Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
When the night has come And the land is dark And the moon is the only light we'll see No I won't be afraid, no I won't be afraid Just as long as you stand, stand by me
And darlin', darlin', stand by me, oh now now stand by me Stand by me, stand by me
If the sky that we look upon Should tumble and fall And the mountains should crumble to the sea I won't cry, I won't cry, no I won't shed a tear Just as long as you stand, stand by me
And darlin', darlin', stand by me, oh stand by me Stand by me, stand by me, stand by me-e, yeah
Whenever you're in trouble won't you stand by me, oh now now stand by me Oh stand by me, stand by me, stand by me
Darlin', darlin', stand by me-e, stand by me Oh stand by me, stand by me, stand by me
All lyrics are property and copyright of their owners. All lyrics provided for educational purposes only.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
О чём поёт Негр, отбивая чётко ровный ритм, поняли? То, когда ночь прибыла, И земля темна, И луна - единственный свет, который мы будем видеть No, я не буду бояться, нет я не буду бояться Столь же долго, как Вы стоите, поддерживаете меня И darlin', darlin', поддерживают меня, о теперь теперь, поддерживают меня, Поддерживают меня, поддерживают меня, Если небо, которое мы рассматриваем, Должно кувыркаться и падение, И горы должны разрушиться к морю, которое я не буду кричать, я не буду кричать, нет я не буду терять слезу Столь же долго, как Вы стоите, поддерживаете меня И darlin', darlin', поддерживают меня, о поддерживают меня, Поддерживают меня, поддерживают меня, поддерживают меня-e, да Всякий раз, когда Вы в беде, не будет Вы поддерживать меня, о теперь теперь поддержите меня, О поддерживают меня, поддерживают меня, поддерживают меня Darlin', darlin', поддерживают меня-e, поддерживают меня, О поддерживают меня, поддерживают меня, поддерживают меня, Вся лирика - собственность и авторское право их владельцев. Вся лирика предусмотрела образовательные цели только. Так вот.