Кто пойдет смотреть Матильду? 124 / 3154
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
12 сен. 2017
Я так понимаю, что пока таких широкоформатных камер нет, чтобы "Алина" вся влезла )
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 сен. 2017
она худеет стремительно(как она пишет), судьба Ксешинской ее волнует и манит12.09.17, 23:33ir-ka писал(а):Я так понимаю, что пока таких широкоформатных камер нет, чтобы "Алина" вся влезла )
Но пока даже дворник дядя Коля не оценил, не то, чтобы какой Николай Великий
Матильду смотреть пойду либо посмотрю дома
Учитель молодец, талантище,всегда ковыряет темы про вот это вот бл..ство, а я люблю про высшие слои и про то, какие они там все гнилые и неправедные
Сам ведь Учитель отец внебрачных дочек Юлии Пересильд, молчит и не женится, гад такой многоженец!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2017
Ну да, давайте и здесь по-пиарим этот фильмец. Чем чёрт не шутит?11.08.17, 00:43Червяков Игорь писал(а):Надеюсь ей хоть что-то перепадет от баснословных доходов с проката этого фильма.
13 сен. 2017
а некоторым безразлично против чего они ПРОТИВ
просто
Баба-Яга против!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 сен. 2017
Есть и более многочисленная группа - "всегда за". С единственным аргументом "лишь бы не было войны" уживается понятие "отнять и поделить" - вот эти вызывают большее беспокойство из-за агрессивности и иррационального поведения.
13 сен. 2017
Почему ж "непонятно"? Вокруг обеих картин возникли скандалы. Звягинцева, после выхода фильма на широкий экран, бросились обвинять в "очернительстве", а Учителя - даже до выхода обвиняют... Прогресс, однако!13.09.17, 08:00Zaid писал(а):"Левиафан" - это фильм Звягинцева (так, на всякий случай уточню). Просто не понятно к чему это сравнение?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 сен. 2017
Нужно добавить вариант ответа:не пойду но обязательно посмотрю.бесплатно)).
13 сен. 2017
Вы же православный? Не боитесь в ад попасть?13.09.17, 08:51Александр Тестянов писал(а):Нужно добавить вариант ответа:не пойду но обязательно посмотрю.бесплатно)).
13 сен. 2017
А вообще-то есть прецеденты в мировой практике кинопроката, когда фильм официально запрещали к показу на территории страны. "Анна и король", снятый где-то в районе 2000 года, официально запрещен в Таиланде как "оскорбляющий или порочащий образ монарха". Фильм как фильм, король Рама IV там - милейший и приятнейший человек. Кто захочет, можно в Сети посмотреть: мелодраму не люблю, но фильм (объективно) хороший. Ничего оскорбительного не заметила. Поинтересовалась у продвинутых тайцев: почему запрещен? Ведь никаких признаков "оскорбления"?
Они мне объяснили так: чужое вмешательство в личную жизнь, само по себе оскорбительно . И правнукам (из правящей династии) неприятно, что чувства и переживания их почитаемого предка являются объектом чужих фантазий, тиражируются, обсуждаются и т.д. Он-то за себя уже никак заступиться не может
ИМХО, все довольно логично. Хотя, может, и не по-европейски. А вот чего Поклонская с Николаем Кровавым носится как с родным прадедушкой... С другой стороны, многие себя объявляют Наполеоном или еще кем
Они мне объяснили так: чужое вмешательство в личную жизнь, само по себе оскорбительно . И правнукам (из правящей династии) неприятно, что чувства и переживания их почитаемого предка являются объектом чужих фантазий, тиражируются, обсуждаются и т.д. Он-то за себя уже никак заступиться не может
ИМХО, все довольно логично. Хотя, может, и не по-европейски. А вот чего Поклонская с Николаем Кровавым носится как с родным прадедушкой... С другой стороны, многие себя объявляют Наполеоном или еще кем
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.