Русь. 80 / 2736
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
16 окт. 2017
А ля рус- это пошло?!16.10.17, 14:28Lea ** писал(а):Пошло только потому, что сделано " а ля рус".16.10.17, 14:24Laverna писал(а):Что именно по Вашему мнению в этом клипе ПОШЛО?16.10.17, 14:18Lea ** писал(а):А шо о клипе написать? Низкобюджетное пошловатое и сопливое " два притопа, три прихлопа". Для домашнего видео - шедевр... ИМХО
На мой лично взгляд- оно просто несколько нереалистичное. Не более.
Почему Вы считаете, что МАССОВЫЙ ЗРИТЕЛЬ это не схавал бы..
Если бы... Если бы нашлись к примеру, финансы для раскрутки этого клипа?
Отчего?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 окт. 2017
16.10.17, 14:34Lea ** писал(а):Мне кажется, когда даешь подобные оценки чужому творчеству нужно иметь более весомое обоснование, чем обычное "!имхо"?
Кстати, Лея а вам никто не говорил, что вот это ваше "ИМХО" в устах солидной семейной дамы выглядит весьма пошло? Не?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 окт. 2017
16.10.17, 14:39Laverna писал(а):Все мы разные, у Вас свое представление о пошлости, у меня - иное. И, заметьте, я не даю никаких оценок вашим определениям. Мне, к примеру, смешно и грустно одновременно читать откровения " счастья", живущего с гостеприимно распахнутым гульфиком. Вот он нашел, наконец-то, куда пристроить содержимое и пишет об этом на форуме. Откровенно и с подробностями. И никто, еще раз - никто, не упрекает его в пошлости. Отож.16.10.17, 14:34Lea ** писал(а):Мне кажется, когда даешь подобные оценки чужому творчеству нужно иметь более весомое обоснование, чем обычное "!имхо"?16.10.17, 14:30Laverna писал(а):
" Отчего люди не летают" ( с )? Мне показалось, что пошло, но у Вас может быть иное мнение.
Кстати, Лея а вам никто не говорил, что вот это ваше "ИМХО" в устах солидной семейной дамы выглядит весьма пошло? Не?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2017
Каждому свое, кто как умеет - так и зарабатывает. Я свою точку зрения по просьбе трудящихся ( необоснованную, это - правда ) выразила. Лубок. Но кому-то и он мил. Сердцу не прикажешь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2017
16.10.17, 14:44Lea ** писал(а):А я темы Счастья (те которые он пишет в разделе "Обо всем" даже не читаю.16.10.17, 14:39Laverna писал(а):Все мы разные, у Вас свое представление о пошлости, у меня - иное. И, заметьте, я не даю никаких оценок вашим определениям. Мне, к примеру, смешно и грустно одновременно читать откровения " счастья", живущего с гостеприимно распахнутым гульфиком. Вот он нашел, наконец-то, куда пристроить содержимое и пишет об этом на форуме. Откровенно и с подробностями. И никто, еще раз - никто, не упрекает его в пошлости. Отож.16.10.17, 14:34Lea ** писал(а):
Мне кажется, когда даешь подобные оценки чужому творчеству нужно иметь более весомое обоснование, чем обычное "!имхо"?
Ибо точно знаю что мне это будет читать не интересно.
Упрекать его в пошлости??!!
Ну о чем вы???!!!
Там ...хм.. другое. Из разряда весенне-осеннего.
А уж комментировать эксбицианальные наклонности- это ваще за гранью лисьего андестэнда.)))
16 окт. 2017
Я так не считаю.
Вы тонко чувствующая дама с хорошим чувством юмора и мега подвижным умом.
Давать оценки чужой доброте и порядочности даже при личном общении (не говоря уж о виртуальных образах) не считаю для себя возможным.