Вы смотрели фильм "Риэлтор"! А книгу "Риэлтор" читали? 58 / 31466

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
02 нояб. 2005
Евгения Медникова писал(а):
Извини за любопытство, Илья, если не тайна назови фамилию рода.

Калинины, ессно 8) Незаметный и тихий, но небедный по тогдашним меркам род. Из известных (очень дальних, правда) кровных родичей - Бутурлины.
И.Л.Калинин
03 нояб. 2005
Игорю: Улучил минутку заглянуть на форумы НЕРСА. Огляделся... мать моя женщина... как все достойно начиналось и в какой отстой все выродилось :( На участие в подобном бардаке тратить времени жалко. Плюнул. Ушел.

Алексей Шкутов
03 нояб. 2005
Фигню сморозил и ушел. Игорь, открой Алексею доступ. может там найдет что-то интересное для себя.
И.Л.Калинин
03 нояб. 2005
У него все доступы открыты, он один из самых привилегированных пользователей данного форума, чем и горжусь. :lol:
На тему, что здесь барадак, он погорячился. Мне, как риэлтору, здесь жутко интересно. Есть конечно и неинтересные посты и темы, но где их нет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 нояб. 2005
:evil: Вы просто встречаетесь на вашем форуме, чтобы выпендриваться друг перед дружкой, а по теме не фига не пишите. :x Или я не прав? Так вот я хочу высказаться именно по теме! Фильм "Риэлтор" это обычный сериал, а книга Болле "Риэлтор" реально глубокое расследование человеческих душ :D ! И кто этой книги не читал - тому и высказываться по этому поводу нечего :!:
05 нояб. 2005
Я не читал книгу и не собираюсь, без подобного чтива, успеть бы, все, что действительно интересно, прочитать.

Война, которую объявили российские подгосударственные телеканалы и примкнувшие к ним печатные СМИ, например газета коммерсантЪ, недавно мочившая СПАМеров, отождествляя их с риэлторами, вынесет на поверхность ещё много г...на, все не перечитаешь и не пересмотришь.

Вы, ввели в заблуждение население, обозвав сериал и книгу "Риэлтор" - Риэлторы к этому не имеют никакого отношения. Это обычное мошенничество, так и должнО было обозвать сериал.
Название "риэлтор" в сериале и книге считаю оплаченным либо конкретными деньгами, либо условиями выпуска в эфир.

На сегодня, Риэлторы это единственная сила, способная хоть как-то ограничить беспредельное шествие мошенничества, паразитирующего на ограниченных знаниях россиян об условиях приобретения и реализации самого дорогого из имущества каждого.
Убрав лицензирование и организовав эту травлю профессии, правительство стремится оставить каждого россиянина один на один с этим уличным беспределом.

Работая на этом рынке с 1993 года, видел десятки случаев кидания людей мошенниками. Видел выплаты агентствами полной стоимости утерянного имущества, произошедшего из-за непрофессионализма сотрудников компании. Это те редкие случаи, составляющие какой-то ничтожный процент, от общего количества спасенных уже произошедших мошеннических сделок и огромное количество предотвращенных преступлений.
Любой менеджер и из числа здесь присутствующих тоже, сможет вспомнить ситуации, когда приходилось приостанавливать уже идущие сделки, отыгрывать назад, либо просто отказываться от сделок, которые шли как-то не так, все было как-то криво и игра актёров (участвующие в сделке темные личности) не была жизненной, т.е. реальной. Если каждый день годами занимаешься одним и тем же, а именно сделками с недвижимостью, уже почти невозможно протащить через такого менеджера мошеннический вариант.
Пару месяцев назад, нам предложили квартиры по очень сходной цене от одного из застройщиков, т.е. предложили выставить их на продажу от нашей компании. Об этом застройщике ещё никто ничего не говорил плохого в то время, но руководитель отдела первичной недвижимости послал меня подальше и не взял в базу данных 16 квартир. Он уже знал, что у этого застрощика не все гладко и стройка вот вот остановится - сейчас она остановилась уже и начались проблемы с пикетами.
Компания с нашим именем, могла распродать этот шлак за одну-две недели, в бюджет упало бы около 40 штук баков. Мы отказались и горжусь, что работаю в такой фирме и называю себя Риэлтором.
Хреново будет на рынке, когда фирм думающих о своем имени, уже не будет.

Простите за многословие, но я был вынужден хоть немного рассказать о риэлторах на риэлторском форуме.

Такие книги и сериалы способствуют дискредитации профессии, значит люди не будут обращаться в агентства, значит будут сами с усами, потеряв свое главное имущество жизни.

Авторы сего творения, всего-лишь оплаченный инструмент и исходя из того, что я видел на телевидении, достаточно дешёвый инструмент.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 нояб. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Я не читал книгу и не собираюсь, без подобного чтива, успеть бы, все, что действительно интересно, прочитать.

Война, которую объявили российские подгосударственные телеканалы и примкнувшие к ним печатные СМИ, например газета коммерсантЪ, недавно мочившая СПАМеров, отождествляя их с риэлторами, вынесет на поверхность ещё много г...на, все не перечитаешь и не пересмотришь.

Да, Игорь, всего не перечитаешь, но "Версию" от 31.10-06.11 прочти.

"... Это частные коммерческие структуры, которые судя по уставным документам, занимаются, как правило, недвижимостью. Приобретением и продажей."

О чем статья? О рейдерах!

И вроде бы в контексте статьи нет прямой ассоциации с АН, но я уже сподобилась читать и иные творения журналистов.

Наводит на размышления, не правда ли? А вот это плохо. Тем, кто занимаются коммерческой недвижимостью, не надо объяснять к чему может привести ассоциация риэлтор-рейдер.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
06 нояб. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Компания с нашим именем, могла распродать этот шлак за одну-две недели, в бюджет упало бы около 40 штук баков. Мы отказались и горжусь, что работаю в такой фирме и называю себя Риэлтором.

И что в этом такого?
Любой нормальный риэлтор отказался бы продавать висяк, потому что на этом рынке ещё работать и работать.
06 нояб. 2005
Андрей Анатольевич писал(а):
И что в этом такого?
Любой нормальный риэлтор отказался бы продавать висяк, потому что на этом рынке ещё работать и работать.

Для кого-то это нормально, для кого-то не нормально и деньги любой ценой. О таких и фильм.
06 нояб. 2005
просто забыли прилагательное дописать к названию, например, "черный", "серый" и т.п.
это как мне помнится был случай, не знаю выдумка или реально, но брали как то интервью у одного из водителей дальнобойщиков, который якобы сделал пробег 100 тыс.км без поломок на своем грузовичке (а было это в далекие советские времена). Так вот, сделали интервью, фото (напряженное лицо за баранкой) и статью сочинили под громким названием:
"100 ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ НЕ ПРЕДЕЛ!"
в общем редактора (если не ошибаюсь) в ссылку отправили, т.к. статья вышла немного не правильно, а именно так:
"100 ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ НЕ ПЕРДЕЛ!"
и это на первой полосе !
возможно изначально и было другое название, просто "отредактировали", не понимая что к чему, оставив одно слово РИЭЛТОР.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.