Предложили сняться в кино 63 / 807
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 сен. 2020
Не все, ох не все)
IceCool
04 сен. 2020
У меня у подруги бабушка на пенсии так подрабатывала, в массовке снималась))
В частности в Чародеях.
На ТВ в массовках телепередач сейчас зрителям деньги платят, правда копейки какие-то за целый съёмочный день. Рублей 500. Есть специализированные форумы где зрителей приглашают, если интересно легко гуглится.
PS Я сама в институтские годы занималась в каскадерской студии "Акватрюк", нам давали возможность сниматься в массовке и тем самым частично оплачивать обучение в студии. Потом к середине 90-х кино пришло в упадок и с этим пришлось завязать.
В частности в Чародеях.
На ТВ в массовках телепередач сейчас зрителям деньги платят, правда копейки какие-то за целый съёмочный день. Рублей 500. Есть специализированные форумы где зрителей приглашают, если интересно легко гуглится.
PS Я сама в институтские годы занималась в каскадерской студии "Акватрюк", нам давали возможность сниматься в массовке и тем самым частично оплачивать обучение в студии. Потом к середине 90-х кино пришло в упадок и с этим пришлось завязать.
04 сен. 2020
Моя дочь в Останкино работала, там каждый день у проходной толпы собираются на передачи в массовку. Зарабатывают так, да. Все такие, странненькие)04.09.20, 12:18Тататьяна писал(а):У меня у подруги бабушка на пенсии так подрабатывала, в массовке снималась))
В частности в Чародеях.
IceCool
04 сен. 2020
На самом деле ничего страшного и ничего интересного. У меня дочка подрабатывает участием в съемках в сериалах, рекламах, роликах по выходным, правда в Германии.( шутки про немецкое кино ожидаемы). Платят от 100 до 200 за раз, в зависимости потраченного времени+ кормят. У них среди студентов очень популярный приработок. Если типаж подходит, могут предложить роль, кстати очень хорошо оплачивается. Ей предлагали на месяц контракт(включая все выходные) -роль со словами, за очень приличные для нее деньги. Нравится только массовку студентов изображать, можно сидеть и свои конспекты изучать, не нравится в спортивных роликах сниматься- очень шумно и часто в легкой одежде в зимнее время. Время тратится много и не интересно, но платят нормально))
04 сен. 2020
Да я их тоже в Останкино видела, мы туда на экскурсию ходили с ребенком.04.09.20, 12:22чао писал(а):Моя дочь в Останкино работала, там каждый день у проходной толпы собираются на передачи в массовку. Зарабатывают так, да. Все такие, странненькие)04.09.20, 12:18Тататьяна писал(а):У меня у подруги бабушка на пенсии так подрабатывала, в массовке снималась))
В частности в Чародеях.
Странненькие точно. Это же уйму времени занимает и деньги копейки ( у нас). Тут или интересно и думаешь, мол, я звезда, или совсем денег нет. И то и то не очень.
Но поразвлечься на пенсии, почему нет?
04 сен. 2020
Согласна. Это выход в свет. Лучше, чем по поликлиникам шарахаться.04.09.20, 12:28Тататьяна писал(а):Да я их тоже в Останкино видела, мы туда на экскурсию ходили с ребенком.04.09.20, 12:22чао писал(а):Моя дочь в Останкино работала, там каждый день у проходной толпы собираются на передачи в массовку. Зарабатывают так, да. Все такие, странненькие)04.09.20, 12:18Тататьяна писал(а):У меня у подруги бабушка на пенсии так подрабатывала, в массовке снималась))
В частности в Чародеях.
Странненькие точно. Это же уйму времени занимает и деньги копейки ( у нас). Тут или интересно и думаешь, мол, я звезда, или совсем денег нет. И то и то не очень.
Но поразвлечься на пенсии, почему нет?
IceCool
04 сен. 2020
04 сен. 2020
Красивый, с учетом что роль немецкого офицера могут и убить в кино, требуйте повышенную ставку.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка