Миллион, миллион, миллион и еще 37 млн алых роз... 134 / 3882

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
06 фев. 2019
06.02.19, 13:26
Tundra_nbr писал(а):
06.02.19, 13:06
Мадам О писал(а):
Это тот самый ,который пел "Не обижай, не обижай жених девчонку-малолетку" ?
он.

сейчас новые песни, мне новые больше нравятся. и на днях еще один альбом пишем, там вообще бомба - сидели в компании такой модной, все изысканные до невозможности, по десять высших музыкальных образований, и даже бабушки с дедушками в консерватории родились. у ССЧ музыкального нет, все на слух и все на память до сих пор.

короче, сидим, общение такое, и вдруг пимкает почта - кто-то прислал письмо. я так потихоньку открываю, а там песни парень прислал, парень панк, такой - без границ и без комплексов, аватарка соответствующая. начинаем слушать, и....ухмылочки у людей пропали, всем жить захотелось, и понты стали не важны.

песни там - космос.
06 фев. 2019
06.02.19, 13:12
gunka писал(а):
06.02.19, 12:57
Мадам О писал(а):
вопрос к форумчанам. какие каналы смотрите? есть ли и какие любимые передачи
Честно? Никакие. :smu:sche_nie: Предпочтений нет, т.к. осознанно телек включаю лишь пару раз в неделю, минут на 30-40... Перескакиваю с канала на канал довольно бездумно, иногда застреваю на Москве -24 или на Евроньюс. Могу случайно зависнуть там, где крутят какой-нибудь триллер, боевик, детектив, если заинтересует происходящее. А, еще про трех сумасшедших кроликов всегда досматриваю, если попадаются (но, что это за "мультканал" - понятия не имею!) :lol:
спасибо, это важно.
06 фев. 2019
06.02.19, 13:27
Мадам О писал(а):
почему люди не хотят их смотреть
А что там смотреть?
Малахова и иже с ним? Это полная деградация.
Не риэлтор.
06 фев. 2019
06.02.19, 13:18
чао писал(а):
Я включаю, когда спать ложусь, кнопку на офф и засыпаю под него. Что под руку подвернулось, то и показывает, исключение - НТВ)) Вообще не включаю никогда.
почему НТВ никогда?

вопрос не праздный. спасибо заранее за ответ. (очень часто слышу - НТВ? Никогда!)
06 фев. 2019
06.02.19, 13:37
Мадам О писал(а):
06.02.19, 13:18
чао писал(а):
Я включаю, когда спать ложусь, кнопку на офф и засыпаю под него. Что под руку подвернулось, то и показывает, исключение - НТВ)) Вообще не включаю никогда.
почему НТВ никогда?

вопрос не праздный. спасибо заранее за ответ. (очень часто слышу - НТВ? Никогда!)
Очень там давят на мозг) Прям неспокойно после просмотра)
IceCool
06 фев. 2019
06.02.19, 13:35
Мадам О писал(а):
на днях еще один альбом пишем,
А кем Вы у него трудитесь?
Не риэлтор.
06 фев. 2019
06.02.19, 13:38
чао писал(а):
Прям неспокойно после просмотра)
Скандалы-интриги-расследования (произносить в нос)
Не риэлтор.
06 фев. 2019
06.02.19, 13:39
Tundra_nbr писал(а):
06.02.19, 13:35
Мадам О писал(а):
на днях еще один альбом пишем,
А кем Вы у него трудитесь?
))))

там они у меня все трудятся)))) - от подтанцовки до операторов)))), а я все придумываю от как снимать до где выступать, от порядка песен на концерте до того, кто что будет говорить в интервью.

но настоящим продюсером я стану только после того, как сумма вложений будет больше 10 лямов. пока я еще не настоящий, а очень маленький и скромный.
06 фев. 2019
06.02.19, 13:43
Мадам О писал(а):
там они у меня все трудятся))))
Оу, так Вы знаменитость :bra_vo:
Не риэлтор.
06 фев. 2019
06.02.19, 13:38
чао писал(а):
Очень там давят на мозг) Прям неспокойно после просмотра)
гм...
практически в точку - все те, кто не смотрит НТВ, отмечают именно это.

то есть людям ну никак не нравятся треш по сюжетам, формат озвучки и музыкальные тревожные подложки.