Аватар - фильм 21 века 107 / 5367

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
02 янв. 2010
Мадам О, а вот скажите, как хорошо, когда форум модерируется: ведь после темы о животных, мы вполне могли-бы стать непримиримыми врагами, потому-что на форуме было подтверждение, сколько всего было понаписано было в той теме :)
А так, когда этого нет, очень даже приятно видеть ваши "плюсики" :)
02 янв. 2010
Дмитрий М. писал(а):
Мадам О, а вот скажите, как хорошо, когда форум модерируется: ведь после темы о животных, мы вполне могли-бы стать непримиримыми врагами, потому-что на форуме было подтверждение, сколько всего было понаписано было в той теме :)

Я вас умоляю про врагов. мнения могут не совпадать по разным вопросам, по другим вопросам - могут совпадать вполне себе.

Но от телевизора оторопь берет.

Я не знаю, что есть Прожектор Пэрис Хилтон, я не знаю, как проходят выпуски новостей. мне не нравится, что мне навязывают идиотские штампы, коим я должна следовать.

А если коснуться в этом ключе темы аренды, то для меня многое становится ясным о человеке, который настаивает на том, чтобы в квартире был телевизор, а вот интернет - не нужен. Это значит - мегаэкономкласс, включая духовность.

А когда человек заявляет, что телик не нужен, а вот необходим инет - то понимаю, что человек здрав, и у него есть будущее.
03 янв. 2010
Мадам О писал(а):
А если коснуться в этом ключе темы аренды, то для меня многое становится ясным о человеке, который настаивает на том, чтобы в квартире был телевизор, а вот интернет - не нужен. Это значит - мегаэкономкласс, включая духовность.

А когда человек заявляет, что телик не нужен, а вот необходим инет - то понимаю, что человек здрав, и у него есть будущее.

А ведь сие критерий. И очень показательный. В копилочку, однако. Во первых - не я один такой чокнутый, которого мутит от телевизора.
Раньше (когда был неженат), критерий был: "Расскажи любимый анекдот и я скажу, кто ты". Вот еще показатель.
03 янв. 2010
Про "Аватар":
Пока сидишь в зале -грандиозно!
А вышел - и вспомнить нечего.
Вроде катания на американских горках. Дух захватывает, но смысла - ноль.
Да прибудут с вами каменты!
03 янв. 2010
bhr

Недавно сижу в компании одной, по делу исключительно, изображаю дружелюбие и заинтересованность. Но! Разговора поддержать не могу. А почему? А потому, что народ в сей милой компашке говорит исключительно про Букиных - семья из сериала, затем - про клипы с музТВ, или про каких-то ведущих злободневных, которые что-то там высказали. И муть эта длилась несколько часов. Я чуть не чеканулась, но - сижу, надо.

Тоска, тоска меня взяла. Думаю - народ, ну что же вы, жизнь идет мимо вас, а вы в волшебный ящик смотритесь. Ничего не сказала им.

И стало немного страшно оттого, что им ЭТО показывают, а они ЭТО смотрят и в ЭТо - верят, а вроде взрослые люди, с виду как бы разумные.
03 янв. 2010
bhr писал(а):
Мадам О писал(а):

А ведь сие критерий. И очень показательный. В копилочку, однако. Во первых - не я один такой чокнутый, которого мутит от телевизора.
Раньше (когда был неженат), критерий был: "Расскажи любимый анекдот и я скажу, кто ты". Вот еще показатель.

Я вот английский чопорный юмор люблю. Сорри за офф.
03 янв. 2010
Спасибо, друзья.
На чтение этой темы потратила в сто раз меньше времени, чем потребовалось бы на просмотр этого фильма.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
04 янв. 2010
Аватар лучший в мире фильм на данный момент и если чтото лучше и выйдет то это будит его продолжение
04 янв. 2010
Дмитрий М. писал(а):
Деградация ТВ и кино:
Не знаю, как вы, но я на Новый год подключил на свой большой плазменный ТВ антенну, которая до этого была отключена и лежала на балконе чуть меньше года.
По всем каналам свистопяски, артисты безумствуют, поют, танцуют, руками и головами дрыгают. И это не только в праздники, а 365 дней в году.

Телевизор у нас дома есть. Новый.
Иногда муж смотрит "Прожектор Перисхилтон", а я старые фильмы или ДВД.

На празднование Нового года, чтобы не парится за столом и не бороться со сном, уже третий год подряд выезжаем в какой-нибудь старорусский городок и там под бой курантов на центральной площади встречаем Новый год.
Знаю, что для многих это странно, а нам оч. нравится. :D

Выезжаем часов в 20-21 31 декабря, берём с собой бутерброды, термос...
2007 год встречали в Ростове Великом, 2008 -- во Владимире, этот -- в Угличе.

Машин практически нет, ночь, луна, ёлки и сосны вдоль дороги и снег сверкающий в свете фар...

Под утро (часа в 3-4) мы уже дома, можно и спать ложиться.
:)

З.Ы. А "Аватар" добротно сделанный фильм. Красочный, фантастический и волшебный. Я рада, что его посмотрела. Отличный отдых и хорошее настроение после просмотра.

Я вас умоляю про врагов. мнения могут не совпадать по разным вопросам, по другим вопросам - могут совпадать вполне себе.

Но от телевизора оторопь берет.

Я не знаю, что есть Прожектор Пэрис Хилтон, я не знаю, как проходят выпуски новостей. мне не нравится, что мне навязывают идиотские штампы, коим я должна следовать.

Оль, попробуй посмотреть в сети Прожекторперисхилтон с Микки Рурком. :D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей