Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 мая 2012
ЮЛИЯ!!! вот согласна с Вами на все 100% ПОЗИТИВ!!!! А ЭТО ГЛАВНОЕ!!!У меня тоже слезки на колезках)))))) это же здорово!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ: У нас у всех еще много лет впереди!!! Дай нам БОГ!!!

СКА. Слушай и записывай. Этим и берут.
Люди тихо умиляются.
На это и ставка продюсеров. А раскрутили то. "старости лет". СКА. Они на восемь лет тебя старше. Сечешь фишку?
Я вот без пяти минут дедушка. Дочка замуж вышла. И все никак. Чтоли зятю курс молодого бойца провести?
К слову. Папа мой намного старше их. Дык от любой помощи от меня гордо отказывается. Натихую маме деньги шлю.
28 мая 2012
Все никак не угомонятся. Бабкам икается от вас всех. Церковь строят от таких охальников недобрых.
28 мая 2012
ELENSAR писал(а):
Любопытнейшая тема, однако, вот бы журналисткое расследование произвести, скажем господину Доренко:
от чего женщины из глубинки так быстро старятся и так разнятся видом с иностранными ровесницами - "секси"

Итак, был вопрос - почему дамы из глубинки так быстро старятся и так разнятся видом не только с иностранными ровесницами, но и с представительницами больших городов РФ? (вопрос позволила себе дополнить)

думаю, что факторов очень много.

Более чем много.

Это - отсутствие элементарных понятий о культуре ухода за собой. Думаю, что ноги растут давно и издалека - неинформированность, плюс социальная среда плюс традиции среды. Физические нагрузки как раз я рассматривать не буду - на селе женщины живут дольше городских как раз вследствие этого, а вот генетики можно коснуться, думаю. Большого секрета нет, что на протяжении последних 100 лет происходило тщательное вымывание из сел в города потенциально сильных жителей. И посему мы имеем то, что имеем.
28 мая 2012
Какие ж вы глупые, сорри. Замените фото бабушки рядом с Мадонной на свою, каждая, и выложите для сравнения публике. А потом и обсудим, почему незнаменитости так быстро старятся.
29 мая 2012
Я уверен и утверждаю. что из "Бурановской бабушки" можно сделать красотку много лучше Мадонны.

29 мая 2012
*** писал(а):
Какие ж вы глупые, сорри. Замените фото бабушки рядом с Мадонной на свою, каждая, и выложите для сравнения публике. А потом и обсудим, почему незнаменитости так быстро старятся.

А вот пардон - сравниваем фотки знаменитостей. ББ прославились? Прославились. Вот и сравниваем.

Я не собираюсь аплодировать этим дамам по любому поводу только из-за того, что им много лет. Попали в звезды? Ну...прикольно. А дальше - все как у звезд.

Чтобы меня умилить, надо спеть другое, и - по другому. Примерно вот так - внешняя ссылка!

Сорри, Робертино Лоретти не открылся у меня отчего-то.
29 мая 2012
Мадам О писал(а):

Итак, был вопрос - почему дамы из глубинки так быстро старятся и так разнятся видом не только с иностранными ровесницами, но и с представительницами больших городов РФ? (вопрос позволила себе дополнить)

Бухают, Оль. Плюс тяжелая работа.
В большинстве. В восьмидесятые имел сомнительное счастье прожить в деревне три года.
Один из режисеров горьковского ТЦ , куда я заезжал временами восполнить вакуум общения, посидев с приятелями-фотографами и телевизионщиками, говорил мне : Володя ! Ты присмотрись ! Какой у них богатый внутренний мир !
На что я ему возражал : Юра ! Внутренний мир у них, это когда ты на съемки приезжаешь ! А когда ты каждый день месишь вместе с ними жидкий асфальт и видишь круг интересов - вырастить бычка и соток 20-30 картошки, продать это дело, а потом квасить...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
29 мая 2012
Мадам О писал(а):
Сейчас продолжу, одна из моих любимых тем. Вернее - одни из одни из. Социология, психология, психосоматика.

Увлекаться не надо, "психосоматика" может больно ударить по своему же собственному горбу.

Мадам О писал(а):
А вот пардон - сравниваем фотки знаменитостей. ББ прославились? Прославились. Вот и сравниваем.

Не суди да не судим будешь

Мадам О писал(а):
Чтобы меня умилить, надо спеть другое, и - по другому.

Кому вы на#рен сдались вас умилять? Ты не ЦА, ты не клиент. Вы этот банкет не оплачивали. чтобы нос свой воротить.
29 мая 2012
Лашманов Владимир писал(а):
Мадам О писал(а):

Бухают, Оль. Плюс тяжелая работа.
В большинстве. В восьмидесятые имел сомнительное счастье прожить в деревне три года.
Один из режисеров горьковского ТЦ , куда я заезжал временами восполнить вакуум общения, посидев с приятелями-фотографами и телевизионщиками, говорил мне : Володя ! Ты присмотрись ! Какой у них богатый внутренний мир !
На что я ему возражал : Юра ! Внутренний мир у них, это когда ты на съемки приезжаешь ! А когда ты каждый день месишь вместе с ними жидкий асфальт и видишь круг интересов - вырастить бычка и соток 20-30 картошки, продать это дело, а потом квасить...

Думаю, что ничего не изменилось и посейчас.

только водка стала доступнее.
29 мая 2012
*** писал(а):

Павел ! Да фигня дел !
У меня жена старше и Мадонны и Алефтины. И медиком всю жизнь проработала. И детей двое. :lol:

12.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка