Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
02 июн. 2020
02.06.20, 11:48
Lea ** писал(а):
01.06.20, 20:22
чао писал(а):
01.06.20, 20:15
Laverna писал(а):

Не зна.ю.нигде не читала об этом.
Но Вы считаете это не верой а знанием?
Ну а как иначе-то? У других вера, а здесь знание открылось. Это из оперы “ тварь я дрожащая или...” , а заканчивается все “ люди гибнут за метал”. :lol:
Так приятно и интересно читать Вас. :ki_ss: Вы все про всех отлично знаете.
Вот честно - честно кладезь жизненных знаний и мудрости. :co_ol:
Можно припасть к источнику? :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июн. 2020
01.06.20, 20:52
Laverna писал(а):

Не. Я не хочу дискутировать. Я ужинаю сейчас. Считаете что Вы правы? Да пожалуйста.Дискуссии по поводу таких вещей весьма глупое и не достойное дело как Лисы,так и Юлианы.
Вот-вот. Недостойное дело и глупое - дискуссии по поводу таких вещей. Я к Чао обращаюсь в том посте, ваще-то, мы с ней понимаем иногда друг друга. Мы же не инопланетяне.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июн. 2020
02.06.20, 14:34
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):
01.06.20, 20:22
чао писал(а):

Но Вы считаете это не верой а знанием?
Ну а как иначе-то? У других вера, а здесь знание открылось. Это из оперы “ тварь я дрожащая или...” , а заканчивается все “ люди гибнут за метал”. :lol:
Можно, читайте материалы Нюрнбергского трибунала, там все есть: чем фашизм вдохновлялся и как люди окоротили-таки инопланетных нелюдей.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июн. 2020
Тихий ужас, а то я думал тема нудная, но какая познавательная оказалась к прочтению последних 10 страниц, "О людях и животных".
Лурье и Лаверна раскрылись во всей "красе".
02 июн. 2020
02.06.20, 19:11
Lea ** писал(а):
02.06.20, 14:34
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):

Можно, читайте материалы Нюрнбергского трибунала, там все есть: чем фашизм вдохновлялся и как люди окоротили-таки инопланетных нелюдей.
Послушайте, женщина.
Ну вот где я написала о том что счтаю что один вид должен уничтожать другой?!
По мне так пущай все сосуществуют каждый в своей жизненной парадигма и соответственно в своей параллели.
Существуют львы. Существуют овцы. Существуют зайцы. Медведи...
При этом человеки кушают овец.. Зайцев. Медведей. Коров и т.д
Человеки посчитали себя высшей расой? Венцом природы?
А Вы о каком то фашизм...
Признавайтесь, мяско кушаете?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июн. 2020
02.06.20, 20:22
Унесенный ветром писал(а):
Тихий ужас, а то я думал тема нудная, но какая познавательная оказалась к прочтению последних 10 страниц, "О людях и животных".
Считаете себя человеком? :hi_hi_hi:
Так приятно вас всех подвергать за усы... :men:
Чётко так проявляются симпатии-антипатии.
Расширяю ОО. Эксперементирую с вашим сознанием мои дорогие нерсиянцы.
02 июн. 2020
28.05.20, 20:45
Юлия Лурье писал(а):
Гадина дочь его
Просто гадина
Почему вы так говорите? Она заявила то, что чувствует. У нее есть обида, которую не закрыть никакими материальными подачками. Дети это такие же люди, они не обязаны и не должны все прощать. Да, они вынуждены уступать, так как не независимы, но это не значит, что они забудут все, что считают несправедливым в своем отношении. Вы даже не представляете до конца, что на самом деле думают о вас ваши дети.
Мнение о факте сильнее факта.
02 июн. 2020
28.05.20, 21:22
Юлия Лурье писал(а):
а у нее и таланту и амбиций творческих нет
она просто гадина
Она дочь, просто ребенок, и не должна прощать своего просто родителя только за то, что он пишет популярные книги.
Вас, например, можно простить за что-то дома в семье только потому ,что вы успешный риелтор?
Мнение о факте сильнее факта.
02 июн. 2020
02.06.20, 20:35
Laverna писал(а):
02 июн. 2020
02.06.20, 20:43
02.06.20, 20:35
Laverna писал(а):
Ну-ка признавайтесь открывали крылышки бабочкам в детстве? ББ видит все :ni_zia: :ni_zia: