Какую музыку слушаем? 3652 / 72772
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
01 сен. 2023
02 сен. 2023
02 сен. 2023
На стихи Михаила Гуцериева.
"Не меняй меня на вальта,
Иногда шесть бывает джокер,
Часто в масть добивает туза,
Жизнь смеётся играя в покер."
"Не меняй меня на вальта,
Иногда шесть бывает джокер,
Часто в масть добивает туза,
Жизнь смеётся играя в покер."
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 сен. 2023
Вчера слушали Мариинский симфонический оркестр Санкт-Петербурга. Обожаемый мной Валерий Гергиев.
Оказалось что не все я готова слушать в исполнении маэстро
Симфония номер 2 Прокофьева это какой-то харрасмент. После нее даже Шостакович зашёл нормально.
Ни Щердрина, не Прокофьева, ни Шостаковича сюда не поставлю. Хотя их музыка сейчас буквальный саундтрек к событиям в моей жизни- мой друг в реанимации Склифа, две сделки висят без денег. А кто обещал, что будет легко?
-
Сюда на полочку Сибелиуса. Полечусь об него ) Ян Сибелиус и обожаемый мной не менее Гергиева Денис Мацуев. Инжой. ?si=-z_RxKYGXOLz_2Rt
Оказалось что не все я готова слушать в исполнении маэстро
Симфония номер 2 Прокофьева это какой-то харрасмент. После нее даже Шостакович зашёл нормально.
Ни Щердрина, не Прокофьева, ни Шостаковича сюда не поставлю. Хотя их музыка сейчас буквальный саундтрек к событиям в моей жизни- мой друг в реанимации Склифа, две сделки висят без денег. А кто обещал, что будет легко?
-
Сюда на полочку Сибелиуса. Полечусь об него ) Ян Сибелиус и обожаемый мной не менее Гергиева Денис Мацуев. Инжой. ?si=-z_RxKYGXOLz_2Rt
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 сен. 2023
Мучаете сами себя как при царском режиме...06.09.23, 08:47Ирина Сорокина писал(а):Оказалось что не все я готова слушать в исполнении маэстро
Симфония номер 2 Прокофьева это какой-то харрасмент.
06 сен. 2023
А так, чтобы по настоящему, это нет ...
Я уже вздрагиваю, когда вижу в перечне тем, что Ирина Владимировна ответила в музыкальной.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2023
По настоящему!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939