Музыкальная пауза 88 / 227
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 июн. 2020
массовому зрителю интересны те, кого выбирают зрители)))) - это вот такой секрет я открываю тебе, Костя.
28 июн. 2020
Оль, смотри, вот есть продукт. Скорее услуга. Это - шоу.
Второе - условие предоставления продукта.
Третье - место...
Четвертое - промоушн.
Продукт от Мацуева и Башмета ценится. Конечно, потребителям данного продукта. Люди уверены в его высочайшем качестве....
Второе - ЗА ДЕНЬГИ или нет - это тоже как посмотреть. Скажи, если бы Чумаков с каналов ТВ не слазил - ЛЕГЧЕ было бы его продавать или нет? Ответ - да, легче. Потому что узнаваемость и проч.
Третье - место. Вот Мамаев Курган, Кремлевский Дворец, Красная площадь.... для народа - культовые площадки... опять же Мацуев, Башмет и всякие Гергиевы...
Ну и Первый = Второй каналы... типа промоушн...
С чем мы сравниваем, если не секрет?
Может мы о разных группах зрителей говорим?
Третье - место...
Четвертое - промоушн.
Продукт от Мацуева и Башмета ценится. Конечно, потребителям данного продукта. Люди уверены в его высочайшем качестве....
Второе - ЗА ДЕНЬГИ или нет - это тоже как посмотреть. Скажи, если бы Чумаков с каналов ТВ не слазил - ЛЕГЧЕ было бы его продавать или нет? Ответ - да, легче. Потому что узнаваемость и проч.
Третье - место. Вот Мамаев Курган, Кремлевский Дворец, Красная площадь.... для народа - культовые площадки... опять же Мацуев, Башмет и всякие Гергиевы...
28 июн. 2020
зрители, Костя, давно поделились на тех, кто28.06.20, 19:33klimat писал(а):Оль, смотри, вот есть продукт. Скорее услуга. Это - шоу.
Третье - место...
Четвертое - промоушн.
1- смотрит телик и ему верит (уровень их доходов невелик, как правило и поэтому рекламыне продукты несколько изменились за несколько лет. пример - сейчас рекламят лекарства по ТВ, в пабликах - автомобили Майбах. )
2 - зарабатывает живые деньги и ходит на живые концерты, которые выбирает сам, по своему вкусу.
если бы ССЧ не вылезал из телика - узнаваемость была бы зашкаливающая до небес, но стоиомость билета за живой концерт упала бы - люди не ходят на тех, кого они видят бесплатно по ТВ. это уже аксиома.
то есть на самом деле я говорю базовые вещи, ты немного отстал от жизни.
допустим- сбер рекламится в соцсетях, и по ТВ, но! только из соцсетей у сбера наибольший отклик.
это мы про быструю монетизацию.
концерты же рекламятся в соцсетях, в основном строго в соцсетях - организатору не нужно тратить мегавеликие деньги на ТВ, чтобы бабушки посмотрели и...не пошли на Ласковый май, допустим.
мне не помогает в оплате аренды ни одна администрация, к слову.
но не важно.
теперь о качестве.
Костя, артистов на день города ( я так общим термином все заказники называю, включая этот, на Мамаевом кургане - это тоже заказник) - набирают не из-за уверенности в уровне артиста, а совсем по другим причинам.
эти причины называются - распил и медаль.
если артист (или его директор) - человек, готовый на распил - с ним пилят. если артист (или его директор) лох - ему дарят медаль.
Раньше я была лох, этих медалей у ССЧ дофигища, включая звание Почетный Гражданин России.
но на распил я не согласна.
но это я. а кто-то- согласен.
опять же - поищи, сколько стоил заказник на Мамаевом кургане. будешь удивлен и возмущен. или - разьярен.
есть площадки, где выступать нормальному человеку - ну никак. это - храм христа спасителя и мамаев курган (допустим). так же есть артисты, которые там готовы выступать, или - не уговоришь ни за какие деньги.
28 июн. 2020
klimat,
о зрителях.
сейчас за них борьба.
ну как сейчас - уже несколько лет.
если человека влюбить в идею, в артиста, в продукт - он будет туда нести деньги. понесет деньги в партию, в налоги, везде понесет. на концерт понесет.
но это надо влюбить))))
так вот. а на корпоратах это все оплачивается...правильно....деньгами из бюджета - либо фирмы (редко) либо государства (почти всегда). частники сейчас реже заказывают концерты.
так вот. люди всерьез относятся только к тому,за что они платят. если заставить людей платить из страха - то рано или поздно (обычно невовремя) люди возненавидят и никогда не забудут. а если человек от всей души полюбит что-то - он отдаст все и даже больше предмету своей любви.
это про аудиторию, рекламу, и финансовые потоки)))))
о зрителях.
сейчас за них борьба.
ну как сейчас - уже несколько лет.
если человека влюбить в идею, в артиста, в продукт - он будет туда нести деньги. понесет деньги в партию, в налоги, везде понесет. на концерт понесет.
но это надо влюбить))))
так вот. а на корпоратах это все оплачивается...правильно....деньгами из бюджета - либо фирмы (редко) либо государства (почти всегда). частники сейчас реже заказывают концерты.
так вот. люди всерьез относятся только к тому,за что они платят. если заставить людей платить из страха - то рано или поздно (обычно невовремя) люди возненавидят и никогда не забудут. а если человек от всей души полюбит что-то - он отдаст все и даже больше предмету своей любви.
это про аудиторию, рекламу, и финансовые потоки)))))
28 июн. 2020
весь мир, и будет ходить. почти бесплатно, к слову)28.06.20, 20:24klimat писал(а):Оль, аренда - это не продукт. Продукт - само шоу, жанр, песни и т.д.
На Мацуева и Башмета весь мир ходит, если что....
билеты выкупают заранее администрацией городов и тд. а потом продаются еще раз, непроданные - раздаются малоимущим. и зал биток, и деньги по договору для артиста - вот они.
ты настолько не в теме, что просто я улыбаюсь))). ты дитя в этих вещах))))
_______
есть еще фестивальные отмывы денег, я даже не буду рассказывать, а то пристрелят меня к &&&беням, а у меня планы на август и сентябрь.
_______
просто знай, что если тебе что-то показывают по 1 каналу или по России - то это все сделано на деньги налогоплательщиков. вот все. и так же знай, что ТВ - в долгах, как в шелках, потому что зритель платежеспособный - уходит в инет.
________
если заинтересуешься концертной темой, то начинай с того, КТО организатор и КТО - заказчик. и будешь впечатлен, когда увидишь, что в случае кремлевских любимцев ситуация как в газпроме - вроде с виду все государственное, но деньги уходят в частный карман и наоборот.