Наши любимые песни 3496 / 52460
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
05 апр. 2019
у кого? у левых касс?
У официалов билетов нет.
05 апр. 2019
А официалы это кто такие ?
Лужники ? Так они даже в обычной кассе на территории стадиона берут сверх стоимости билета свои 10 процентов. В обычной кассе!
Так и у перекупов такой же процент.
Для сравнения - были билеты на сайте Лужников и были у онлайн кассы. Только у онлайн кассы за эту же цену сектора лучше. Купила у онлайн кассы. Деньги те же, а места лучше.
Погодите- перед концертом будут по номиналу сливать, всегда так.
05 апр. 2019
Вопрос в том, сколько вы готовы заплатить. 7 тыс нормально ? За 7 тыс билеты у онлайн касс есть. Это трибуны.
Вчера были за 6.
Вчера были за 6.
05 апр. 2019
Да, готова, если буду понимать, что это билеты, по которым меня пустят на стадион.05.04.19, 16:29Хорошенький Шмелик писал(а):Вопрос в том, сколько вы готовы заплатить. 7 тыс нормально ? За 7 тыс билеты у онлайн касс есть. Это трибуны.
Судя по официальному сайту Rammstein, билеты продавал только партер.ру. У них билетов нет тоже.
Покупать у неизвестных перекупов не буду. Не хочу остаться без денег и без концерта.
05 апр. 2019
У Мосгоркассы вчера были и по 6 и по 7. Это нормальное агентство? Кажется, они очень давно работают.05.04.19, 16:41MariyaD писал(а):Да, готова, если буду понимать, что это билеты, по которым меня пустят на стадион.05.04.19, 16:29Хорошенький Шмелик писал(а):Вопрос в том, сколько вы готовы заплатить. 7 тыс нормально ? За 7 тыс билеты у онлайн касс есть. Это трибуны.
Судя по официальному сайту Rammstein, билеты продавал только партер.ру. У них билетов нет тоже.
Покупать у неизвестных перекупов не буду. Не хочу остаться без денег и без концерта.
А вот я лично не собираюсь покупать по 7 билеты, которые стоят 3.
Купила по своей цене билеты на Кисс, на Бон Джови и на Уайтснейк с Дэвидом Ковердейлом.
Металлика стоит в очереди.
Раммштайн стоит в углу.
Покупайте на сайте Раммштайн официальные билеты на концерт в Риге. Там еще осталось.
05 апр. 2019
Я тожы. Единственное, что я уяснил, что надо гнать взашей всех проф критиков и
-Therion, Within Temptation, Tiamat это таки дэт метал или симфо мелодик дум метал?
-хренодик рэп, сократа тебе за шиворот, платонист ты фигов!
Прочитал как "только не ссылками, а ссылками и ссылками + ирония". И да, де факто, по моим личным наблюдениям, ирония таки опциональна. При её отсутствии, произведение таки не становится менее постмодерновистким.05.04.19, 09:43gunka писал(а):Одно из обязательных условий , только не ссылками, а цитатами и аллюзиями. + ирония. что тоже обязательно.
05 апр. 2019
MariyaD,
На сайте Раммштайн написано, что билеты есть. А Партер их не пускает в продажу. Что это значит? Скорее всего, что будут выбрасывать партиями. В любом случае перед началом концерта будут сливать. Лужники - это вам не хухры-мухры. Его еще заполнить надо.
На сайте Раммштайн написано, что билеты есть. А Партер их не пускает в продажу. Что это значит? Скорее всего, что будут выбрасывать партиями. В любом случае перед началом концерта будут сливать. Лужники - это вам не хухры-мухры. Его еще заполнить надо.
05 апр. 2019
Сливают билеты через агентство за откаты, ахахаха
05 апр. 2019
Хорошенький Шмелик,
Шмелик, спасибо. Я каждый день просматриваю билеты на партер.ру и по ссылкам с официального сайта раммов. Подожду.
Шмелик, спасибо. Я каждый день просматриваю билеты на партер.ру и по ссылкам с официального сайта раммов. Подожду.