Посмотрел "Экипаж" 65 / 1147

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
16 июл. 2016
bhr писал(а):
klimat писал(а):
Да. ты правильно сказал - романтический!
Это - фильм прежде всего для молодежи!
Качественный отличный фильм!

Костя. Мне кажется, у тебя никогда не было проблем найти хороший фильм для просмотра.

Я первый экипаж просто ненавижу....
16 июл. 2016
klimat писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Миронов - открытый гей и в роли героя-гетеролюбовника будет смотреться нелепо
а Машков слишком еврей по внешности, для героя -любовника должен иметь более международные черты

Ориентация ориентацией, но Батька Махно у Миронова сверх-реалистичный получился, да и внешне почти копия.

Там другой артист был - Деревянко.

Точно...
:sh_ok:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 июл. 2016
klimat писал(а):

Жирный генерал решил каким то мажорам доставить в подарок крутую тачку на свадьбу. Они бы еще на лбу у него написали - отрицательный герой, ну чтоб зритель не мучился. А положительный герой, конечно же сбросил с высоты этот подарок. Ибо альтернативой были подарки детдомовским детям. Мы поможем детям, ага. Костя. Это индийское кино, в которых перевод не нужен, ибо отрицательные герои помечены специальной краской на лбу и музыкальным сопровождением.
16 июл. 2016
Принципиально не смотрю переделанные фильмы. И с музыкой также :a_g_a:
16 июл. 2016
Sirius73 писал(а):
Принципиально не смотрю переделанные фильмы. И с музыкой также :a_g_a:

У всех есть недостатки, ничего страшного. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Я и не знал о такой фишке для просмотра новых фильмов. )

В ютубе платные фильмы в НD качестве. Разные цены, вполне вменяемые.
16 июл. 2016
bhr писал(а):
klimat писал(а):

Жирный генерал решил каким то мажорам доставить в подарок крутую тачку на свадьбу. Они бы еще на лбу у него написали - отрицательный герой, ну чтоб зритель не мучился. А положительный герой, конечно же сбросил с высоты этот подарок. Ибо альтернативой были подарки детдомовским детям. Мы поможем детям, ага. Костя. Это индийское кино, в которых перевод не нужен, ибо отрицательные герои помечены специальной краской на лбу и музыкальным сопровождением.

Именно так и должно быть!
Хоть Индиана Джонс, хоть Неуловимые!
Вот тебе или фашисты - КГБисты или там Бурнаш с Сидоров Лютым!
Потому что это такой жанр!
16 июл. 2016
Sirius73 писал(а):
Принципиально не смотрю переделанные фильмы.

Аналогично.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
16 июл. 2016
Миронов - лучший. Во всех ролях, кроме "Петрушки" по Рубиной. Парик отвлекает невероятно просто.

И Машков, да.

Козловский.. Ну Козловский.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
17 июл. 2016
klimat писал(а):
bhr писал(а):
klimat писал(а):

Именно так и должно быть!
Хоть Индиана Джонс, хоть Неуловимые!
Вот тебе или фашисты - КГБисты или там Бурнаш с Сидоров Лютым!

я вышел из этого возраста. хотя, сейчас под тренировку глянул бы ченить легкое. может быть и это пошло бы. мозги напрягать не надо. кто враг. а кто главный герой - понятно. крути педали следи за картинкой.
А вот с достоевским сложнее. Хрен поймешь, кто там отрицательный герой, кто положительный. И самое обидное, знаешь, что под конец наши не победят. Представляешь, какая подстава.
и такое кино мне больше нравится.