Деструктивный фильм "Интердевочка" виноват в развале СССР. 354 / 4030

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 окт. 2024
24.10.24, 10:40
Николай Тюленев писал(а):
24.10.24, 10:33
Станиславович писал(а):
24.10.24, 10:20
Юлия Битузе писал(а):
Университеты и школы в Европе бесплатны, кроме частных.
А дипломы признаются во всем мире
Замироточили космополиты. :a_g_a:
А что интересно- в Европе так все хорошо, а топчутся они здесь среди россиян :lol: «успешные успехи».
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 окт. 2024
24.10.24, 10:42
Ирина Сорокина писал(а):
что интересно- в Европе так все хорошо, а топчутся они здесь среди россиян
Отщепенцев ни где не привечают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2024
24.10.24, 10:47
Ирина Сорокина писал(а):
Предположу, что и голодны немного ))
24 окт. 2024
24.10.24, 10:48
Ирина Сорокина писал(а):
24.10.24, 10:47
Ирина Сорокина писал(а):
Предположу, что и голодны немного ))
Активнулись что-то со своими помоями в последнее время.
Разнарядка пришла перед выборами?
С утра начинают номера отрабатывать)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 окт. 2024
Юлия Битузе писал(а):
24.10.24, 09:28
Юлиана Проскворякова писал(а):
24.10.24, 09:05
bukinist писал(а):

Ну...я конечно дико извиняюсь.
В моей семье папа зарабатывал 180 рублей в месяц, а мама - 120-140 руб. наверное. ( я про 1986 год если что)
примерно также жили ВСЕ мои одноклассники.
В статье Белый танец (вы вообще статью-то читали ???) приводятся суммы , от которых глаза на лоб лезут.
для сторублевого населения эта статья была шоком.
Ну так а сколько стоила. То время коммуналка? Санатории, дома отдыха? Медицина? Лекарства? Школы? Обучение в ВУЗе?
Государство не обеспечивало своих граждан работой? Квартирами? Земли под строительство дач не выдавало?
Социальные лифты вообще были иного свойства.
Я не предлагаю возвращения в СССР)) это невозможно, именно по причине индивидуальной (а не общественной) направленности сознания молодого, да и уже не молодого)) поколения
Медицина и лекарства для многих граждан европы и сша и в 80е были дотированы, покрыты страховкой 50-100 процентов
Социальное жилье для тех, кто за гранью бедности- бесплатно
А уж социальные лифты- в этом Америка впереди планеты всей.Кто был никем- тот стал всем, они обожают такие истории.
При остальных плюсах..и некоторых минусах..никаких преимуществ и не увидишь в СССР
А зачем мне сравнивать свою страну с другими странами? В чем сакральный смысл? У нас одни проблемы, у них другие. В другую страну я все равно не планирую уезжать. А так чсто умозрительно- на мой взгляд бессмысленно. Или Вы хотите донести до меня как ТУТ плохо? А зачем? Чтобы что? Чтобы мне сделать больно и тоскливо?
Для чего (?!) Вы критикуете ВСЁ российское?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 окт. 2024
24.10.24, 11:05
От неуверенности в правильном выборе.
Да и выбором это сложно назвать, всё никак Родина не отпускает))
* А там, видимо, не особо и принимают.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 окт. 2024
Юлия Битузе писал(а):
24.10.24, 09:28

Ну так а сколько стоила. То время коммуналка? Санатории, дома отдыха? Медицина? Лекарства? Школы? Обучение в ВУЗе?
Государство не обеспечивало своих граждан работой? Квартирами? Земли под строительство дач не выдавало?
Социальные лифты вообще были иного свойства.
Я не предлагаю возвращения в СССР)) это невозможно, именно по причине индивидуальной (а не общественной) направленности сознания молодого, да и уже не молодого)) поколения
Медицина и лекарства для многих граждан европы и сша и в 80е были дотированы, покрыты страховкой 50-100 процентов
Социальное жилье для тех, кто за гранью бедности- бесплатно
А уж социальные лифты- в этом Америка впереди планеты всей.Кто был никем- тот стал всем, они обожают такие истории.
При остальных плюсах..и некоторых минусах..никаких преимуществ и не увидишь в СССР
А зачем мне сравнивать свою страну с другими странами? В чем сакральный смысл? У нас одни проблемы, у них другие. В другую страну я все равно не планирую уезжать. А так чсто умозрительно- на мой взгляд бессмысленно. Или Вы хотите донести до меня как ТУТ плохо? А зачем? Чтобы что? Чтобы мне сделать больно и тоскливо?
Юлиана, их можно было послушать с интересом, если бы они ТАМ хоть чего-то достигли. Но, прошу прощения, кроме жалости оба ничего не вызывают- жмется Юлия к медицине как к печке зимой. Все ее посты о лекарствах, медицине, ну и еде. /про секс давно не было, и Слава Аллаху!/ Живи и радуйся- ешь, лечись. Нам-то это зачем?
24 окт. 2024
А зачем? Чтобы что?
От собственной ущербности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2024
23.10.24, 16:00
Татьяна Костянова писал(а):
23.10.24, 15:44
Loccci писал(а):
Тема о России. При чем здесь рынок в Ницце?
Может она думает, что у нас тут море вырыли уже и рыбов запустили? Глупо ж сравнивать цены и вкус рыбы в портовом городе и цены в мегаполисе, далеком от моря.
В Швеции рыба дорогая, казалось бы, море рядышком. Но вот филе трески ( правда, от только что выловленной рыбы ) в магазинчиках на побережье уже 10 лет назад стоило 60 и дороже долларов. Сейчас, думаю, цены выросли. Разные страны, разная ценовая политика государства. В Швеции их социализм не на пустом месте вырос. Цены высокие на все, налоги тоже не самые низкие в Европе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 окт. 2024
24.10.24, 09:41
Сезон чудес писал(а):
23.10.24, 20:38
Спасибо, Шмелик! писал(а):
рыба сортом лучше стоит дороже рыбы
Второй свежести
А мб в ваших носах что застряло, стоит проверить