Музыкальная пауза 88 / 227
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 июн. 2020
музыкальная пауза.
28 июн. 2020
музыкальная пауза 2 - тоже выборная тема.
28 июн. 2020
Первые двое люди такого уровня, что им фиолетово мнение модератора отдельно взятого портала, группы.28.06.20, 17:37klimat писал(а):Слушай, ну вот Мацуев и Башмет чем не угодили? Хабенский? Т.е. коммерсы откажутся от Хабенского Башмета и Мацуева?
Кого они там банить то собираются? Безрукова с Петровым? Или девочку Яну Смирнову?
Вот непонятно...
Они успешны и популярны.
28 июн. 2020
28.06.20, 17:17Екатерина КрКр писал(а):Робко поспорю. Не полагаете, что среди них есть убежденные сторонники и вечного П-на, и политического курса силовиков "вместо экономики-сила" , и т д..?
Или известный факт, что получили деньги немалые за политагитацию, как в древнейшей профессии?
известный.
от 400 рублей до 10 лямов. стандартная цена за пост у каждого своя, расценки примерно такие. все по договору, строго только так. это же реклама, а она должна оплачиваться.
если вы думаете, что по велению души делаются публикации, то я вас умоляю- не думайте так. империя рекламы в инсте строится не для того, чтобы удовлетворять веления души. это - коммерческий проект, так же, как и выступления.
28 июн. 2020
Екатерина КрКр,
чтобы проверить мои слова, а это возможно - зайдите в инсту к любой из вам интеерсных звезд и у директора (там есть контакт) уточните расценки на рекламу - сколько будет стоить пост и на каких условиях - подписывается ли договор и тд.
для расширения кругозора можете уточнить, сколько стоит концерт. имейте в виду, что вам объявят цену за корпорат - на туровую цену и не рассчитывайте.
далее можете удивляться, и не забудьте отписаться о результатах. желательно со скринами.
чтобы проверить мои слова, а это возможно - зайдите в инсту к любой из вам интеерсных звезд и у директора (там есть контакт) уточните расценки на рекламу - сколько будет стоить пост и на каких условиях - подписывается ли договор и тд.
для расширения кругозора можете уточнить, сколько стоит концерт. имейте в виду, что вам объявят цену за корпорат - на туровую цену и не рассчитывайте.
далее можете удивляться, и не забудьте отписаться о результатах. желательно со скринами.
28 июн. 2020
Я - про то же!28.06.20, 17:57Антон Смолев писал(а):Первые двое люди такого уровня, что им фиолетово мнение модератора отдельно взятого портала, группы.28.06.20, 17:37klimat писал(а):Слушай, ну вот Мацуев и Башмет чем не угодили? Хабенский? Т.е. коммерсы откажутся от Хабенского Башмета и Мацуева?
Кого они там банить то собираются? Безрукова с Петровым? Или девочку Яну Смирнову?
Вот непонятно...
Они успешны и популярны.
оль, ну перебор...
Это не коммерсы Мацуеву условия ставят и Башмету, а как бы наоборот....
28 июн. 2020
Костя, ну что ты...28.06.20, 17:40klimat писал(а):Слушай, решил прояндексить отзывы о концерте в Волгограде.
Вот самый первый попавшийся: "Посмотрели часть концерта в Волгограде. Нам понравился подход к формированию списка исполнителей. Молодцы! Только Билана зря поставили. Всё настроение испортил. И платье ведущей бы не с таким декольте. А вели они с Малаховым замечательно. Говорила ведущая душевно,
неужто ты думаешь, что так будет писать живой зритель????
их там (живых) - были строго свои. а жители города видели это в онлайне.
)))))))))))))
и учись не только яндексить, но и гуглить - это значительно расширит выборку. в яндекс одно попадает, в гугл - все.
живой зритель пишет иначе)))))))
он пишет - Биланчик, любимый! Я стояла слева и махала тебе платком!
или -
Малахова не люблю, но тут прямо полюбил.
но есть момент - люди сейчас очень выборочно относятся к онлайну, потому что у людей времени нет сидеть смотреть, они уже на грани нищеты, они заработать пытаются.
вот тебе живые отзывы, читай. я лично верю соцсетям и еще кое-чему, потом пришлю прогу - она отсеивает ботов)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
а это - местные журналисты - внешняя ссылка
тоже местны СМИ - внешняя ссылка
28 июн. 2020
а вот из групп местных- внешняя ссылка
но не суть.
Костя, ты просто погугли (или пояндекси), сколько сие стоит денег.
корпорат для пары сотен человек.
это же прекрасно, я считаю!
одним - смотреть концерты вживую, за деньги налогоплательщиков, а другим - в онлайне)))))))))))))
разделение зрителей началось)))))
но не суть.
Костя, ты просто погугли (или пояндекси), сколько сие стоит денег.
корпорат для пары сотен человек.
это же прекрасно, я считаю!
одним - смотреть концерты вживую, за деньги налогоплательщиков, а другим - в онлайне)))))))))))))
разделение зрителей началось)))))
28 июн. 2020
ну-ну...ну-ну....28.06.20, 18:28klimat писал(а):Я - про то же!
оль, ну перебор...
Это не коммерсы Мацуеву условия ставят и Башмету, а как бы наоборот....
ты прелесть, Костя)))
условия ставит тот, кто платит деньги))))))) - так было, есть и будет.
ни Башмет, на мацуев - денег не платят. но - на них можно заработать только на днях городов через отмыв или на гастролях и тоже - строго через отмыв с властями напополам.
коммерсам они не интересны.
массовый зритель, который делает основную выручку - не пойдет ни на того, ни на другого. концерты и того и другого проходят строго по той схеме, что я рассказала. и больше никак.