Какую музыку слушаем? 3648 / 72727
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 сен.
РазновсякуюКакую музыку слушаем?
Пишу на минималках
20 сен.
А если серьёзно (раз уж эта тема постоянно мелькает), то меня всю жизнь этот вопрос ставил в тупик. В юности и позже при знакомствах, при общении в компаниях и т.д. чуть ли не главный вопрос: а какую ты музыку слушаешь? Да фиг его знает.. Вот реально, я даже не знаю как ответить на этот вопрос. Всю жизнь слушаю какую-то музыку, а какую конкретно сказать не могу. Ну не перечислять же мне песни которые я за всю жизнь слушал. Я абсолютно не разбираюсь ни в каких жанрах, мне не нравится какой-то определённый исполнитель или группа, но это может быть какая-то совершенно случайная песня (или несколько) абсолютно любой существующей на свете группы или певца. Обычно неожиданно цепляет какая то услышанная песня, я её "исслушиваю", если можно так сказать, до дыр, через какое то время она перестаёт меня вставлять и я про неё забываю, потом, какой-то период просто ничего не слушаю до следующей песни, которая мне где-то случайно попадётся и "ляжет на ухо" и так у меня с музыкой всю жизнь). А если какой нибудь мызыкальный гурман заглянет в мой плейлист ВК и прсмотрит что я слушал за последние несколько лет, то он придёт в ужас от того какой там винегрет из Бог знает только чего. И уж абсолютное недоумение у меня вызывает упрёк: как ты можешь слушать это старьё или эту хрень.. Что значит старьё и что значит хрень? Ну вот например из последних что я слушал: Буланова - Старшая сестра; гр.Шахерезада - берег правый берег левый; Группа МГК - Jump; МГК - one, two, three; Сектор Газа - Демобилизация; МГК - Художник; Господин Дадуда - Покушение; Красная Плесень; Demis Roussos - We Pretend, Высоцкий - Вершина, Иван Кучин - Запретная зона, Наговицын - Автоматчики ПШ, Полонез Огинского, Агата Кристи - Ковёр вертолёт..
Вот как назвать мой случай?
Пишу на минималках
25 сен.
Вчера на благотворительном концерте к 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина открыла для себя несколько великолепных голосов.
Знакомьтесь, Никита Каяцкий
Как вышел на сцену, подумалось - сейчас запоет как Шаляпин
Несмотря на несовершенства любительской записи, которая не может передать всего великолепия голоса и пения Никиты, можно понять, что перед нами огромное дарование и великолепный голос. Традиции русской оперной музыки передаются новым поколениям.
внешняя ссылка
Несмотря на несовершенства любительской записи, которая не может передать всего великолепия голоса и пения Никиты, можно понять, что перед нами огромное дарование и великолепный голос. Традиции русской оперной музыки передаются новым поколениям.
внешняя ссылка
26 сен.
Еще одно юное дарование, сопрано Мария Селиверстова
Михаил Глинка, каватина Людмилы из оперы Руслан и Людмила
Невероятной чистоты голос, виртуозное пение, классическое произношение текста- словно слушаешь старых мастеров оперного пения, прям душа радуется
Михаил Глинка, каватина Людмилы из оперы Руслан и Людмила
Невероятной чистоты голос, виртуозное пение, классическое произношение текста- словно слушаешь старых мастеров оперного пения, прям душа радуется
27 сен.
...25.09.24, 13:04Спасибо, Шмелик! писал(а):Вчера на благотворительном концерте к 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина открыла для себя несколько великолепных голосов.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 27.09.24, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 сен.
27.09.24, 23:55Татьяна 0607 писал(а):Настоящий русский тенор. Наконец то.25.09.24, 13:04Спасибо, Шмелик! писал(а):Вчера на благотворительном концерте к 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина открыла для себя несколько великолепных голосов.
внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 сен.
Татьяна 0607,
А вт еще один истинный русский тенор- Кирилл Попов
Просто радость, слов нет, как хороши эти ребята
28 сен.
Шмелик, как вы про молодых узнаете? Может, есть хорошие форумы?28.09.24, 00:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Татьяна 0607,
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 сен.
Просто пошла на концерт, там и узнала28.09.24, 11:12Татьяна 0607 писал(а):Шмелик, как вы про молодых узнаете? Может, есть хорошие форумы?28.09.24, 00:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Татьяна 0607,