Левиафан 195 / 6303
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
14 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):Анжелика, я тупо на ютубе забил в поиске и посмотрел.
Спасибо, не думала, что в свободном доступе.
14 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Червяков Игорь писал(а):Анжелика, я тупо на ютубе забил в поиске и посмотрел.
Спасибо, не думала, что в свободном доступе.
Бьют ссылки, но они опять всплывают, как я понял. К стыду своему, я тоже украл, а не купил, но уж больно захотелось здесь и сейчас, что не оправдывает конечно же.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 янв. 2015
Бьют дистрибьюторы. А создатели уже сказали, что не против распространения фильма в Сети. Ибо в российский прокат он выйдет мизерным количеством копий, к тому с переозвученной ненормативной лексикой, а она в картине звучит там, где "извините, вы нехороший человек" будет звучать противоестественно.
Кому нужна железная ссылка, обращайтесь. Скину в личку. Пиратствовать в открытую все же не буду)
Кому нужна железная ссылка, обращайтесь. Скину в личку. Пиратствовать в открытую все же не буду)
14 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):К стыду своему, я тоже украл, а не купил, но уж больно захотелось здесь и сейчас.
В наши кинотеатры , однозначно, не привезут...ибо американские попкорновые зачётнее. Поэтому мне не стыдно .
14 янв. 2015
Ермаков писал(а):Ну ладно критики, но те, кто за фильм, заплатите автору.
Рекламная тема на крупнейшем форуме по недвижимости его устроит?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Червяков Игорь писал(а):К стыду своему, я тоже украл, а не купил, но уж больно захотелось здесь и сейчас.
В наши кинотеатры , однозначно, не привезут...ибо американские попкорновые зачётнее. Поэтому мне не стыдно .
В кинотеатры точно не привезут, потому что электричество дороже. А в сервисы типа IVI и OKKO выложат для любителей.
14 янв. 2015
Ермаков писал(а):Ну ладно критики, но те, кто за фильм, заплатите автору.
Заплатим, когда найдётся куда, к примеру ivi.
14 янв. 2015
А вот и список голимой заказухи на фильм:
внешняя ссылка
я бы так дотошно не смог описать увиденное. Одно ощущение, сплошная нелепица для печенюшек и ничего более.
я бы так дотошно не смог описать увиденное. Одно ощущение, сплошная нелепица для печенюшек и ничего более.
внешняя ссылка
внешняя ссылка