Голос Дети сегодня. 65 / 4696
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
19 мая 2019
кое-где прямо с мясом расстарался.19.05.19, 22:42ONSAKL писал(а):- А ты знаешь, что такое маникюр?
- Неа.
- Это когда не сам себе ногти грызешь! (с)
зачем наша страна посылает туда певцов?
почему-то никто не задумывается о том, что случайно выиграть можем...
выиграть Евровидение - это же позор!
первый среди фриков или лучший среди этих фриков - это что за победа такая?
19 мая 2019
Я картинку увеличина на экране телефона ((
Зачем я это сделала?
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2019
Я нечаянно посмотрела Финал и была удивлена своему невысокому интересу.
Оживилась только во время голосования, но и тут - даже не обиделась на непроголосовавшие за Россию Страны...
Оживилась только во время голосования, но и тут - даже не обиделась на непроголосовавшие за Россию Страны...
19 мая 2019
Такая же мысль посетила. Но, видимо, денежный интерес перевешивает. Ведь тогда мы проводили бы конкурс.19.05.19, 22:51Asti495 писал(а):почему-то никто не задумывается о том, что случайно выиграть можем...
выиграть Евровидение - это же позор!
первый среди фриков или лучший среди этих фриков - это что за победа такая?
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 мая 2019
Я сегодня случайно зашла по ссылке про рецепт бездрожжевого хлеба какой-то украинки. Называется помещик.ком. Начала читать, как они там в деревню переехали, и случайно попала на ветку политики. Сколько же ненависти к России. Основной посыл: не мешайте нам быть свободными или "там, где русские, там война". И вот так на разные голоса воют. Подумала: ну не могут они себя идентифицировать без сравнения с Россией, не могут отлепиться, прям как сиамские близнецы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 мая 2019
У меня Мама и Сын - Украинцы (Мама - по происхождению, а Сын - по призванию).
И если что-то не так, то всегда я виноватой остаюсь, даже если в тот день меня вообще не было!
И говорят между собой по-украински, автоматом выпадаю из разговора.
Из-за этой Политики у нас в Семье каждую неделю война.
20 мая 2019
А как это быть украинцем по призванию?20.05.19, 00:24Елена Чижова писал(а):У меня Мама и Сын - Украинцы (Мама - по происхождению, а Сын - по призванию).
И если что-то не так, то всегда я виноватой остаюсь, даже если в тот день меня вообще не было!
20 мая 2019
Оо сочувствую. как так с самыми родными людьми может быть???:(20.05.19, 00:24Елена Чижова писал(а):У меня Мама и Сын - Украинцы (Мама - по происхождению, а Сын - по призванию).
20 мая 2019
Вырос и понимаешь, что ты "окраинец"-"пограничник", начинаешь шпрехать на деревенском суржике, которым невозможно описать половину современных вещей и ненавидишь москалёу....
много ума не надо.
людям сто лет почти мозги полоскали, а последние 30 лет еще и на русские деньги)
поди тут не переродись)
20 мая 2019
Не получается. Точно надо или не стОит?
Не риэлтор.