ЮЛИЯ!!! вот согласна с Вами на все 100% ПОЗИТИВ!!!! А ЭТО ГЛАВНОЕ!!!У меня тоже слезки на колезках)))))) это же здорово!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ: У нас у всех еще много лет впереди!!! Дай нам БОГ!!!
СКА. Слушай и записывай. Этим и берут. Люди тихо умиляются. На это и ставка продюсеров. А раскрутили то. "старости лет". СКА. Они на восемь лет тебя старше. Сечешь фишку? Я вот без пяти минут дедушка. Дочка замуж вышла. И все никак. Чтоли зятю курс молодого бойца провести? К слову. Папа мой намного старше их. Дык от любой помощи от меня гордо отказывается. Натихую маме деньги шлю.
Любопытнейшая тема, однако, вот бы журналисткое расследование произвести, скажем господину Доренко: от чего женщины из глубинки так быстро старятся и так разнятся видом с иностранными ровесницами - "секси"
Итак, был вопрос - почему дамы из глубинки так быстро старятся и так разнятся видом не только с иностранными ровесницами, но и с представительницами больших городов РФ? (вопрос позволила себе дополнить)
думаю, что факторов очень много.
Более чем много.
Это - отсутствие элементарных понятий о культуре ухода за собой. Думаю, что ноги растут давно и издалека - неинформированность, плюс социальная среда плюс традиции среды. Физические нагрузки как раз я рассматривать не буду - на селе женщины живут дольше городских как раз вследствие этого, а вот генетики можно коснуться, думаю. Большого секрета нет, что на протяжении последних 100 лет происходило тщательное вымывание из сел в города потенциально сильных жителей. И посему мы имеем то, что имеем.
Какие ж вы глупые, сорри. Замените фото бабушки рядом с Мадонной на свою, каждая, и выложите для сравнения публике. А потом и обсудим, почему незнаменитости так быстро старятся.
Какие ж вы глупые, сорри. Замените фото бабушки рядом с Мадонной на свою, каждая, и выложите для сравнения публике. А потом и обсудим, почему незнаменитости так быстро старятся.
А вот пардон - сравниваем фотки знаменитостей. ББ прославились? Прославились. Вот и сравниваем.
Я не собираюсь аплодировать этим дамам по любому поводу только из-за того, что им много лет. Попали в звезды? Ну...прикольно. А дальше - все как у звезд.
Чтобы меня умилить, надо спеть другое, и - по другому. Примерно вот так - внешняя ссылка!
Сорри, Робертино Лоретти не открылся у меня отчего-то.
Итак, был вопрос - почему дамы из глубинки так быстро старятся и так разнятся видом не только с иностранными ровесницами, но и с представительницами больших городов РФ? (вопрос позволила себе дополнить)
Бухают, Оль. Плюс тяжелая работа. В большинстве. В восьмидесятые имел сомнительное счастье прожить в деревне три года. Один из режисеров горьковского ТЦ , куда я заезжал временами восполнить вакуум общения, посидев с приятелями-фотографами и телевизионщиками, говорил мне : Володя ! Ты присмотрись ! Какой у них богатый внутренний мир ! На что я ему возражал : Юра ! Внутренний мир у них, это когда ты на съемки приезжаешь ! А когда ты каждый день месишь вместе с ними жидкий асфальт и видишь круг интересов - вырастить бычка и соток 20-30 картошки, продать это дело, а потом квасить...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Бухают, Оль. Плюс тяжелая работа. В большинстве. В восьмидесятые имел сомнительное счастье прожить в деревне три года. Один из режисеров горьковского ТЦ , куда я заезжал временами восполнить вакуум общения, посидев с приятелями-фотографами и телевизионщиками, говорил мне : Володя ! Ты присмотрись ! Какой у них богатый внутренний мир ! На что я ему возражал : Юра ! Внутренний мир у них, это когда ты на съемки приезжаешь ! А когда ты каждый день месишь вместе с ними жидкий асфальт и видишь круг интересов - вырастить бычка и соток 20-30 картошки, продать это дело, а потом квасить...
Павел ! Да фигня дел ! У меня жена старше и Мадонны и Алефтины. И медиком всю жизнь проработала. И детей двое.
12.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка