Русь. 80 / 2736

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
16 окт. 2017
16.10.17, 14:28
Lea ** писал(а):
16.10.17, 14:24
Laverna писал(а):
16.10.17, 14:18
Lea ** писал(а):
:lol: А шо о клипе написать? Низкобюджетное пошловатое и сопливое " два притопа, три прихлопа". :lol: Для домашнего видео - шедевр... :co_ol: ИМХО
Что именно по Вашему мнению в этом клипе ПОШЛО?
На мой лично взгляд- оно просто несколько нереалистичное. Не более.
Почему Вы считаете, что МАССОВЫЙ ЗРИТЕЛЬ это не схавал бы..
Если бы... Если бы нашлись к примеру, финансы для раскрутки этого клипа?
Пошло только потому, что сделано " а ля рус".
А ля рус- это пошло?!
Отчего?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 окт. 2017
16.10.17, 14:30
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):

А ля рус- это пошло?!
Отчего?
" Отчего люди не летают" ( с )? :lol: Мне показалось, что пошло, но у Вас может быть иное мнение.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2017
16.10.17, 14:34
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):

А ля рус- это пошло?!
Отчего?
" Отчего люди не летают" ( с )? :lol: Мне показалось, что пошло, но у Вас может быть иное мнение.
Мне кажется, когда даешь подобные оценки чужому творчеству нужно иметь более весомое обоснование, чем обычное "!имхо"?
Кстати, Лея а вам никто не говорил, что вот это ваше "ИМХО" в устах солидной семейной дамы выглядит весьма пошло? Не? :) :hi_hi_hi: :ni_zia: :ni_zia:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 окт. 2017
16.10.17, 14:39
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):

Мне кажется, когда даешь подобные оценки чужому творчеству нужно иметь более весомое обоснование, чем обычное "!имхо"?
Кстати, Лея а вам никто не говорил, что вот это ваше "ИМХО" в устах солидной семейной дамы выглядит весьма пошло? Не? :) :hi_hi_hi: :ni_zia: :ni_zia:
:lol: Все мы разные, у Вас свое представление о пошлости, у меня - иное. И, заметьте, я не даю никаких оценок вашим определениям. Мне, к примеру, смешно и грустно одновременно читать откровения " счастья", живущего с гостеприимно распахнутым гульфиком. Вот он нашел, наконец-то, куда пристроить содержимое и пишет об этом на форуме. Откровенно и с подробностями. И никто, еще раз - никто, не упрекает его в пошлости. Отож. :lol:
16 окт. 2017
Гамбринус,
Замечательный подбор, спасибо, что выложили. Музсопровождение в тему, было еще лучще, если б наряду с цветным выкладывали ч/ белые оригиналы для сравнения.
16 окт. 2017
Lea ** писал(а):
Пошло только потому, что сделано " а ля рус"
Да не пошло, а прибыльно. Дорога ложка к обеду
16 окт. 2017
16.10.17, 14:50
Егет Финн писал(а):
Lea ** писал(а):
Пошло только потому, что сделано " а ля рус"
Да не пошло, а прибыльно. Дорога ложка к обеду
:lol: Каждому свое, кто как умеет - так и зарабатывает. Я свою точку зрения по просьбе трудящихся ( необоснованную, это - правда :hi_hi_hi: ) выразила. Лубок. Но кому-то и он мил. Сердцу не прикажешь.
16 окт. 2017
16.10.17, 14:44
Lea ** писал(а):
16.10.17, 14:39
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Все мы разные, у Вас свое представление о пошлости, у меня - иное. И, заметьте, я не даю никаких оценок вашим определениям. Мне, к примеру, смешно и грустно одновременно читать откровения " счастья", живущего с гостеприимно распахнутым гульфиком. Вот он нашел, наконец-то, куда пристроить содержимое и пишет об этом на форуме. Откровенно и с подробностями. И никто, еще раз - никто, не упрекает его в пошлости. Отож. :lol:
А я темы Счастья (те которые он пишет в разделе "Обо всем" даже не читаю.
Ибо точно знаю что мне это будет читать не интересно.
Упрекать его в пошлости??!!
Ну о чем вы???!!!
Там ...хм.. другое. Из разряда весенне-осеннего.
А уж комментировать эксбицианальные наклонности- это ваще за гранью лисьего андестэнда.)))
16 окт. 2017
Laverna,
:lol: Вы лучше, добрее, умнее и порядочнее меня, я это даже не обсуждаю... :ki_ss:
16 окт. 2017
16.10.17, 15:05
Lea ** писал(а):
Laverna,
:lol: Вы лучше, добрее, умнее и порядочнее меня, я это даже не обсуждаю... :ki_ss:
Я так не считаю.
Вы тонко чувствующая дама с хорошим чувством юмора и мега подвижным умом.
Давать оценки чужой доброте и порядочности даже при личном общении (не говоря уж о виртуальных образах) не считаю для себя возможным.