Little Big едет на Евровидение. 152 / 1628
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 мар. 2020
В этих песнях нет харизмы, а у литл биг есть13.03.20, 12:15Eva Mari писал(а):Омерзительно.
Слушайте настоящую музыку и смотрите на человеческие лица.
Далее размещаю тех, у кого и было сп...но все, от названия до музыки.
Mr. Big - Wild World (MV)
15 мар. 2020
Ну, это Вы просто не в тренде. Очень концептуально
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2020
Вкус либо есть, либо его нет. И это не зависит от трендов и веков.
Или вы под трендом имели ввиду примитивизм, как форму квазиискуства?
Это все
15 мар. 2020
Если уж хочется треша, то вот пример, который находится на ином концептуальном уровне
Это все
15 мар. 2020
Это все
15 мар. 2020
Типа того.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2020
Lf; не знаю, что должно произойти, чтоб начать испытывать потребность в деградации.
Это все
15 мар. 2020
16 млн. У Азербайджана 1,4млн. Это второе место по просмотрам на данный момент.13.03.20, 11:14T34RUS писал(а):Видео выложено на канале евровидения 9 часов назад и уже 1 млн просмотров.13.03.20, 09:13Сергей Румянцев писал(а):Вот с этим Little Big едет на Евровидение. Как думаете, сойдёт?
И посмотрите у других участников...Разница коллосальная.. В этом весь ответ.
Они в тренде, популярны в европе и известны там гораздо лучше чем у нас.
Остальным участникам можно только посочувствовать при таком конкуренте.... даже если перенесут на следующий год, вряд ли это изменится. Хотя видео еще выложили не все участники.
15 мар. 2020
Убыр, не будьте занудой.15.03.20, 01:32Убыр писал(а):Lf; не знаю, что должно произойти, чтоб начать испытывать потребность в деградации.
Пысы. От Ваших клипов настроение портится, а от Литл биг поднимается. Самое то в наше непростое время.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2020