Телевизионные приставки. 46 / 1678

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
30 дек. 2019
30.12.19, 14:06
Ирина Сорокина писал(а):
Про судьбу актеров, сыгравших Мальчиша-Кибальчиша и Плохиша знаете? Очень поучительно.
А при чём тут судьба актеров - эмигрантов?
Какая связь с каналом Звезда?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2019
29.12.19, 17:40
Николай Тюленев писал(а):
29.12.19, 17:30
Олег Назаров писал(а):
А 10.000 каналов ... цифра, конечно, хорошая ... но зачем столько? Смотрят обычно 3-5 каналов, не больше. ИМХО, соответственно.
Суть.
У меня на даче 30 каналов общероссийских на обычную "директор с усами".
Смотрю "Звезду", "Культуру", "Матч ТV" и по праздникам федеральные каналы.
А 10 000 не смогу.
Языков не знаю ...
Нашли чем похвалиться
30 дек. 2019
30.12.19, 11:33
Ирина Сорокина писал(а):
29.12.19, 17:30
Олег Назаров писал(а):
А 10.000 каналов ... цифра, конечно, хорошая ... но зачем столько? Смотрят обычно 3-5 каналов, не больше. ИМХО, соответственно.
Суть.
А 10 000 не смогу.
Языков не знаю ...
Николай Валентинович, ну какая Звезда... прямой путь в деменцию.
TED, Netflix, Синергия.
Федеральные на Новый год. Путина послушать. Без него Новый год не наступит)
Netflix, что нравится именно? Если не секрет))
30 дек. 2019
30.12.19, 15:41
Алексай писал(а):
Нашли чем похвалиться
А чем правильно? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2019
30.12.19, 14:07
Ирина Сорокина писал(а):

Сейчас смысл не в количестве, а качестве контента. И в индивидуальных вкусах.
Чем больше выбор каналов, тем больше шансов найти что-то стоящее и по вкусу, разве не так? Ведь вопрос был:

28.12.19, 15:24
Ирина Сорокина писал(а):
Хочу узнать, чем пользуетесь вы?
Какой контент где представлен и главный вопрос- где дешевле?))
На Российском тв для себя ничего качественного или интересного не нахожу. Поэтому обратил внимание на зарубежный контент. Спасибо родителям, которые заставляли учить языки, теперь хоть какое-то развлекалово по вечерам.
30 дек. 2019
На netflix русского контента очень мало. В основном старье.
Хотя Черные паруса на netflix отсмотрел.
TED и чего то там еще - на фик не нужно. У меня хрен знает сколько каналов, в избранном штук 20 - замучаешься даже избранное листать!
И очень сильно зависит от интерфейса, который предлагает дистрибьютор.
Вот раньше, когда был чисто 2 ком - интерфейс был идеальный. Стопоришь картинку - остается кадр, на котором ты остановился, все понятно. К фильму идет описание, что это такое и с чем его едят!
Сейчас там Алмател.
Без объявления войны сменили интерфейс. Ставишь паузу - просто синий экран и всё! в меню иногда даже непонятно - фильм это или название программы. Ну скажем Вспомнить всё! - оказывается программа так называется! Более того, на той же звезде стало невозможно не только на неделю назад откатиться, даже фильм откатить! Вчера такая же фигня уже со вторым каналом случилась! И все без объявления войны!
Стал обзванивать других провайдеров - эти супервайзеры ни взуб ногой чего там у них как... Военная тайна! Более того, канал (труба в подъезде для каналов) с оптиковолокном давно забит и чужой провайдер хрен зайдет в наш подъезд!
Тарелки блин... Какие там тарелки!
Ну а с ТЭДами и прочими Синергиями - чистое баловство!
Другое дело в Китае приставку за 30 долларов купить и наслаждаться, но там надо мат часть знать!
Вот тема с браузером мне понравилась, попробую, но "подгружать" вряд ли получится, откуда там оперативная память на ТВ? Ну попробуем, раз люди говорят!
30 дек. 2019
Торрент ТВ, к сожалению, умер. Вот там не счесть каналов было ... в каменных пещерах.
Но, на мой взгляд, тут вопрос ни разу не в количестве, а в том, что именно ВАМ нужно. На том же Триколоре дофига и больше каналов, в том числе тематических. На плюсах их еще больше. На IP агрегаторах их вообще не счесть.

А в чем смысл-то? Будет у Вас сто каналов или 10.000 ... количество часов в сутках от этого не изменится. А еще есть работа, семья, книги, сон ... и масса всего. Когда смотреть эти самые 10.000 каналов-то???

Выбирайте, какой контент нужен именно Вам ... и обязательно ищите варианты с архивами. С ними на порядок удобнее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2019
У Триколора, кстати, количество бесплатных каналов с каждым обновлением становится все меньше и меньше (((
03 янв. 2020
30.12.19, 15:42
Алексай писал(а):
30.12.19, 11:33
Ирина Сорокина писал(а):

Суть.
А 10 000 не смогу.
Языков не знаю ...
Николай Валентинович, ну какая Звезда... прямой путь в деменцию.
TED, Netflix, Синергия.
Федеральные на Новый год. Путина послушать. Без него Новый год не наступит)
Netflix, что нравится именно? Если не секрет))
Irishman
Разочарование
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 янв. 2020
30.12.19, 14:32
30.12.19, 14:06
Ирина Сорокина писал(а):
Про судьбу актеров, сыгравших Мальчиша-Кибальчиша и Плохиша знаете? Очень поучительно.
А при чём тут судьба актеров - эмигрантов?
Какая связь с каналом Звезда?
Показательно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.