромным удовольствием в любое время дня и ночи. Да и в машине они вполне к месту: "Мой телефон ноль-ноль, ноль ..." (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
У мужа есть диск с Юрием Антоновым. Мне тоже нравится в машине слушать его спокойные добрые песни. Из радио - только в Москве и Подмосковье слушали канал, по-моему, называется "Классика" , там звучит джаз, блюз, оперное пение и классичекая музыка. Очень понравилось.Но как выехали за пределы - кайф закончился .
Странно, что мало кто вспомнил наших старых рокеров. ДДТ, Кино, Зоопарк, Круиз ... Уфа, кстати, всегда славилась мощным роком. Один г-н Пантыкин с "Урфин Джюсом" чего стоят! Я, например, "Пикник" и сейчас слушаю с огромным удовольствием в любое время дня и ночи. Да и в машине они вполне к месту: "Мой телефон ноль-ноль, ноль ..." (с)
Уфа - это ДДТ (Шевчук) и Земфира. Урфин Джюс - это Е-бург...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Помню у нас Нау выступали в заштатном клубе на окраине Тюмени... А в Челябинске в зале Чел. политехнического института мы с подружкой слушали никому тогда особо не известного Розенбаума.
Ну а Шевчука-то поневоле вспомнишь:"Осень, доживем ли, долетим ли до ответа, что же будет с Родиной и с нами?" Ну прям, песня на все времена! Всегда актуальна, чтоб её...