Ротко 89 / 1480
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
21 июн. 2012
Молодцов Александр писал(а):Agent001 писал(а):Мадам О писал(а):только с теми, кто долго страдал как бы.
если не изменяет память, то Рембрант инсценировал собственную смерть, чтоб под шумок распродать несколько работ и поправить финансовые дела
Хорошо, что у риэлторов не принято таким способом привлекать интерес к сделкам
ну да, они не абстракционисты, они реалисты....
21 июн. 2012
Ммм...где-то понимаю художника, в плане вхождения в картину.
Мной не воспринимаются визуальные прелести многоцветья , не понятно красиво-некрасиво.
Воспринимается, как нечто физическое.
Есть желание войти в некоторые, погулять, зарядиться.
А от некоторых прёт какая-то энергетика в резонанс, что ну его нафиг.
Чувства вызывают разные - от воздушности, лёгкости , празднества, включая просто быт, заканчивая кровавым трагизмом.
У нас есть практика вхождения в Аркан для решения -просмотра -изменения любой ситуации, присущей Аркану, реально помогает разобраться и найти выход или хотя бы увидеть, чем закончится .
Подумалось, что художник использовал свои картины для решения каких-то психологических проблем.
Есть же всякие цветовые методы терапии у психоаналитиков...Похоже, что из этой оперы.
А вот последнюю не прошёл..что там случилось - непонятно. Но она действительно жуткая...
Мной не воспринимаются визуальные прелести многоцветья , не понятно красиво-некрасиво.
Воспринимается, как нечто физическое.
Есть желание войти в некоторые, погулять, зарядиться.
А от некоторых прёт какая-то энергетика в резонанс, что ну его нафиг.
Чувства вызывают разные - от воздушности, лёгкости , празднества, включая просто быт, заканчивая кровавым трагизмом.
У нас есть практика вхождения в Аркан для решения -просмотра -изменения любой ситуации, присущей Аркану, реально помогает разобраться и найти выход или хотя бы увидеть, чем закончится .
Подумалось, что художник использовал свои картины для решения каких-то психологических проблем.
Есть же всякие цветовые методы терапии у психоаналитиков...Похоже, что из этой оперы.
А вот последнюю не прошёл..что там случилось - непонятно. Но она действительно жуткая...
22 июн. 2012
Ассоциации! Вот основной момент произведений подобного рода. Как "Чёрный квадрат", (крест, круг, прямоугольник) К.С. Малевича. И если ваши ассоциации не совпадают с настроением Автора, то под каждым произведением Умные люди дают пояснения о чём в момент созерцания вы должны думать.
На произведениях подобного рода строится психиатрия как наука. ЦВЕТ, ФОРМА, МЫСЛЬ - ДЕЙСТВИЕ!
На произведениях подобного рода строится психиатрия как наука. ЦВЕТ, ФОРМА, МЫСЛЬ - ДЕЙСТВИЕ!
Эффективные решения в сделках с недвижимостью.
22 июн. 2012
*** писал(а):В кружок и я ходил, но мои работы не покупают за 60 млн $.
Ээээ! Здесь все очень не просто.
Угадайте самое дорогущее блюдо в одном курортном местечке, которое могут себе позволить только настоящие мульти-пульти миллионеры?
Ни в жисть не угадаете.
Ну так вот:
Вареное яйцо. Куриное
Фикус-пикус заключается в том, что оно, якобы, готовится каким-то особенным способом трое суток. Способ приготовления держится в строжайшем секрете. Народец заказывает, оплачивает баснословную сумму и сжирает
Если это кто-то готов покупать за эти деньги, значит оно того стоит. В денежном эквиваленте. Даже , если это говно на палочке.
Только не надо говно на палочке выдавать за искусство.
Малевич прикололся, а весь мир ломает голову и тупо туда вглядывается. Особо одаренные даже что-то там видят. У особо впечатлительных даже случаются припадки. Но разве это проблемы Малевича? Это проблемы тех, кто вглядывается и даже что-то там видит.
А Малевич, выходит, гений. Разве нет?
22 июн. 2012
*** писал(а):Мадам О писал(а):*** писал(а):В кружок и я ходил, но мои работы не покупают за 60 млн $.
это только как бы после гм...кончины автора обычно делается
Со всеми?
В большинстве своем. Кончина это единственное, что остановит автора от тиражирования произведений имевших коммерческий успех.
Еще в девяностых, глянулся мне один автор и купил я несколько его работ в галерее, каково же было мое разочарование, когда спустя какой-то срок я увидел их копии на витрине той же галереи. Немного другие, сложно сказать лучше или хуже, но те же. Автор быстро сориентировался.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2012
СКА писал(а):*** писал(а):В кружок и я ходил, но мои работы не покупают за 60 млн $.
Ээээ! Здесь все очень не просто.
Угадайте самое дорогущее блюдо в одном курортном местечке, которое могут себе позволить только настоящие мульти-пульти миллионеры?
Ни в жисть не угадаете.
Ну так вот:
Вареное яйцо. Куриное
Фикус-пикус заключается в том, что оно, якобы, готовится каким-то особенным способом трое суток. Способ приготовления держится в строжайшем секрете. Народец заказывает, оплачивает баснословную сумму и сжирает
Если это кто-то готов покупать за эти деньги, значит оно того стоит. В денежном эквиваленте. Даже , если это говно на палочке.
Только не надо говно на палочке выдавать за искусство.
Малевич прикололся, а весь мир ломает голову и тупо туда вглядывается. Особо одаренные даже что-то там видят. У особо впечатлительных даже случаются припадки. Но разве это проблемы Малевича? Это проблемы тех, кто вглядывается и даже что-то там видит.
А Малевич, выходит, гений. Разве нет?
Гений!!! Однозначно!!! Ни кто из нас не может повторить элементарный квадратик - кружок - крестик с таким же успехом.
Эффективные решения в сделках с недвижимостью.
22 июн. 2012
СКА писал(а):А Малевич, выходит, гений. Разве нет?
Давайте введем термин - презумция гениальности, бо, homo vulgaris-ам не развенчать так просто увенчанных.
22 июн. 2012
Малевич гений. Осталось разобраться - гений чего
А искусство - это Рембрант.
22 июн. 2012
СКА писал(а):Малевич гений. Осталось разобраться - гений чего
Стало важно не что изображено, а какие чувства это вызывает и насколько сильные.
22 июн. 2012
*** писал(а):СКА писал(а):Малевич гений. Осталось разобраться - гений чего
Стало важно не что изображено, а какие чувства это вызывает и насколько сильные.
Если толпа истеричек впадает в неистовство перед мазней - то это пияр или просто истерия, но разве эта мазня заменит мастерство настоящих мастеров?
Если яйцо варится трое суток по "специальному" тайному рецепту и стоит тысячи тысяч, разве оно на самом деле вкуснее просто тупо вареного яйца?