глумление над старостью. что у них сейчас в голове... подумать страшно..... поди за стиралку коцаную подрядились.. не уверен, что они понимают суть происходящего.
Вот и не глумитесь. Бабушки пели, поют уже 40 лет и будут петь. Сейчас выходят на международный уровень. Кого что не устраивает?
По сути -ББ это чистая самодеятельность с самого начала и до "Евровидения". Помимо песен ББ любят очень кататься на деревянных лыжах, даже проводили на задворках Бураново свою бабкину спартакиаду !!! Играют в футбол !!! Их вселенского оптимизма и позитива хватит с лихвой на половину России . Одна беда -пришла вражда в Бураново , поющие бабули и их родственники стали жить чуточку зажиточней и известней , а другие остались на своём уровне , теперь злобствуют . А куча столичных продЮсёров присело на жирную почву ББ , а бабули , как ничего не видели , так и не видят !!! Только Спрайт реально дал им заработать .
Недавно приезжал в Бураново Вилли Хаапсало снимал 20 серийный фильм для скандинавской аудитории о финно-угорском феномене ББ. Поэтому пусть ББ поют , своих фанатов по миру они уже имеют !!! внешняя ссылка 6 млн.просмотров !!!! Билану и Тимати такие цифры и не снились
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
....А куча столичных продЮсёров присело на жирную почву ББ , а бабули , как ничего не видели , так и не видят !!! Только Спрайт реально дал им заработать .
Увидели же уже в Европе что заработать можно. Тут их теперь не лоханешь.
глумление над старостью. что у них сейчас в голове... подумать страшно..... поди за стиралку коцаную подрядились.. не уверен, что они понимают суть происходящего.
Бабулечки супер! Ай да молодца!:)) И покажите мне, кто может составить им конкуренцию в этом году на евровидении?
"глумление над старостью".. хм.. насколько же велики проблемы в нашем обществе, которое всячески старается себя оградить от стареньких, инвалидов, больных.. а вот мне интересно, жизнь этих же бабулечек на нищенскую пенсию в деревне, где в свои 70 лет они должны на себе пахать огород, держать скотину, колоть дрова и таскать воду из колодца - это не глумление?.. "подумать страшно..... поди за стиралку коцаную подрядились" - ну да, лучше бы пускай дальше в речке стирали - так вам не страшно будет думать?....
Если это евровидение поможет им хотя бы стиралки приобрести - только ради этого уже стоило их туда отправить, если государство не может нормально обеспечить на старости тех, кто работал на него с утра и до вечера всю свою жизнь.. Но самое смешное, пожалуй в том, что реально лучше их на евровидении в этом году ну нет:)) Такой оптимизм, зажигательность, позитив - на фоне попсовости и единообразия.. И в принципе даже уже не важно, какое место они займут: своим участием в этом конкурсе они сделали гораздо больше, чем победа того же Билана . Успехов им:)
И как здорово что эти бабулечки показывают, что можно жить и радоваться жизни и в 70 лет, когда они уже, к сожалению, зачастую никому не нужны..
я помню когда евровидение "взял" не вписывающийся в формат конкурса рок-коллектив разряженный в какие-то немыслимые шкуры если обезъяну с барабаном выпустить на конкурс пианистов, чтобы она минимально фальшивя отсутчала "чижик-пыжик" я думаю ей обеспечено почетное 4-е место Бурановским бабушкам еще предстоит дикий чес по европейским площадкам после своего триумфа! так просто их продюсеры не отпустят в родную Удмуртию, пока не отработают вложенное в нихЪ Или я ничего не понимаю в шоу бизнесе Мне реально их жаль