Это трехчасовой фильм? Жесть, куда катится страна? Ушел через полчаса после начала. Фильм о крайней степени цинизма и разврата и всякого дерьма.
Нууу, зачем Вы так, Алексей! Тачки, телки, наркота, яхты, изи мани(с) Легкая жизнь, молодежи нравится! Кончается плохо, как правило. Вот блин - кого только не играл Ди Каприо, от романтика до отъявленного злодея, какие роли - а все никак не дадут Оскара. Давно достоин, даже за последние пару лет - 3 фильма, один достойнее другого - Джанго, Гетсби, Волк. Мож сейчас все таки дадут?
Я посмотрел, кстати, Даллаский клуб покупателей, по моей классификации - хороший фильм, но - из разряда все-таки "другое кино". Ну и гомосятину туда приплели, но как бы агитация и пропаганда этой дряни идет строго в рамках сюжета и от него неотделима. Вот реакция главного героя (как раз Мак Донахи) - как бы неоднозначна. Т.е. он связывается с чистым гомиком (ну там все женское, о себе в женском роде и т.п.) - но с целью выжить и из соображений бизнеса. Потом значит "проникается" уважением к нему как к человеку. А потом со старым другом - собутыльником и "ковбоем", с которым всю округу перетрахали, дерется из-за этого гомика, типа "пожми ему руку" - хотя даже в этом месте можно сказать про "перебор" очень на тоненького, все равно в рамках сюжета. Есть еще пара моментов, которые как бы скорее как пропаганду можно классифицировать, но это опять же настолько в тело сюжета зашито, что только мой слишком иногда критичный ум заметить может. Кстати, ди Каприо гениально, конечно, сыграл в Волке - ну все как есть, как я пишу "доллары в глазах" и много-много настоящего таланта (у его героя) - ну и немного перебор про "ФБР". Ну уж не до такой степени там все плохо... типа назло кондуктору пойду пешком и отморожу уши - там мого вопросов к этому фбрщику.... Короче мак донахи, конечно, сыграл настоящую роль, и, думаю, ни Бейл, ни ди Каприо не смогли составить ему конкуренцию, "чистая победа". Конечно, всяких фильмов-пропаганд типа Джанго (там про негров тоже "героический" фильм какой-то... видимо надо ждать теперь и про индейцев что-нибудь в этом роде о героической борьбе индейского народа...) и всякой другой пурги для внутриамериканского "полайт" употребления, я даже не рассматриваю... Заставил себя и гравитацию отсмотреть, вот не мог себя заставить, хоть ты тресни, но ничего, втянулся, вроде понравилось даже, причем Клуни играет именно так, как мы с далеком СССР представляли себе космонавта - человека со стальными нервами, героя и супер-пупер умного.
Если кто-то ещё не видел "Волка с Уолл-Стрит" - посмотреть стоит. В нём, как в парфюме - верхние ноты, средние и база. Аморалка - это верхние, эпизод с ручкой - средние.. сама суть - глубже. В общем, фильм со смыслом
Смотрю сейчас сериал "Форс мажоры", про адвокатов. после "Игры престолов" пожалуй один из лучших. 8 марта как то не впечатлил, неплохо ,да, но ожидал большего. Вий вообще обломил, 3д, на 5 мин и сюжет... Гоголь в гробу перевернулся.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
посмотрел когда то 1,5 сезона, а потом у них перерыв был, не так давно пробовал смотреть новые серии без перевода с сабами, но уж очень много терминов. Сериал в общем качественный, из сериалов могу смело рекомендовать Доктора Хауса, Во все тяжкие, Декстер, и Расплата (там только несколько серий), очень необычный
Для себя открыл корейские детективы, очень даже ничего себе. Голливуд вообще переваривать уже не могу ни в каком виде.
Смешно сказать, меня дочка тоже на корейские фильмы подсадила... Они чем-то на наши советские похожи - такие же светлые, трогательные, немного наивные. Последнее, что тронуло - Позднее цветение / Late Blossom Немножко грустный, но очень "теплый" фильм.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
Посмотрели китайский фильм "Проклятье. Ч.2". Редкостная чушь! Только зря время потратили, фильм настолько бессмысленный. Нафантазировали через край. Может кому-то и нравятся такие фильм, а я все же склоняюсь к аиканским ужастикам мер