R.I.P: Юрий Шатунов и Пьер Нарцис 113 / 1457
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 июн. 2022
Именно по случаю)) и ругала себя потом. И на фитнесс на следующий день.23.06.22, 12:28Олег Назаров писал(а):Ну да ... ну да ... а в Макдональдс так, по случаю зашла. Кефира просто под рукой не оказалось.23.06.22, 12:26Ирина Сорокина писал(а):строгий спортивный режим. Утром овсянка, вечером кефир. И так всю жизнь с детства
И клятву дала - последний раз!
Думаете очень хочется каждый день час на велосипеде крутить, если велосипед стоит на месте?!
Воля железная. Вся жизнь- себя в кулак и на горло своим песням.
-
Как мы шутили будучи студентками меда, после посещения морга, - Смысл жизни, прожить ее так, чтобы вскрывший тебя патологоанатом воскликнул- Умер абсолютно здоровый человек!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 июн. 2022
А женщины тут причём?23.06.22, 12:31Рентополучатель писал(а):мужчины в погоне за железным стояком что только не делают, ДОКАЗЫВАЯ СЕБЕ, что ого го.
23 июн. 2022
ЗдОрово! О каких мужчинах мы говорим? Я тоже никогда не ел раков. И на рыбалке был всего лишь пару часов, несколько лет назад. Так же, ем по утрам овсянку и гречку. А сейчас вот посижу с вами и поеду на дачу, строительством заниматься и траву косить. А с понедельника снова за работу. И так всё лето. И осень, пожалуй. Эх, в отпуск хочется да, не до этого. Так что, совсем не скучно. Некогда скучать.23.06.22, 12:26Ирина Сорокина писал(а):Это невозможно. Мы вас и любим за то, что вы-мужчины- слабые сердцем.23.06.22, 12:13Сергей Румянцев писал(а):У мужчин слабое сердце. Многие уходят от инфарктов. Женщины! Берегите своих мужчин.
И качество жизни у вас покруче чем у женщин.
Я уже не помню, когда ела раков, а с пивом так вообще никогда. с мужчинами до утренней рыбалки тоже ни разу не засиживалась- строгий спортивный режим. Утром овсянка, вечером кефир. И так всю жизнь с детства. Мужчинам так жить скучно и неинтересно.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 23.06.22, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 июн. 2022
JaJa, все-таки не нужно всех под одну гребенку.23.06.22, 12:35JaJa писал(а):То есть они там в шоубизе были ни разу не наркоманы?23.06.22, 11:59Рентополучатель писал(а):Во многом виноваты женщины, требуют от мужчин невозможного и ещё чуть чуть.
Да, к 45-48 годам мужчина может сочетать и опыт и мудрость и зарабатывать больше чем в молодости, но он не выдерживает нагрузок чисто физически. Нужен отдых.
Женщины берегите мужчин.
23 июн. 2022
Как скучно вы с Ириной живете.23.06.22, 12:41Сергей Румянцев писал(а):ЗдОрово! О каких мужчинах мы говорим? Я тоже никогда не ел раков. И на рыбалке был всего лишь пару часов, несколько лет назад. Так же, ем по утрам овсянку и гречку. А сейчас вот посижу с вами и поеду на дачу, строительством заниматься и траву косить. А с понедельника снова за работу. И так всё лето. И осень, пожалуй. Эх, в отпуск хочется да, не до этого. Так что, совсем не скучно. Некогда скучать.23.06.22, 12:26Ирина Сорокина писал(а):Это невозможно. Мы вас и любим за то, что вы-мужчины- слабые сердцем.23.06.22, 12:13Сергей Румянцев писал(а):У мужчин слабое сердце. Многие уходят от инфарктов. Женщины! Берегите своих мужчин.
Я уже не помню, когда ела раков, а с пивом так вообще никогда. с мужчинами до утренней рыбалки тоже ни разу не засиживалась- строгий спортивный режим. Утром овсянка, вечером кефир. И так всю жизнь с детства. Мужчинам так жить скучно и неинтересно.
23 июн. 2022
Я не про то, что они сейчас умерли от передоза. Я про последствия бурной молодости.23.06.22, 12:42Alonna писал(а):JaJa, все-таки не нужно всех под одну гребенку.23.06.22, 12:35JaJa писал(а):То есть они там в шоубизе были ни разу не наркоманы?23.06.22, 11:59Рентополучатель писал(а):Во многом виноваты женщины, требуют от мужчин невозможного и ещё чуть чуть.
Да, к 45-48 годам мужчина может сочетать и опыт и мудрость и зарабатывать больше чем в молодости, но он не выдерживает нагрузок чисто физически. Нужен отдых.
Женщины берегите мужчин.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 июн. 2022
Ни выпить, ни покурить?23.06.22, 12:41Сергей Румянцев писал(а):ЗдОрово! О каких мужчинах мы говорим? Я тоже никогда не ел раков. И на рыбалке был всего лишь пару часов, несколько лет назад. Так же ем по утрам овсянку и гречку. А сейчас вот посижу с вами и поеду на дачу, строительством заниматься и траву косить. А с понедельника снова за работу. И так всё лето. И осень, пожалуй. Эх, в отпуск хочется да, не до этого. Так что, совсем не скучно. Некогда скучать.23.06.22, 12:26Ирина Сорокина писал(а):Это невозможно. Мы вас и любим за то, что вы-мужчины- слабые сердцем.23.06.22, 12:13Сергей Румянцев писал(а):У мужчин слабое сердце. Многие уходят от инфарктов. Женщины! Берегите своих мужчин.
Вряд ли бы Ю Шатунову это все понравилось. Поэтому до Вашего возраста не дожил.
-
Большинству мужчин нужен адреналин, погусарить. Вот этот адреналин по сердцу и жахает.
А уж шоубизнес… как они до 40 лет ещё доживают.
23 июн. 2022
Наркоманы, но из-за перекоса отношения к «звёздам» (я таковыми их не считаю), они думают , что законы физики на них не распространяются и Можно употреблять что угодно и жить 100+ лет. А вот нет.23.06.22, 12:35JaJa писал(а):То есть они там в шоубизе были ни разу не наркоманы?23.06.22, 11:59Рентополучатель писал(а):Во многом виноваты женщины, требуют от мужчин невозможного и ещё чуть чуть.
Женщины берегите мужчин.
У меня в доме 2 соседа получили по ПЯТЁРКЕ+ за то, что их поймали с наркотой. А одна звезда из сериала «счастливы вместе» отделалась за то же штрафом в 30.000₽
А жизнь показала - тело у всех одинаково реагирует на наркотики - уснёшь молодым навеки.
+7 (916) 31-31-969