Что посмотреть в театре? Хорошие спектакли и концерты. 122 / 2469
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
13 нояб. 2023
А мне оригинал (с которого Михалков ремейк переснял) больше понравился. Попробуйте сначала его посмотреть. "12 разгневанных мужчин" называется13.11.23, 13:20Мосина Ольга писал(а):Удивительно, что Вы его раньше не смотрели.13.11.23, 12:02Сергей Румянцев писал(а):Дочь рекомендовала фильм 12 Н.С. Михалкова. Не заходит, почему то. Не понимаю, почему?
Я смотрела давно. Понравился. Но сейчас пересматривать не хочу почему-то..
13 нояб. 2023
Знаем-знаем)13.11.23, 14:22Lastochka писал(а):А мне оригинал (с которого Михалков ремейк переснял) больше понравился. Попробуйте сначала его посмотреть. "12 разгневанных мужчин" называется
13 нояб. 2023
Очень любим Питерские театры, МДТ Додина, БДТ, Приют комедиантов, Мариинку, в каждый приезд всегда куда-нибудь идем, пересмотрели всего очень много. «Чайку» Додина вспоминаю с лета, «Серотонин» с Волковым посмотрела бы еще раз. Блог Театральная вешалка очень классный, всегда читаю, ну, а Тимофей Трибунцев просто шикарен)) Скоро появится новый сериал с его участием «Цербер», он там в гриме, его просто не узнать.
13 нояб. 2023
Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за дни, прожитые без счастья, без любви, без радости. Счастье. Как оно желанно, и как может быть недостижимо. Или это неправда? И счастье зависит не от каких-то неведомых сил и обстоятельств, а от нас самих? Так как же стать по-настоящему счастливым?
СПАСАТЕЛЬ
Смертельная комедия | Автор: Норм Фостер
Режиссер: Леонид Трушкин
Композитор: Игорь Крутой
СПАСАТЕЛЬ
13 нояб. 2023
13 нояб. 2023
Почему спектакль не идет в театре Эстрады? Они же вроде открылись после ремонта? Раньше все спектакли Трушкина шли там.13.11.23, 18:09Muscovite писал(а):Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за дни, прожитые без счастья, без любви, без радости. Счастье. Как оно желанно, и как может быть недостижимо. Или это неправда? И счастье зависит не от каких-то неведомых сил и обстоятельств, а от нас самих? Так как же стать по-настоящему счастливым?
СПАСАТЕЛЬ
20 нояб. 2023
Вчера были с супругой в театре Штейна. Маленький зал на 50 мест. Почти домашний театр. Сцена от зала, можно сказать, на расстоянии вытянутой руки. Уютно, кулуарно. Давали Медведя ХХI. По пьесе А.П. Чехова. По причине небольших размеров театра, единение публики с происходящим на сцене почти полное.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 нояб. 2023
Интересна история этого театра. Задуманный как театр-студия, театр ведёт своё летоисчисление с 1936 года. На сцене этого театра когда то играли знаменитые и любимые многими актёры: Васильева Вера К., Земляникин Владимир М., Калядин Игорь И., Катин-Ярцев Юрий В., Лановой Василий С., Носик Валерий Б., Таланкин Игорь В., Шмыга Татьяна И. и многие другие. Интересен тот факт что актёр Носик Валерий начинал играть на сцене этого театра будучи учеником 4 класса школы.
20 нояб. 2023
Я поклонница Чехова, нравится мне его юмор, ироничный, иногда циничный. Поэтому когда подруга сказала, что она взяла билеты на спектакль по переписке Чехова и Книппер, да и ещё играет наследник Немировича-Данченко, то я не могла не пойти.
Очень здорово читали письма, пронзительно, тоскливо. Так жалко Чехова мне не было никогда, он мне казался более лёгким, когда частично читала о нём и его письма. Была поражена, но зрительницы плакали на спектакле.
---
А когда мне тоскливо, то я беру билеты в театр комедий, обычно выхожу с приподнятым настроением, хандра уходит.
Очень здорово читали письма, пронзительно, тоскливо. Так жалко Чехова мне не было никогда, он мне казался более лёгким, когда частично читала о нём и его письма. Была поражена, но зрительницы плакали на спектакле.
---
А когда мне тоскливо, то я беру билеты в театр комедий, обычно выхожу с приподнятым настроением, хандра уходит.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 нояб. 2023
После спектакля, актёры предложили всем желающим сфотографироваться на память. Желающих было много. Можно было поговорить с Антоном Павловичем Чеховым. Пожать руку Льву Николаевичу Толстому и выразить восхищение его таланту.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 20.11.23, 22:32, всего редактировалось 1 раз.