Покупая билет на концерт- уточни, кто выступает. Вернулось время двойников? 79 / 5108

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
19 мая 2019
и фото. я, кот из клуба Депо, он там живет, его не обижают.
19 мая 2019
Какой кошмар... Зачем я эту тему прочитал?

Зачем мне память как этот лысый то ли бомж, то ли уголовник поёт караоки и так плохо?

Как мне всё ЭТО забыть теперь?
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
20 мая 2019
Я тоже сужусь за возврат денег за билеты за отмененный концерт. На этой неделе первое слушание после оставления искового заявления без движения. Вроде 24 тыр не самые большие деньги, но не готов их дарить семейке Агаларовых.
30 мая 2019
19.05.19, 23:57
Складчатый Загривок писал(а):
Какой кошмар... Зачем я эту тему прочитал?

Зачем мне память как этот лысый то ли бомж, то ли уголовник поёт караоки и так плохо?

Как мне всё ЭТО забыть теперь?
Я не несу ответственности за ваши чувства и переживания, попробуйте справиться самостоятельно, либо (если не получается) обратитесь к старшим родственникам или людям, которые могут оказать помощь. Это могут быть и специалисты из профильных медицинских учреждений (клиническая психология и психиатрия), и те специалисты, которые оказывали вам помощь ранее. Так или иначе - старайтесь беречь себя, и заходите только на интересные для вас страницы, покидая потенциально опасные для вас.
30 мая 2019
Ну и новости.

внешняя ссылка

Концерт завтра, билеты продаются до сих пор. Прокуратура начала какое-то шевеление, мошенники мне по дури присылали угрозы в голосовых сообщениях, наивно полагая, что я расплачусь, наверное. А я возьми и сохрани эти голосовые, да и сделай пиар Жалгасу на одной из передач.

Фото просто так, тестирую новое устройство.
30 мая 2019
30.05.19, 18:12
Мадам О писал(а):
Фото просто так, тестирую новое устройство.
а что случилось c цветом глаз ?
30 мая 2019
20.05.19, 00:18
Ермаков писал(а):
Я тоже сужусь за возврат денег за билеты за отмененный концерт. На этой неделе первое слушание после оставления искового заявления без движения. Вроде 24 тыр не самые большие деньги, но не готов их дарить семейке Агаларовых.
Алексей Евгеньевич, держите в курсе событий, тк скорее всего мне придется делиться вашим опытом с людьми, потратившими деньги на завтрашний концерт.
30 мая 2019
Еще одна передача - это ТВЦ, Антон Краев.
&t=127s

и очень смешная статья, отражающая суть дела

внешняя ссылка

Прикол в том, что когда все это стало выходить, то мне начали звонить звезды и их продюсеры, которых обманывал Жалгас, и рассказывали о том, какой он опасный и тд, как из поезда там выкинул кого-то и тд, а я у них спрашивала у всех - вот вы все такие крутые и известные, почему никто не стал бороться с этим злодеем и почему все мирились? Почему вы все молчали?

Ответом было молчание или смущенные рассказы о занятости.

А я для себя поняла, что с людьми происходит то, что они разрешают делать другим. И так же поняла - когда заходишь на рынок, то никогда не получится зайти просто так и с улыбочкой, обязательно нужно убрать несколько фигур, дабы освободить место для себя. Чем больше фигур уберешь - тем больше места займешь. И только тогда тебя замечают - сильные начинают принимать как равную, а слабые - прогибаются.
30 мая 2019
Мадам О, почему псевдоним?
эх, постарел как Кинчев.
31 мая 2019
30.05.19, 20:54
Asti495 писал(а):
Мадам О, почему псевдоним?
эх, постарел как Кинчев.
почему псевдоним - могу только предпологать, у вас-то тоже псевдоним, к слову сказать, а я даже и не спрашиваю - почему.

на самом деле как этих псевдонимов масса, так и аккаунтов у группы товарищей (они же Петр Райтер, Петр Полозков, Вера Лесневская и тд и тп и еще много раз) - тоже масса. присылаешь им текст, они его рерайтят по разному и запихивают в разные источники, потом в течение часа-двух или там трех смотрят, на какой текст больше просмотров - и потом выдают окончательный вариант в ленту ру, медузу и тд. я с ними сотрудничаю потому, что ребятки хорошие, могут новость придержать по запросу или отредактировать так, как надо мне. другие тоже есть, очень интересный формат - база . ио, там немножко по другому - новость засылаешь, а система либо ее начинает крутить, либо нет. и нет возможности контролировать ситуацию, увы.

в принципе, при желании можно продумать и с базой ио, что и как делать, но все равно надежнее (по опыту) общение с живыми людьми.

Да, и еще новости. Гуцериев начал реагировать (на самом деле его помощницы прикрывают свои задницы) - уволен генеральный директор Радио Дача Казань, оказывается - он денежку брал у мошенников.

Эх, вася-вася. копейку брал - а уволили по взрослому. урок тебе - или много бери, чтобы не стыдно было, или честь блюди.

и еще новости, но они будут больше интересны обэпу и еще некоторым структурам - наш друг Жалгас впаривает лохам на концертах всякое ...гм...некий неликвид из своих якобы халяльных магазинов, просто...поменяв обертку у продукта.

далее фото)