Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
01 июн. 2020
я свою физиономию в зеркале 40 лет подряд вижу, еще я ее в интернете не видела.01.06.20, 20:32ONSA писал(а):Начался в колхозе вечер...)))))01.06.20, 20:32Юлия Лурье писал(а):Лучше нужно подумать о том, чтотолкает жителя Планеты разместить на аватаре свинью, лису или кошку вместо своей фотографии или хотя бы человеческого лица
Это ж казалось бы необъяснимые поступки, почему человек себя представляет именно таким животным, вообще - животным?
Мне бы даже в голову не пришло
ну не все же такие нарциссы как Лурье.
01 июн. 2020
1.эта чушь застит мозг вроде бы умных людей01.06.20, 20:27Юлия Лурье писал(а):1."Господь дает всем одинаковые шансы" - откуда эта ржака?01.06.20, 20:17Laverna писал(а):Не агрессируйте. Не знаете-продолжайте и дальше жить в незнании. Как живёте. Вам все равно от этого знания толку чуть.01.06.20, 20:08Naталек писал(а):
Если объективно, то Вы не Господь Бог, чтобы решать, кто имеет шанс, а кто нет. более того, даже Господь Бог утверждает, что шанс имеют все. Так что самый натуральный фашизм.
Не верите - не верьте. Я не мессия.
Только один ответ на только один вопрос - какие шансы отвел Господь ребенку, умирающему в годик от рака?И кто в этой ситуации фашист
2.на этот вопрос я не буду отвечать. Хотя ответ знаю. Уверена что и Вы знаете.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 июн. 2020
А Вы дядька который меня пытается потроллить?))01.06.20, 20:30Naталек писал(а):Конечно, Вы просто тетка ,попавшая в фашиствующую секту. Се ля ви.01.06.20, 20:28Laverna писал(а):Вера это вера.
Знание это знание.
Считаю знанием потому как знаю что это знание.
Ну реально. Прекращайте меня пытать. Я не учитель. Не мессия. Не философ.
Что Вы от меня хотите?
Считаете по другому.?.
Я не против. Ибо меня это не касается
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 июн. 2020
Эта ржака с того, что на самом деле вы не верите в бессмертие человека, но при этом пытаетесь корчить из себя умных людей, понимающих промысел Божий. ))01.06.20, 20:35Laverna писал(а):1.эта чушь застит мозг вроде бы умных людей01.06.20, 20:27Юлия Лурье писал(а):1."Господь дает всем одинаковые шансы" - откуда эта ржака?01.06.20, 20:17Laverna писал(а):
Не агрессируйте. Не знаете-продолжайте и дальше жить в незнании. Как живёте. Вам все равно от этого знания толку чуть.
Не верите - не верьте. Я не мессия.
Только один ответ на только один вопрос - какие шансы отвел Господь ребенку, умирающему в годик от рака?И кто в этой ситуации фашист
01 июн. 2020
Реально удивительный вечер.01.06.20, 20:22Naталек писал(а):Вот так вот. объявят себя небожителями гениальными и давай других беззащитных током по заднице бить.
я реально фигею.
Наталек бушует не на тему ковида.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 июн. 2020
не, я такой едой брезгую. Реально офигела, что так свободно фашистские идеи народ высказывает.01.06.20, 20:36Laverna писал(а):А Вы дядька который меня пытается потроллить?))01.06.20, 20:30Naталек писал(а):Конечно, Вы просто тетка ,попавшая в фашиствующую секту. Се ля ви.01.06.20, 20:28Laverna писал(а):
Вера это вера.
Знание это знание.
Считаю знанием потому как знаю что это знание.
Ну реально. Прекращайте меня пытать. Я не учитель. Не мессия. Не философ.
Что Вы от меня хотите?
Считаете по другому.?.
Я не против. Ибо меня это не касается
01 июн. 2020
01 июн. 2020
У сожалению или к счастью человек смертен. Промысла Божьего в отношении человечков нет. Ему Вы по фиг.01.06.20, 20:38Naталек писал(а):Эта ржака с того, что на самом деле вы не верите в бессмертие человека, но при этом пытаетесь корчить из себя умных людей, понимающих промысел Божий. ))01.06.20, 20:35Laverna писал(а):1.эта чушь застит мозг вроде бы умных людей01.06.20, 20:27Юлия Лурье писал(а):
1."Господь дает всем одинаковые шансы" - откуда эта ржака?
01 июн. 2020
Оля. Я тебя очень люблю. За твоё бесценное чувство юмора. Ну правда.
Ну пусть отлупят Лису. Пох.
Реально Пох. Им же станет наверное легче от этого. Я еси чо в домике))