Манижа, подкоп под устои, чи ни? 85 / 1232
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
05 апр. 2021
Как скажешь05.04.21, 08:49Минеева Татьяна писал(а):Что значит формирует мое информационное пространство? Знаю, что соскучился, но Прекрати демагогию...05.04.21, 08:45милейший Станиславович писал(а):То есть, то что твое информационное пространство формирует
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 апр. 2021
Если бы она не весь текст сама пела, то наверное была бы очевидней суть. Песня о феминизме.05.04.21, 08:21Тихая Гавань писал(а):Читаю.
Маленькая женщина хочет пройти по полю из огня. Она одна и никто не подаёт ей руку. Издавна с ночи до утра(вместо того чтобы заниматься делами) они ждут корабля. Но видимо они никому не нужны, поэтому приходится самостоятельно встать и идти.
Потом они смеются и мотивируют к пробиванию стен.
Дальше мы узнаем что героине за 30, но она ждёт юнца. У неё нет детей и лишний вес, она из неполной семьи и не знает чего хочет.
Дальше мне не совсем понятно про «зарубите на носу и любовь к себе».
Потом все в кучу: борьба, молитва, неблагополучная семья.
Опять призывы пробивать стены и не боятся
05 апр. 2021
А так и не скажешь, на еврейку похожа. Выглядит современно. Сейчас все перемешано, нет никаких национальностей.
nevermind
05 апр. 2021
05.04.21, 09:35Asti495 писал(а):Если бы она не весь текст сама пела, то наверное была бы очевидней суть. Песня о феминизме.05.04.21, 08:21Тихая Гавань писал(а):Читаю.
Маленькая женщина хочет пройти по полю из огня. Она одна и никто не подаёт ей руку. Издавна с ночи до утра(вместо того чтобы заниматься делами) они ждут корабля. Но видимо они никому не нужны, поэтому приходится самостоятельно встать и идти.
Потом они смеются и мотивируют к пробиванию стен.
Дальше мы узнаем что героине за 30, но она ждёт юнца. У неё нет детей и лишний вес, она из неполной семьи и не знает чего хочет.
Дальше мне не совсем понятно про «зарубите на носу и любовь к себе».
Потом все в кучу: борьба, молитва, неблагополучная семья.
Опять призывы пробивать стены и не боятся
О феминизме?
Фемини́зм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение политических, экономических, личных и социальных прав для женщин и преодоление сексизма.
Может быть я была невнимательна, но не увидела здесь ущемления прав данной женщины и тем более сексизма. По её же словам, все как раз от неё разбежались.
Ритм и дух композиции ясно говорит, что перед нами не нежная, бесправная, угнетенная фиалка, а боевая машина пехоты.
Я не говорю что это плохо. Может быть, как раз в стратегические планы нашей страны и входит показать Европе, что не только наши танки, но и женщины «быстры и крепки» и терять им особо нечего...)
05 апр. 2021
Зачем? У нас ведь духовные скрепы и восстанавливается домострой, вообще не понимаю зачем ездить к этим из...щенцам, там один стыд и позор05.04.21, 10:14Тихая Гавань писал(а):Я не говорю что это плохо. Может быть, как раз в стратегические планы нашей страны и входит показать Европе, что не только наши танки, но и женщины «быстры и крепки» и терять им особо нечего...)
05 апр. 2021
Если на партии песню разделить, то суть понятна становится, а так она и за себя и за общественное мнение поет, т.е. что оно ей предписывает, но можно и нужно самой, неважно кто что подумает - "встала и пошла" и т.д.05.04.21, 10:14Тихая Гавань писал(а):Может быть я была невнимательна, но не увидела здесь ущемления прав данной женщины и тем более сексизма. По её же словам, все как раз от неё разбежались.
Из-за отсутствия явного разделения голосов странно смотрится.
Хотя я конечно в этом ничего не понимаю, но мне так показалось.
05 апр. 2021
Манижа поёт о явлении
Как художник картину рисует
Ни к чему не призывает, ничего не клеймит
Нравитса(с)
Как художник картину рисует
Ни к чему не призывает, ничего не клеймит
Нравитса(с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус