Кто пойдет смотреть Матильду? 124 / 3154

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
Кто пойдет смотреть Матильду?
Пойду
25 (40%)
Не пойду
24 (39%)
Пока не знаю
13 (21%)
Всего голосов: 62
12 сен. 2017
12.08.17, 13:49
Сергей Тихоненко писал(а):
"Алину" когда снимать будут?
:lol:
Я так понимаю, что пока таких широкоформатных камер нет, чтобы "Алина" вся влезла )
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 сен. 2017
12.09.17, 23:33
ir-ka писал(а):
12.08.17, 13:49
Сергей Тихоненко писал(а):
"Алину" когда снимать будут?
:lol:
Я так понимаю, что пока таких широкоформатных камер нет, чтобы "Алина" вся влезла )
она худеет стремительно(как она пишет), судьба Ксешинской ее волнует и манит
Но пока даже дворник дядя Коля не оценил, не то, чтобы какой Николай Великий
Матильду смотреть пойду либо посмотрю дома
Учитель молодец, талантище,всегда ковыряет темы про вот это вот бл..ство, а я люблю про высшие слои и про то, какие они там все гнилые и неправедные
Сам ведь Учитель отец внебрачных дочек Юлии Пересильд, молчит и не женится, гад такой многоженец!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2017
11.08.17, 00:43
Червяков Игорь писал(а):
Надеюсь ей хоть что-то перепадет от баснословных доходов с проката этого фильма.
Ну да, давайте и здесь по-пиарим этот фильмец. Чем чёрт не шутит? :lol:
13 сен. 2017
12.08.17, 14:24
Ермаков писал(а):
Смотреть не пойду, так же как и "Левиафан" А какой смысл быть царем если не можешь крутить интрижки с примами?))
"Левиафан" - это фильм Звягинцева (так, на всякий случай уточню). Просто не понятно к чему это сравнение?
13 сен. 2017
13.09.17, 08:00
Zaid писал(а):
12.08.17, 14:24
Ермаков писал(а):
Смотреть не пойду, так же как и "Левиафан" А какой смысл быть царем если не можешь крутить интрижки с примами?))
"Левиафан" - это фильм Звягинцева (так, на всякий случай уточню). Просто не понятно к чему это сравнение?
а некоторым безразлично против чего они ПРОТИВ
просто
Баба-Яга против!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2017
13.09.17, 08:03
Юлия Лурье писал(а):
а некоторым безразлично против чего они ПРОТИВ
Есть и более многочисленная группа - "всегда за". С единственным аргументом "лишь бы не было войны" уживается понятие "отнять и поделить" - вот эти вызывают большее беспокойство из-за агрессивности и иррационального поведения.
13 сен. 2017
13.09.17, 08:00
Zaid писал(а):
Почему ж "непонятно"? Вокруг обеих картин возникли скандалы. Звягинцева, после выхода фильма на широкий экран, бросились обвинять в "очернительстве", а Учителя - даже до выхода обвиняют... Прогресс, однако!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 сен. 2017
Нужно добавить вариант ответа:не пойду но обязательно посмотрю.бесплатно)).
13 сен. 2017
13.09.17, 08:51
Александр Тестянов писал(а):
Нужно добавить вариант ответа:не пойду но обязательно посмотрю.бесплатно)).
Вы же православный? Не боитесь в ад попасть?
13 сен. 2017
А вообще-то есть прецеденты в мировой практике кинопроката, когда фильм официально запрещали к показу на территории страны. "Анна и король", снятый где-то в районе 2000 года, официально запрещен в Таиланде как "оскорбляющий или порочащий образ монарха". Фильм как фильм, король Рама IV там - милейший и приятнейший человек. Кто захочет, можно в Сети посмотреть: мелодраму не люблю, но фильм (объективно) хороший. Ничего оскорбительного не заметила. Поинтересовалась у продвинутых тайцев: почему запрещен? Ведь никаких признаков "оскорбления"? :du_ma_et:
Они мне объяснили так: чужое вмешательство в личную жизнь, само по себе оскорбительно :ni_zia: . И правнукам (из правящей династии) неприятно, что чувства и переживания их почитаемого предка являются объектом чужих фантазий, тиражируются, обсуждаются и т.д. Он-то за себя уже никак заступиться не может :ne_ne_ne:
ИМХО, все довольно логично. Хотя, может, и не по-европейски. А вот чего Поклонская с Николаем Кровавым носится как с родным прадедушкой... С другой стороны, многие себя объявляют Наполеоном или еще кем :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.