Евровидение 2016. Чудеса голосования 107 / 1732

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
16 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Мне интересно, какого рожна все так обсуждают ЛГБТ-шоу? :sh_ok:

Да, вот тоже удивляюсь...тут подробности всякие открываются, Дания вот не правильно проголосовала, за Серёжу на самом деле хотели, да конпки перепутали...не удивлюсь если эта Джамала переодетым геем окажется
16 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):
polina13 писал(а):
да и слава богу, что не заняли первого места и не будем принимать у себя следующее Евровидение и тратить деньги на эту дрянь , непонятно зачем вообще в этом участвовать.

подписываюсь под каждым словом.

Украину могут лишить конкурса за войну на Донбасе, Австралия вообще не может принимать Евровидение, она участвует в качестве исключения и опять остаемся только мы, но надеюсь Украину не лишат.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):
fotina писал(а):
Франция будет петь песню "1812,"

Париж взяли в 1814-ом.

Не приписывайте мне, того что я не говорила. :lol:
16 мая 2016
Конкурс для домохозяек.А вони....
16 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):
Конкурс для домохозяек.А вони....

Попрошу не примешивать домохозяек...страницей ранее уже определили что это конкурс геев
16 мая 2016
Украина выиграла случайно, Заказывали Австралию :lol:

внешняя ссылка

Вот что значит скромно одеться на гей-параде :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
16 мая 2016
Maravilla писал(а):
Украинская певица выделилась песней, отличной от всех других, потому и заполучила 1 место.

В этой фразе можно оставить первые два слова и последние , после запятой. И это будет то, что по настоящему произошло. Если бы у нее не было голоса и она спела бы "мурку", ей все равно дали бы первое место. Ключевое слово "дали" .

Это и правда сплошная политика. Результаты предсказуемые были.
Я не риэлтор.
16 мая 2016
Naty69 писал(а):
Maravilla писал(а):
Украинская певица выделилась песней, отличной от всех других, потому и заполучила 1 место.

В этой фразе можно оставить первые два слова и последние , после запятой. И это будет то, что по настоящему произошло. Если бы у нее не было голоса и она спела бы "мурку", ей все равно дали бы первое место. Ключевое слово "дали" .

Это и правда сплошная политика. Результаты предсказуемые были.

Бедную Украину решили добить до конца)
16 мая 2016
Лазарев спел не плохо. Если называть его исполнение хавном , то исполнении Джамалы можно назвать ..опой. Ничего выдающегося не произошло. У Лазарева по крайне мере замечательное оформление было.
Я не риэлтор.