Действительно классная вещь. Насколько я понял исполняется песня преимущественно уличными музыкантами во многих странах мира и на очень хорошем уровне.
Вообще проект этот азывается "Playing for Change. Peace through music", Играя ради перемен. Мир через музыку.
Как я понял это документальный фильм, который выходит в апреле.
Нашел полную версию этого исполнения песни "Stand by Me" в качественном изображении и звуке, выложенную самими создателями фильма.
Согласно Ютубу только эту авторскую копию с ноября прошлого года посмотрели уже почти 9 миллионов человек, а с учетом других выкладок, явно больше 15 миллионов.
Такая интересная тема. Многое из того,что Вы выложили мне очень нравится (почти всё). К сожалению,не знаю как сделать,чтобы сразу смотреть,только так могу написать адрес.
Такая интересная тема. Многое из того,что Вы выложили мне очень нравится (почти всё). К сожалению,не знаю как сделать,чтобы сразу смотреть,только так могу написать адрес.
Une vie d'amour ("Вечная любовь")- Mireille Mathieu & C. Aznavour внешняя ссылка
Танго из фильма "Запах женщины" с Аль Пачино внешняя ссылка
Ирина это просто. В правом верхнем углу, крайняя правая кнопка Youtube
Из адреса клипа в Ютубе, например в вашем последнем - внешняя ссылка нужно выделить ту часть которая идет ло и после знака равенста = В данном случае это вот эта часть - MiJQLdBEfuE Ее нужно скопировать между скобками той кнопки Youtube. Вот и все. Не беда. Сейчас я выложу ваши ролики.
Мне тоже нравится Dalida
Запах Женщины.
Последний раз редактировалось SergeyGoodin 13.04.09, 00:21, всего редактировалось 1 раз.