Парк Зарядье 51 / 1230
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
16 сен. 2017
Я к тому, что у них крепкие тылы.16.09.17, 12:33Lea ** писал(а):У нас расслоение в обществе достигло небывалых величин. Все этим обусловлено. Дело не в религии... Имхо
IceCool
16 сен. 2017
Ну да, и тылы крепкие, и понаехали самые отважные, с мешками денех...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен. 2017
видимо надо еще увеличить денежные вливания,на этот раз за понесенный ущерб и восстановление после ущерба...Ну не верится мне,что столько растений дачники,пришедшие в парк на прогулку средь бела дня на виду у все людей в пакетиках все унесли!Просто затраченных денег на Зарядье после распилки между заинтересованными лицами мало оказалось!Или аппетиты возросли..
16 сен. 2017
Для набегов, как известно, специально существуют Патриаршие пруды. А по теме- создавая такой парк надо же предусматривать " защиту от дурака".
16 сен. 2017
Да много чего надо. Медицина вся стонет: и врачи, и пациенты...16.09.17, 12:48polina13 писал(а):Для набегов, как известно, специально существуют Патриаршие пруды. А по теме- создавая такой парк надо же предусматривать " защиту от дурака".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен. 2017
Модераторы Avito заблокировали объявление о продаже растений из парка «Зарядье», которое ранее появилось на сайте интернет-площадки, поскольку квалифицировали его как реализацию краденной продукции
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 сен. 2017
Да так оно и есть. Понаехали. Москвичей скоро вообще не останется. Регионы и аул. У нас один хмырь с номером 24 региона постоянно ставит машину на газон. В новом сквере все уже замызгали и закидали мусором. В первые недели был ахтунг, потому что никто не убирал, сквер не поставили на баланс. Гости столицы не знают что такое урна.16.09.17, 12:15Душистый_ Хмель писал(а):Сейчас мне скажут - да какие же это москвичи? Наверное, вчера понаехали и купили квартиру.
17 сен. 2017
вчера проезжала мимо на такси, люди на попах или как-то вприсядку съезжают с одного уровня тропинок на другой по травяному настилу, я так понимаю, это единственное доступное им в парке удовольствие, ничего интересного, познавательного, спортивного или развивающего ,кроме игры"попробуй укради!" для них не предусмотрено, вся трава (даже издалека видно) посажена совсем недавно - по типу коврового покрытия, квадратно-гнездовым способом, швы между этими квадратами просматриваются, трава желтая, пожухлая - видно, кидали в спешке в последние дни, чтобы отчитаться, она не успела даже прижиться
впечатление общее , с набережной - что попала в какой-то дендрарий среднего европейского городка, стеклянное здание напоминает вокзал в Страсбурге или еще в каком небольшом европейском городишке
вообще, идея и воплощение грандиозностью, вкусом и уместностью не поражают
поражает размер казнокрадства -да и то, на 12-ом году путинской власти - не очень, честно
для этого места( рядом Кремль, только подумать - столица Вселенной!) - просто ужасный
проект ,реально уродливый и уродующий даже то красивое, что находится (пока еще!) вокруг,
помним: Академия ракетых войск рядом, в соседнем квартале, и усадьба на Солянке выставлены на городской аукцион по смехотворной цене, и вангую - покупателем будет структура, принадлежащая супруге Медведева! Скорее всего, ее (Академию) снесут тоже
думаю, первое, что сделает следующий правитель - немедленно уничтожит этот ужас под названием "Зарядье" и похоронит воспоминание об украденных этим правительством 14 млрд рублей
аминь
пусть бы это было поскорее!
мы терпим и потерпим еще, пусть ворует, лишь бы не было войны!
впечатление общее , с набережной - что попала в какой-то дендрарий среднего европейского городка, стеклянное здание напоминает вокзал в Страсбурге или еще в каком небольшом европейском городишке
вообще, идея и воплощение грандиозностью, вкусом и уместностью не поражают
поражает размер казнокрадства -да и то, на 12-ом году путинской власти - не очень, честно
для этого места( рядом Кремль, только подумать - столица Вселенной!) - просто ужасный
проект ,реально уродливый и уродующий даже то красивое, что находится (пока еще!) вокруг,
помним: Академия ракетых войск рядом, в соседнем квартале, и усадьба на Солянке выставлены на городской аукцион по смехотворной цене, и вангую - покупателем будет структура, принадлежащая супруге Медведева! Скорее всего, ее (Академию) снесут тоже
думаю, первое, что сделает следующий правитель - немедленно уничтожит этот ужас под названием "Зарядье" и похоронит воспоминание об украденных этим правительством 14 млрд рублей
аминь
пусть бы это было поскорее!
мы терпим и потерпим еще, пусть ворует, лишь бы не было войны!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2017
Но наш следующий правитель тот же, что и предыдущий
Кто что должен похоронить?
Кто что должен похоронить?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас