Телевизионные приставки. 46 / 1678
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 янв. 2020
Леа, это прошлый век.29.12.19, 13:04Lea ** писал(а):Ирина Сорокина,
Не очень во всех этих ТВ возможностях шуруплю, но мнение своё имею. НТВ + очень нас выручает, у них много пакетов, есть спорт и познавательные, путешествия и сериалы. Тарелка, ресивер, карта и ежемесячная оплата, пакеты можно менять. У нас получается около 2 т, но много разных программ. Удобный вариант.
На дворе 2020й.
Я как раз отказалась от тарелок- и Нтв+ была, и Триколор. В загородном доме всякие внешние навесы хочу исключить. Недавно сломался тв приёмник и это сопряжено с визитами посторонних людей, которые должны подняться на крышу, а кто-то внутри работать. Мне неудобно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 янв. 2020
Триколор это тарелка-антена, приемник, провод из вне внутрь. Это мне не актуально.31.12.19, 00:23МММ71 писал(а):У Триколора, кстати, количество бесплатных каналов с каждым обновлением становится все меньше и меньше (((
03 янв. 2020
Все вот это надо убрать. Неактуально.
03 янв. 2020
Ясно. Нас прошлый век устраивает. Удачи!03.01.20, 10:11Ирина Сорокина писал(а):Леа, это прошлый век.29.12.19, 13:04Lea ** писал(а):Ирина Сорокина,
Не очень во всех этих ТВ возможностях шуруплю, но мнение своё имею. НТВ + очень нас выручает, у них много пакетов, есть спорт и познавательные, путешествия и сериалы. Тарелка, ресивер, карта и ежемесячная оплата, пакеты можно менять. У нас получается около 2 т, но много разных программ. Удобный вариант.
На дворе 2020й.
Я как раз отказалась от тарелок- и Нтв+ была, и Триколор. В загородном доме всякие внешние навесы хочу исключить. Недавно сломался тв приёмник и это сопряжено с визитами посторонних людей, которые должны подняться на крышу, а кто-то внутри работать. Мне неудобно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 янв. 2020
А я это не для Вас персонально написал, а для всех ...03.01.20, 11:37Ирина Сорокина писал(а):Триколор это тарелка-антена, приемник, провод из вне внутрь. Это мне не актуально.31.12.19, 00:23МММ71 писал(а):У Триколора, кстати, количество бесплатных каналов с каждым обновлением становится все меньше и меньше (((
07 янв. 2020
Ну тогда Депардье и Сигал их заменили... Неплохой обмен!03.01.20, 10:06Ирина Сорокина писал(а):Показательно.30.12.19, 14:32Николай Тюленев писал(а):А при чём тут судьба актеров - эмигрантов?30.12.19, 14:06Ирина Сорокина писал(а):Про судьбу актеров, сыгравших Мальчиша-Кибальчиша и Плохиша знаете? Очень поучительно.
Какая связь с каналом Звезда?