Мастер и Маргарита 2024 135 / 2280
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 фев.
Интересно будет узнать ваше мнение.03.02.24, 14:17Ланалика писал(а):Мнения настолько полярные, что даже интересно. Кто-то в восторге, а кто-то разочарован.
Обязательно схожу, люблю Булгакова, а особенно Мастера и Маргариту.
03 фев.
Согласна.
Новый не смотрела. Но уже по фото вижу - Снигирь лучше.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 03.02.24, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
03 фев.
У группы Тату есть такая песня03.02.24, 12:26polina_advokat писал(а):а потом воры взяли на вооружение- не верь, не бойся, не проси
03 фев.
Всегда удивлялась, почему Бортко не взял Вележеву на эту роль.03.02.24, 16:21Мосина Ольга писал(а):Согласна.
Новый не смотрела. Но уже по фото вижу - Снигирь лучше.
03 фев.
Анна Ковальчук больше похожа на жену Булгакова Елену Шиловскую, которая и была основным прототипом Маргариты в романе.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 фев.
Да, похоже политический контекст. Не догадались ?03.02.24, 15:56Воздвиг Нерукотворный писал(а):название. Ни Воланда, ни свиты, ни Москвы. Вставки про Пилата чисто чтобы было, и чтобы подчеркнуть отсылки к Третьему рейху.
Прочитал в комментариях:
раз Симонян и Соловьёв мочат режиссера - надо брать...
Надо посмотреть будет.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 03.02.24, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 фев.
Снигирь надо глянуть. Ковальчук очень нравится.03.02.24, 17:00Илья Трунилов писал(а):Анна Ковальчук больше похожа на жену Булгакова Елену Шиловскую, которая и была основным прототипом Маргариты в романе.
03 фев.
Булгакова надо читать, абсолютно все экранные версии - проекции. Брат бабушки мужа был очень близок Булгакову ещё с детства. А первый раз Мастера и Маргариту он прочитал в особняке, в котором жила семья моего мужа. Когда я, крестьянская дочь, вышла замуж за моего благоверного - читала до дыр все произведения и письма. Это космос, другое, недосягаемое, измерение.03.02.24, 13:08чао писал(а):А читать пробовали?)03.02.24, 13:00Николай Тюленев писал(а):И не моё.03.02.24, 12:51Сергей Румянцев писал(а):Пробовал читать поддавшись досужим разговорам. Не заходит. Значит, не моё
Не заходит конкретно.
Ни в чей экранизации.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 фев.
Сегодня схожу посмотрю с дочерью и мамой.. мужа тоже взяли бы с собой .. да фильм долговат, а Федор пока маловат) муж с ним))..любимая одна из книг моей мамы. Маша тоже позитивна к Булгакову) у меня с «ним», а точнее с мастером и Маргаритой напряженные отношения. Но схожу с удовольствием)
03 фев.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907