Конкурс зарисовок. Риелторы и их клиенты. Блесните талантом. 113 / 3923

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
22 нояб. 2014
Asti495 писал(а):
Правда, пока госрегистрация шла, он переспал с нашей контрагенткой и теперь требует спасти его от ее звонков, потому что у него семья и все такое. На мой вопрос о том, как он себе это представляет, ответил легко:"Ну вы же мой риэлтор, значит должны защищать мои интересы".
Ага. Вот так.

ржал
22 нояб. 2014
Asti495 писал(а):
"Поезд следует - детройт, париж, рим, амстердам".
Удивлению моему нет предела - стою я на курском вокзале, хотя ехала вообще-то на показ на октябрьское поле.
Хм... ну здравствуй старость, что ли))

это как? торможу
22 нояб. 2014
bhr писал(а):
Asti495 писал(а):
Правда, пока госрегистрация шла, он переспал с нашей контрагенткой и теперь требует спасти его от ее звонков, потому что у него семья и все такое. На мой вопрос о том, как он себе это представляет, ответил легко:"Ну вы же мой риэлтор, значит должны защищать мои интересы".
Ага. Вот так.

ржал

После этого случая я поняла, что когда клиент спрашивает можно ли ему или ей чего-нибудь с противоположной стороной, надо отвечать строго - "нет, только после сделки"))) :hi_hi_hi:

bhr писал(а):
это как? торможу

ехала на показ и слишком глубоко в свои мысли погрузилась. На автомате приехала зачем-то на курский вокзал)
22 нояб. 2014
Asti495 писал(а):
ехала на показ и слишком глубоко в свои мысли погрузилась. На автомате приехала зачем-то на курский вокзал)

сам такой.
Только по удивленному взгляду начальника понял, что еще вчера уволился.
тоже приехал по инерции.
23 нояб. 2014
bhr писал(а):
Asti495 писал(а):

сам такой.
Только по удивленному взгляду начальника понял, что еще вчера уволился.
тоже приехал по инерции.

Самое интересное, что меня ничего в этом направлении не могло потащить, чтобы на курском оказаться. Непонятно как я и зачем там оказалась.
Ну ладно в студенчестве ушла за хлебом в магазин во дворе, а проехала через весь город и оказалась в универе. В универ ездила каждый день.
Но с чего вокзал, да еще курский :ne_vi_del:
24 нояб. 2014
Asti495 писал(а):

Мож в Греческий зал ехала....
24 нояб. 2014
ДядьВася писал(а):
Asti495 писал(а):

Мож в Греческий зал ехала....

Да фиг меня знает)) :hi_hi_hi:
01 дек. 2014
подниму ка я тему из небытия. Блесните талантом без срачей друг с другом.
Внеконкурсная зарисовка:

Стандартная проблема всех отчимов в самом начале отношений – ревность ребенка. Мне в свое время повезло. Купился парень с потрохами, ибо первое знакомство с компьютером шло через меня. Но вот одна деталь так или иначе осталась:
- Я буду с мамой спать.
после раздумий родилось следующее:
- Хорошо. Только имей ввиду. Когда ты вырастешь, женишься, я буду спать с твоей женой.
Подействовало.
01 дек. 2014
Зарисовка из Нью-Йорка.

На Брайтон Бич говорят о деньгах. Ежедневно, смачно, с удовольствием.
Наш местный друг с упоением рассказывает:
– Нам обязательно надо заехать в ресторан. Тот самый, где Абрамович поужинал на двадцать тысяч долларов. (Многозначительная пауза, большие глаза. И — контрольный выстрел!). Оставил чаевых — восемь тысяч долларов. Восемь штук! Вы представляете?
Историю про ужин Абрамовича и его чудовищные чаевые нам пришлось выслушать еще не раз.
Два пожилых мужчины на улице. Обрывок разговора:
– Пришел Яша, говорит: «Дай мне семьсот кэш, я отдам!». Как вам это нравится?
– Ну?
– Шо «ну»? Таки вы знаете Ящу, и когда он отдавал?!
Вечер на Брайтоне. Мы с дядей Мишей выходим из метро. До нашего нью-йоркского убежища несколько минут пешком; но мы идем к океану. Еще тепло, солнце садится на другом конце Атлантики. Дощатый настил вдоль пляжа, люди гуляют, сидят на скамейках, ужинают в уличных кафе. Короткая улочка выводит нас на пляж к деревянной беседке. В ней — человек 10-15, по виду — натуральные бомжи. Сидят, лежат, разговаривают. Среди них — две или три женщины. На лицах следы многолетнего пьянства и свежих побоев. Разговоры все о том же — кто, где, когда и с кем.
– Чистое Канавино, - говорит дядя Миша.
Один подходит к нам:
– Парни, помогите. Пару долларов, ну, чисто по-братски...
Дядя Миша удивляется:
– А что, тут где-то можно купить спиртное за два доллара?
Собеседник не теряется:
– Хорошо, дайте пять...
По дороге домой дядя Миша долго и красиво рассуждает о том, как причудлива жизнь. Как эти в прошлом незнакомые друг с другом люди пробирались в эмиграцию со всех концов огромной страны— разными путями, в разное время, с разными сложностями — и здесь, на Брайтоне нашли друг друга.
– А мы нашли их, - заканчивает он свой пространный рассказ. И после короткой паузы добавляет: - Это знак. Нужно срочно выпить.
Что он и делает сразу же после прибытия в квартиру.
Впрочем, этот разговор о деньгах на Брайтоне носил сугубо прикладной характер — в отличие от большинства других.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
01 дек. 2014
Съездить в Нью-Йорк, что бы оставить ярким пятном в памяти канавинских бомжей!? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка