Посмотрел "Экипаж" 65 / 1147
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
16 июл. 2016
bhr писал(а):Laverna писал(а):Идиота не смотрела.
Щас гляну...
Заценю
не торопись. тебя уже опередили. Не поверишь, Солженицин глянул, так и сказал - ценю.
Ну и чо?!
Какая мне разница о чём там баландер-прачечник рассуждал....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июл. 2016
Laverna писал(а):bhr писал(а):Laverna писал(а):Идиота не смотрела.
Щас гляну...
Заценю
не торопись. тебя уже опередили. Не поверишь, Солженицин глянул, так и сказал - ценю.
Ну и чо?!
смысл изобретать лисапед? Человек старался, все серии смотрел, всю работу за тебя сделал, резюмю вынес. Теперь ты по его стопам пойдешь, чтоб те же выводы сделать?
16 июл. 2016
ваще.. великими писателями, артистами и режиссерами считаю только тех кто доставляет большинству.
Всякие Фелини-шмелини оставляю на потеху эстетствующей и потому жалкой и смешной оттого публике.
Про зону вообще более менее интересно и приближенно к и реальности писал только Довлатов... И то присчал то он не с позиции сидельца а как бы с краюшку.... Но хотя бы сюжеты у него отточенные.
Всякие Фелини-шмелини оставляю на потеху эстетствующей и потому жалкой и смешной оттого публике.
Про зону вообще более менее интересно и приближенно к и реальности писал только Довлатов... И то присчал то он не с позиции сидельца а как бы с краюшку.... Но хотя бы сюжеты у него отточенные.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июл. 2016
bhr писал(а):Laverna писал(а):bhr писал(а):не торопись. тебя уже опередили. Не поверишь, Солженицин глянул, так и сказал - ценю.
Ну и чо?!
смысл изобретать лисапед? Человек старался, все серии смотрел, всю работу за тебя сделал, резюмю вынес. Теперь ты по его стопам пойдешь, чтоб те же выводы сделать?
Чо думаешь реально не стоит?
16 июл. 2016
Laverna писал(а):bhr писал(а):Laverna писал(а):Ну и чо?!
Чо думаешь реально не стоит?
как книжку читать. многабукав. Достоевский - сильно на любителя.
16 июл. 2016
bhr писал(а):я просто балдю. неужели второй раз будете смотреть?
Трасса 60
О где ты брат.
Зеленая миля
Я Сэм
Идиот
Страна глухих
Амели
Али
Карты деньги два ствола
Киндзадза
Реквием по мечте
Адвокат дьявола
Теория Запоя.
Покровские ворота
куда тут Экипаж поставить? Было плохо, а потом герои справились. сразу несколько хеппиендов.
Стюардесса его не любила, а потом бац и он герой в ее глазах. Подростковый какой-то фильм.
Да. ты правильно сказал - романтический!
Это - фильм прежде всего для молодежи!
Качественный отличный фильм!
16 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):ВикторВ писал(а):Юлия Лурье писал(а):А кого бы вы видели на этом месте?
В Экипаже, в смысле
Типа Того же Машкова, но помоложе.
Миронов, как вариант.
Миронов - открытый гей и в роли героя-гетеролюбовника будет смотреться нелепо
а Машков слишком еврей по внешности, для героя -любовника должен иметь более международные черты
Ориентация ориентацией, но Батька Махно у Миронова сверх-реалистичный получился, да и внешне почти копия.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 июл. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Юлия Лурье писал(а):ВикторВ писал(а):Типа Того же Машкова, но помоложе.
Миронов, как вариант.
Миронов - открытый гей и в роли героя-гетеролюбовника будет смотреться нелепо
а Машков слишком еврей по внешности, для героя -любовника должен иметь более международные черты
Ориентация ориентацией, но Батька Махно у Миронова сверх-реалистичный получился, да и внешне почти копия.
Там другой артист был - Деревянко.