Русь. 80 / 2736

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
16 окт. 2017
зачем вы заставили меня это читать, за что? вы злой, злой!
16 окт. 2017
тоже люблю классику =)
Ну ладно, что вам? У вас есть время копаца в чужих мотивах, меня же, как дизайнера, целиком захватил другой образ 90х. "Люди-насекомые"! Расчеловеченные люди. По-немножку сначала... и до конца.
В конце эти люди насекомые обсуждают рекламу парфюмерии...
Тут я зависаю... =)
16 окт. 2017
да ладно вам друзья... у всех бывают разные жизненные периоды.
Взлеты и падения.
И васче.. от ошибок никто не застрахован.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 окт. 2017
Да нормальный клип.
Я думал хуже будет (по отзывам форумчан).
Думаю, для шлифовки всех нюансов и доведения до высокого уровня банально не хватило денег.

В любом случае - это лучше, чем красочные картинки сатанистов и педерастов.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
16 окт. 2017
Вот даже интересно стало..
Много тут спецов по вокалу собралось?
Дабы голос оценивать.. давать оценку чужим вокальным данным?

У нас на эстраде разве все с вокальными данными Павороти? Хворостовского? и пр...
И потом.. Тс скорее всего интересовало мнение форумчан О КЛИПЕ.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 окт. 2017
:lol: А шо о клипе написать? Низкобюджетное пошловатое и сопливое " два притопа, три прихлопа". :lol: Для домашнего видео - шедевр... :co_ol: ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2017
Не совсем в тему. Черно-белое видио и фото вообще воспринимаются иначе, чем цветные. Упадничество и безысходность какая-то.
Я тут наткнулась на цветные дореволюционные фотографии, и посмотрев эту подборку почувствовала, что что жизнь практически такая же была до революции, все таки цвет оживляет персонажей и пейзаж.
Последний раз редактировалось Гамбринус 16.10.17, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
16 окт. 2017
16.10.17, 14:18
Lea ** писал(а):
:lol: А шо о клипе написать? Низкобюджетное пошловатое и сопливое " два притопа, три прихлопа". :lol: Для домашнего видео - шедевр... :co_ol: ИМХО
Что именно по Вашему мнению в этом клипе ПОШЛО?
На мой лично взгляд- оно просто несколько нереалистичное. Не более.
Почему Вы считаете, что МАССОВЫЙ ЗРИТЕЛЬ это не схавал бы..
Если бы... Если бы нашлись к примеру, финансы для раскрутки этого клипа?
16 окт. 2017
16.10.17, 14:24
Гамбринус писал(а):
Не совсем в тему. Черно-белое видио и фото вообще воспринимаются иначе, чем цветные. Упадничество и безысходность какая-то.
Я тут наткнулась на цветные дореволюционные фотографии, и посмотрев эту подборку почувствовала, что что жизнь практически такая же была до революции, все таки цвет оживляет персонажей и пейзаж.
Кстати ДА!!!
Интересно, а как бы выглядел обсуждаемый клип если бы он был:
1) без заставки в виде девочек поющих молитву
2) в цветном исполнении?
16 окт. 2017
16.10.17, 14:24
Laverna писал(а):
16.10.17, 14:18
Lea ** писал(а):
Что именно по Вашему мнению в этом клипе ПОШЛО?
На мой лично взгляд- оно просто несколько нереалистичное. Не более.
Почему Вы считаете, что МАССОВЫЙ ЗРИТЕЛЬ это не схавал бы..
Если бы... Если бы нашлись к примеру, финансы для раскрутки этого клипа?
Пошло только потому, что сделано " а ля рус". А так-то - да, у любого продукта есть свой покупатель.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор