Деструктивный фильм "Интердевочка" виноват в развале СССР. 354 / 4030
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 окт. 2024
А что интересно- в Европе так все хорошо, а топчутся они здесь среди россиян «успешные успехи».24.10.24, 10:40Николай Тюленев писал(а):Замироточили космополиты.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 окт. 2024
Отщепенцев ни где не привечают.24.10.24, 10:42Ирина Сорокина писал(а):что интересно- в Европе так все хорошо, а топчутся они здесь среди россиян
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2024
Предположу, что и голодны немного ))24.10.24, 10:47Николай Тюленев писал(а):Отщепенцев ни где не привечают.24.10.24, 10:42Ирина Сорокина писал(а):что интересно- в Европе так все хорошо, а топчутся они здесь среди россиян
24 окт. 2024
Активнулись что-то со своими помоями в последнее время.24.10.24, 10:48Ирина Сорокина писал(а):Предположу, что и голодны немного ))24.10.24, 10:47Николай Тюленев писал(а):Отщепенцев ни где не привечают.24.10.24, 10:42Ирина Сорокина писал(а):что интересно- в Европе так все хорошо, а топчутся они здесь среди россиян
Разнарядка пришла перед выборами?
С утра начинают номера отрабатывать)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 окт. 2024
А зачем мне сравнивать свою страну с другими странами? В чем сакральный смысл? У нас одни проблемы, у них другие. В другую страну я все равно не планирую уезжать. А так чсто умозрительно- на мой взгляд бессмысленно. Или Вы хотите донести до меня как ТУТ плохо? А зачем? Чтобы что? Чтобы мне сделать больно и тоскливо?24.10.24, 10:20Юлия Битузе писал(а):Медицина и лекарства для многих граждан европы и сша и в 80е были дотированы, покрыты страховкой 50-100 процентов24.10.24, 09:28Юлиана Проскворякова писал(а):Ну так а сколько стоила. То время коммуналка? Санатории, дома отдыха? Медицина? Лекарства? Школы? Обучение в ВУЗе?24.10.24, 09:05bukinist писал(а):
Ну...я конечно дико извиняюсь.
В моей семье папа зарабатывал 180 рублей в месяц, а мама - 120-140 руб. наверное. ( я про 1986 год если что)
примерно также жили ВСЕ мои одноклассники.
В статье Белый танец (вы вообще статью-то читали ???) приводятся суммы , от которых глаза на лоб лезут.
для сторублевого населения эта статья была шоком.
Государство не обеспечивало своих граждан работой? Квартирами? Земли под строительство дач не выдавало?
Социальные лифты вообще были иного свойства.
Я не предлагаю возвращения в СССР)) это невозможно, именно по причине индивидуальной (а не общественной) направленности сознания молодого, да и уже не молодого)) поколения
Университеты и школы в Европе бесплатны, кроме частных.
Социальное жилье для тех, кто за гранью бедности- бесплатно
А уж социальные лифты- в этом Америка впереди планеты всей.Кто был никем- тот стал всем, они обожают такие истории.
При остальных плюсах..и некоторых минусах..никаких преимуществ и не увидишь в СССР
Для чего (?!) Вы критикуете ВСЁ российское?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 окт. 2024
От неуверенности в правильном выборе.
Да и выбором это сложно назвать, всё никак Родина не отпускает))
* А там, видимо, не особо и принимают.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 окт. 2024
Юлиана, их можно было послушать с интересом, если бы они ТАМ хоть чего-то достигли. Но, прошу прощения, кроме жалости оба ничего не вызывают- жмется Юлия к медицине как к печке зимой. Все ее посты о лекарствах, медицине, ну и еде. /про секс давно не было, и Слава Аллаху!/ Живи и радуйся- ешь, лечись. Нам-то это зачем?24.10.24, 11:05Юлиана Проскворякова писал(а):А зачем мне сравнивать свою страну с другими странами? В чем сакральный смысл? У нас одни проблемы, у них другие. В другую страну я все равно не планирую уезжать. А так чсто умозрительно- на мой взгляд бессмысленно. Или Вы хотите донести до меня как ТУТ плохо? А зачем? Чтобы что? Чтобы мне сделать больно и тоскливо?24.10.24, 10:20Юлия Битузе писал(а):Медицина и лекарства для многих граждан европы и сша и в 80е были дотированы, покрыты страховкой 50-100 процентов24.10.24, 09:28Юлиана Проскворякова писал(а):
Ну так а сколько стоила. То время коммуналка? Санатории, дома отдыха? Медицина? Лекарства? Школы? Обучение в ВУЗе?
Государство не обеспечивало своих граждан работой? Квартирами? Земли под строительство дач не выдавало?
Социальные лифты вообще были иного свойства.
Я не предлагаю возвращения в СССР)) это невозможно, именно по причине индивидуальной (а не общественной) направленности сознания молодого, да и уже не молодого)) поколения
Университеты и школы в Европе бесплатны, кроме частных.
Социальное жилье для тех, кто за гранью бедности- бесплатно
А уж социальные лифты- в этом Америка впереди планеты всей.Кто был никем- тот стал всем, они обожают такие истории.
При остальных плюсах..и некоторых минусах..никаких преимуществ и не увидишь в СССР
Для чего (?!) Вы критикуете ВСЁ российское?
24 окт. 2024
От собственной ущербности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2024
В Швеции рыба дорогая, казалось бы, море рядышком. Но вот филе трески ( правда, от только что выловленной рыбы ) в магазинчиках на побережье уже 10 лет назад стоило 60 и дороже долларов. Сейчас, думаю, цены выросли. Разные страны, разная ценовая политика государства. В Швеции их социализм не на пустом месте вырос. Цены высокие на все, налоги тоже не самые низкие в Европе.23.10.24, 16:00Татьяна Костянова писал(а):Может она думает, что у нас тут море вырыли уже и рыбов запустили? Глупо ж сравнивать цены и вкус рыбы в портовом городе и цены в мегаполисе, далеком от моря.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 окт. 2024
А мб в ваших носах что застряло, стоит проверить