Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
01 июн. 2020
настраиваться на то или иное - внутренний выбор и личная ответственность выбирающего01.06.20, 22:17Laverna писал(а):Правда Ваша. Кто как и на что настроен.01.06.20, 21:18Svetlana_Nik писал(а):Ну, счастливого, радостного и честного тоже немало. И его тоже называют жизнью. От выбора душевного и от угла зрения зависит)01.06.20, 21:13al25 писал(а):Что называют жизнью, — суета сует, всяческая суета, а главное — ужасная мелочность, пустота, ложь и ложь без конца
Это не игумену Никону в упрек, а чисто справедливости ради, для равновесия)
(не)разрешить себе быть счастливым или видеть (не)только плохое - кто настраивает?
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
02 июн. 2020
поэтому те, кто живут иной жизнью, вынуждены страдать01.06.20, 21:13al25 писал(а):Очень мне нравится это определение: "Что называют жизнью, — суета сует, всяческая суета, а главное — ужасная мелочность, пустота, ложь и ложь без конца."
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 июн. 2020
Увидела и сразу эта тема вспомнилась ..
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 июн. 2020
Я всегда Илюше говорю, что он у мамы самый умный, самый красивый и самый любимый мальчик на свете!
02 июн. 2020
Я бы всем говорила, что они у меня умные, красивые и любимые.
Вот на руке у вас 5 пальцев, какой из них вы бы отрубили?
02 июн. 2020
Ну а как иначе-то? У других вера, а здесь знание открылось. Это из оперы “ тварь я дрожащая или...” , а заканчивается все “ люди гибнут за метал”.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор