R.I.P: Юрий Шатунов и Пьер Нарцис 113 / 1457
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 июн. 2022
Тусил весь вечер, небось подружки и друзья, шум гам, номера.
По идее на этом надо было и заканчивать.
Один разок и спать в 22:30.
Но как же, "я де Мега крут, я могу"
Потом посиделки, но организм не выдерживает и вступает в силу допинг пивко + покурить.
А замечу был с утра суд, где Юра нервничал.
На рассвете рыбалка значит не спал почти сутки.
Естественно допинг вечно тусу поддерживать не в состоянии - результат остановка сердца.
Потом посиделки, но организм не выдерживает и вступает в силу допинг пивко + покурить.
Естественно допинг вечно тусу поддерживать не в состоянии - результат остановка сердца.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 23.06.22, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 июн. 2022
Я не знаю кому чего нужно. Наверное, каждому своё. Зато, знаю точно, что наш российский мужчина, в отличии от француза или итальянца, вовсе не пофигист. За что и расплачивается сердцем.23.06.22, 12:45Ирина Сорокина писал(а):Большинству мужчин нужен адреналин, погусарить. Вот этот адреналин по сердцу и жахает.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 июн. 2022
Может это Разин порчу навёл?23.06.22, 12:48Рентополучатель писал(а):Тусил весь вечер, небось подружки и друзья, шум гам, номера.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 июн. 2022
внешняя ссылка23.06.22, 12:45Ирина Сорокина писал(а):Большинству мужчин нужен адреналин, погусарить. Вот этот адреналин по сердцу и жахает.
Видео с его последнего концерта. Сколько, говорите, ему там лет было?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июн. 2022
Митя Фомин сейчас улыбнулся…23.06.22, 12:42Alonna писал(а):JaJa, все-таки не нужно всех под одну гребенку.23.06.22, 12:35JaJa писал(а):То есть они там в шоубизе были ни разу не наркоманы?23.06.22, 11:59Рентополучатель писал(а):Во многом виноваты женщины, требуют от мужчин невозможного и ещё чуть чуть.
Да, к 45-48 годам мужчина может сочетать и опыт и мудрость и зарабатывать больше чем в молодости, но он не выдерживает нагрузок чисто физически. Нужен отдых.
Женщины берегите мужчин.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 июн. 2022
Действитель, они же не друг с другом всë это делают.23.06.22, 12:38Ирина Сорокина писал(а):А женщины тут причём?23.06.22, 12:31Рентополучатель писал(а):мужчины в погоне за железным стояком что только не делают, ДОКАЗЫВАЯ СЕБЕ, что ого го.
Расскажу историю
Занимаюсь в клубе очень расслаблено не спешу, подходит мужик за 50 , дорогой прикид кроссы тыщ за 50 и всё такое, разговариваем и тут он начинает втирать дичь что по м имо спорта надо с партнёрши не слазить 15 минут. Т. Е. Коитус производить не менее 15 минут. Типо мол он так практикует и всё нормуль.
Я его ни в чем переубеждать не стал, но подумал бедное его сердце.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 июн. 2022
Какая ирония судьбы. Шатунов и родился в скорой помощи, и умер. Подруга была его фанаткой. А я была свободными ушами и подушкой для рыданий, до сих пор зачем-то помню фрагменты его биографии У него вроде и мама от сердечного приступа умерла, поэтому он в детском доме и оказался. Так что тут и наследственность может быть. Но она тоже женского рода, наследственность. Так что всяко cherchez la femme
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
23 июн. 2022
За это мы и любим российских мужчин- нежных, готовых на самоотдачу и настоящую любовь к женщине. Французы любят себя в отношениях. Итальянцы только маму. ))23.06.22, 12:49Сергей Румянцев писал(а):Я не знаю кому чего нужно. Наверное, каждому своё. Зато, знаю точно, что наш российский мужчина, в отличии от француза или итальянца, вовсе не пофигист. За что и расплачивается сердцем.23.06.22, 12:45Ирина Сорокина писал(а):Большинству мужчин нужен адреналин, погусарить. Вот этот адреналин по сердцу и жахает.
А русский мужчина- всех!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 июн. 2022
Много себя отдавал. Не жалел. Лучше бы цветочки выращивал. А в свободное время песни писал. Для других. Всё таки, заводить публику со сцены это тяжёлая работа.23.06.22, 12:51Олег Назаров писал(а):внешняя ссылка23.06.22, 12:45Ирина Сорокина писал(а):Большинству мужчин нужен адреналин, погусарить. Вот этот адреналин по сердцу и жахает.
Видео с его последнего концерта. Сколько, говорите, ему там лет было?
Посмотрите как работают эти парни. В такие моменты сердце просто выпрыгивает из груди.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 23.06.22, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 июн. 2022
У меня есть знакомые, у кого не было бурной молодости, сказала б вообще спокойные люди, а в период 40-50 лет, есть те кто умер от сердечной недостаточности, кто инфаркты перенес. Если информация конечно верная, тогда друзья виноваты, зачем они его повезли в районную больницу, нужно сразу было вызвать скорую, они бы отвезли сразу в специализированную. Хотя не исключаю и вину медиков, когда у моего мужа раз сильно подскочило давление, приехала скорая и вфигачила большую дозу препарата для снижения. Потом общалась со знакомыми медиками, сказали, как так можно, нужно было постепенно, резкое снижение опасно для сосудов мозга.