Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
01 июн. 2020
Не людь))) устроит ответ? Вам от этого знания проще будет жить? Зачем оно Вам кем я, а а себя считаю???01.06.20, 20:20Naталек писал(а):ни фига себе, фашисты еще нас в агрессии будут обвинять.01.06.20, 20:17Laverna писал(а):Не агрессируйте. Не знаете-продолжайте и дальше жить в незнании. Как живёте. Вам все равно от этого знания толку чуть.01.06.20, 20:08Naталек писал(а):
Если объективно, то Вы не Господь Бог, чтобы решать, кто имеет шанс, а кто нет. более того, даже Господь Бог утверждает, что шанс имеют все. Так что самый натуральный фашизм.
Не верите - не верьте. Я не мессия.
Ну так вы то сами, человек или животное по вашей классификации?
Вы о себе лучше подумайте...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 июн. 2020
да я только о себе и думаю, нужны вы мне сто лет. но с сектой то завязывайте. )))01.06.20, 20:24Laverna писал(а):Не людь))) устроит ответ? Вам от этого знания проще будет жить? Зачем оно Вам кем я, а а себя считаю???01.06.20, 20:20Naталек писал(а):ни фига себе, фашисты еще нас в агрессии будут обвинять.01.06.20, 20:17Laverna писал(а):
Не агрессируйте. Не знаете-продолжайте и дальше жить в незнании. Как живёте. Вам все равно от этого знания толку чуть.
01 июн. 2020
"Господь дает всем одинаковые шансы" - откуда эта ржака?01.06.20, 20:17Laverna писал(а):Не агрессируйте. Не знаете-продолжайте и дальше жить в незнании. Как живёте. Вам все равно от этого знания толку чуть.01.06.20, 20:08Naталек писал(а):Если объективно, то Вы не Господь Бог, чтобы решать, кто имеет шанс, а кто нет. более того, даже Господь Бог утверждает, что шанс имеют все. Так что самый натуральный фашизм.01.06.20, 20:04Laverna писал(а):
1.это не так. К сожалению.
2. Ну что Вы.
Я не говорю вообще о человечности.
Я говорю про людей и животных. Оба этих вида несут животную суть предков.
Это сложно для объяснения. Я уже выше где то говорила что мне сложно объяснять.
Одно могу сказать мутирующие виды людей от животного и человека имеют выбор и шансы. Животное в своём чистом виде шансов стать человеком не имеет. Нет фашизма. Всё объективно.
Только один ответ на только один вопрос - какие шансы отвел Господь ребенку, умирающему в годик от рака?И кто в этой ситуации фашист
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.06.20, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2020
Вера это вера.
Знание это знание.
Считаю знанием потому как знаю что это знание.
Ну реально. Прекращайте меня пытать. Я не учитель. Не мессия. Не философ.
Что Вы от меня хотите?
Считаете по другому.?.
Я не против. Ибо меня это не касается
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 июн. 2020
Конечно, Вы просто тетка ,попавшая в фашиствующую секту. Се ля ви.01.06.20, 20:28Laverna писал(а):Вера это вера.
Знание это знание.
Что Вы от меня хотите?
Считаете по другому.?.
01 июн. 2020
Я не пытаю, у каждого свое знание. Интересно стало откуда у Вас так, вот и все. Ответ, просто знаю, открылось. Получается вера.01.06.20, 20:28Laverna писал(а):Вера это вера.
Знание это знание.
Что Вы от меня хотите?
Считаете по другому.?.
IceCool
01 июн. 2020
Лучше нужно подумать о том, что толкает жителя Планеты разместить на аватаре свинью, лису или кошку вместо своей фотографии или хотя бы человеческого лица01.06.20, 20:24Laverna писал(а):Не людь))) устроит ответ? Вам от этого знания проще будет жить? Зачем оно Вам кем я, а а себя считаю???01.06.20, 20:20Naталек писал(а):ни фига себе, фашисты еще нас в агрессии будут обвинять.01.06.20, 20:17Laverna писал(а):
Не агрессируйте. Не знаете-продолжайте и дальше жить в незнании. Как живёте. Вам все равно от этого знания толку чуть.
Это ж казалось бы необъяснимые поступки, почему человек себя представляет именно таким животным, вообще - ассоциирует себя с животным?
Мне бы даже в голову не пришло
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 июн. 2020
Начался в колхозе вечер...)))))01.06.20, 20:32Юлия Лурье писал(а):Лучше нужно подумать о том, чтотолкает жителя Планеты разместить на аватаре свинью, лису или кошку вместо своей фотографии или хотя бы человеческого лица
Это ж казалось бы необъяснимые поступки, почему человек себя представляет именно таким животным, вообще - животным?
Мне бы даже в голову не пришло
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.