Интерестно..... фото на конкурс смогла загрузить, а аватарку не получается.
Я тоже мучился, Елена, необходимо фото уменьшить, согласно требованиям, Максимальные размеры в пикселах; ширина: 100, высота: 100, размер файла: 6.00 Кб....тогда она загрузиться, по видимому, Ваша фотография не соответствует заявленным требованиям.
Пробовала и изменяла размер через фотошоп, причем не один снимок, все никак... Ловушка...
Лена пришли мне свою фотографию для аватары, сделаю!
Роман, я не увидела в вашей галерее фото участницы Линды Макаровны. Ее фото было размещено на первой странице этой темы. То фото, где она мечтательно зевнула. Она дама и имеет право принять полноценное участие в конкурсе.
Роман, я не увидела в вашей галерее фото участницы Линды Макаровны. Ее фото было размещено на первой странице этой темы. То фото, где она мечтательно зевнула. Она дама и имеет право принять полноценное участие в конкурсе.
Я с большим уважением отношусь к животным, но все же это конкурс для девочек, девушек, женщин, дам, а не как не для сук!Сука — самка собаки внешняя ссылка
Я с большим уважением отношусь к животным, но все же это конкурс для девочек, девушек, женщин, дам, а не как не для сук!Сука — самка собаки внешняя ссылка
Прошу прощения, Роман, но тем не менее - смею заметить, что если будет размещено фото Линды Макаровны, то конкурс будет проходить живее. Что-то мне это подсказывает.
Прошу прощения, Роман, но тем не менее - смею заметить, что если будет размещено фото Линды Макаровны, то конкурс будет проходить живее. Что-то мне это подсказывает.
Ну если вы разместите, её филейную часть, то я как организатор конкурса подумаю)) А вообщето это хорошая идея..конкурс домашних животных, для Ващей любимицы..я организую отдельный конкурс, Мы и наши любимцы, фото там же!внешняя ссылка Конкурс! Мы и наши любимцы! Присылайте фотографии вас и ваших друзей меньших, на почту: внешняя ссылка. Приз, бонус на получение услуг агентства недвижимости София.
Последний раз редактировалось Роман Павловский 06.03.11, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
А вообщето это хорошая идея..конкурс домашних животных, для Ващей любимицы..я организую отдельный конкурс, Мы и наши любимцы, фото там же!http://reats.ru/photogallery/
Я тоже буду участвовать в конкурсе домашних животных. У меня один кот, две кошки и собака.
А вообщето это хорошая идея..конкурс домашних животных, для Ващей любимицы..я организую отдельный конкурс, Мы и наши любимцы, фото там же!http://reats.ru/photogallery/
Я тоже буду участвовать в конкурсе домашних животных. У меня один кот, две кошки и собака.
Так присылайте фотографии, адрес есть!
Тренинги обучение риэлторов