Что читаем? 118 / 3805

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 янв. 2019
Asti495, даже красненьким загорается, когда ты сразу же после моего поста пишешь. Фантастика фантастике рознь. От печки надо плясать, когда за фантастику тема. То есть от автора.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
15 янв. 2019
14.01.19, 23:55
Алексей Любимов писал(а):
Патрик Зюскинд "Парфюмер" внешняя ссылка

Грегори Робертс "Шантарам" внешняя ссылка
Вот кстати рекомендованная Ольгой Мосиной выше "бегущий за ветром" в стиле "шантарама".
Последний раз редактировалось polina_advokat 15.01.19, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
15 янв. 2019
А еще "Сожженная заживо", автор Суад. Бестселлером была пару лет назад. О жизни женщин в Иордане. Ну и "Зулейха открывает глаза"-о перемещенных татарах. Я люблю такие национально-биографические.
15 янв. 2019
15.01.19, 08:04
polina13 писал(а):
А еще "Сожженная заживо", автор Суад. Бестселлером была пару лет назад. О жизни женщин в Иордане. Ну и "Зулейха открывает глаза"-о перемещенных татарах. Я люблю такие национально-биографические.
Эти тоже страшно читать?
15 янв. 2019
да)) но безумно интересно. они в общем лучше написаны.
15 янв. 2019
09.01.19, 22:47
Татьяна 0607 писал(а):
Никогда не слушала аудиокниги. Может, начать?
Не получилось у меня(((

Собственные мысли мешают слушать, громко думаю,наверно. ;;-)))
Не риэлтор.
15 янв. 2019
А я читаю русских писателей середины 19 - начала 20 века.
В современных школах (и не только) любят цементировать мозги.
Труднопроизносимыми писателями.
А я живу в России (с). Поэтому в обойме за последние месяцы
Поэты - потрясающий Николай Туроверов и гениальный Павел Васильев
Не менее потрясающие юмористы Дорошевич, Щиглев..не говоря об Аверченко.
Если хотите национальной (не афганской) драматики, есть Георгий Шилин и его "Прокаженные".
И т.д.
P.S.
Сейчас читаю Николая Лейкина. "Наши за границей". Ржу в голос. Ничего не изменилось за 120 лет, ни-че-го...
:co_ol: :co_ol: ;;-)))
15 янв. 2019
09.01.19, 22:47
Татьяна 0607 писал(а):
Никогда не слушала аудиокниги. Может, начать?
Удобно, на кухне готовишь и слушаешь :co_ol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
15 янв. 2019
Роджер Кроули "Завоеватели. Как португальцы построили первую мировую империю"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 янв. 2019
15.01.19, 07:38
polina13 писал(а):
14.01.19, 23:55
Алексей Любимов писал(а):
Патрик Зюскинд "Парфюмер" внешняя ссылка

Грегори Робертс "Шантарам" внешняя ссылка
Вот кстати рекомендованная Ольгой Мосиной выше "бегущий за ветром" в стиле "шантарама".
признаться я редко читаю развлекательную литературу, но читать люблю. Шантарам читал в минуты полуподвального отрезка своей жизни, Зюскинда подчитал у сестры, как и внешняя ссылка Гессе, еще у Гессе есть рассказы и там мне вроде бы понравился внешняя ссылка, ключевое тут "вроде бы", это как сон, помнишь что интересный, но о чем именно уже не вспомнить
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.