Жадность и злоба от Меладзе? Призвал артистов бойкотировать новогодние съемки на ТВ 88 / 2521
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 нояб. 2020
Туалетово. Не смотрю эти шоы.
15 нояб. 2020
"и душу лабухи вынають...." (с)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
15 нояб. 2020
годный контент!14.11.20, 19:25милейший Станиславович писал(а):Ну к слову, лицедеям сейчас очень тяжело, от слова «совсем»
Во -первых, никаких оваций, цветов и « можно автограф?»
Во-вторых, никакого бабла
Концерты расписанные и предоплаченные отменены, организаторы в кредитах которые вряд ли отдадут, залы, и другие площадки, скоро придется перепрофилировать под выращивание шампиньонов
Вообщем, газмановым и стасаммихайловым скоро придется в управдомы перековываться
Ну а меладзу эту, после его высера, наверняка в стоп-лист занесут, за бузотерство , будет на родине в прибрежных кафе « владимирский централ» петь туристам
плюсанул)
15 нояб. 2020
Неужели будет первый Новый год без всего это дерьма на первом, России и нтв. Пусть лучше легендарные фильмы крутят, чем эту хрень.14.11.20, 16:59Matrosso-2020 писал(а):Жадность и злоба от Меладзе? призвал артистов бойкотировать новогодние съемки на ТВ
PS: я телевизор не смотрю, но подход к делу меладзе не нравится, как и песни меладзе
Певец считает, что если нельзя проводить концерты из-за COVID, то стоит запретить артистам участие в съемках на телевидении. «Думаю, было бы правильным <...> всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах», — сказал он
внешняя ссылка
15 нояб. 2020
самый легендарный новогодний видос:
"я устал...." ))
15 нояб. 2020
Да! Мой выбор на этот НГ - "Бразилия" и "Полет над гнездом кукушки".
15 нояб. 2020
Это точно новогодние фильмы?15.11.20, 08:18Алексей_А писал(а):Да! Мой выбор на этот НГ - "Бразилия" и "Полет над гнездом кукушки".
Не риэлтор.
15 нояб. 2020
Даже если "Красную Шапочку" в исполнении немецких артистов прокрутить,
то психика электората понесет меньший урон,
чем от просмотра шоу Меладзы и К
15 нояб. 2020
А, возможно, и рождаемость повысится)15.11.20, 08:39Эра Водолея писал(а):Даже если "Красную Шапочку" в исполнении немецких артистов прокрутить,
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)