Мастер и Маргарита 2024 135 / 2280
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 фев.
Это потому что булгаковские Шариковы и Швондеры глубоко проникли, корни пустили.03.02.24, 13:00Николай Тюленев писал(а):И не моё.03.02.24, 12:51Сергей Румянцев писал(а):Пробовал читать поддавшись досужим разговорам. Не заходит. Значит, не моё
Не заходит конкретно.
Ни в чей экранизации.
Пысы: посмотрите новую Лазаревой про Бздюшу в стилистике тёти Тани из Спокойной ночи) Там про как раз про таких сказано
Хорошо тому кто в своём дому !
03 фев.
Есть такое.03.02.24, 19:15eugen писал(а):Это потому что булгаковские Шариковы и Швондеры глубоко проникли, корни пустили.
Только не проникли, а это всё наше, родное, взросшее на селёдке.
Это которой Лазаревой?
Которая супротив возвращения Крыма и СВО?
Да пошла бы она нах ...
Абыр!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 фев.
Да, у молодой Снегирь эмоции есть) Красавица, правда. Во жизнь катком проехала
IceCool
03 фев.
В фильме 7 руна она прекрасна, глаз не отвести. Совсем другая...03.02.24, 19:58чао писал(а):Да, у молодой Снегирь эмоции есть) Красавица, правда. Во жизнь катком проехала
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 фев.
абсолютная алкоголичка, с измененным сознанием, недавно каявшаяся, что "не знала, что останусь без работы, а то бы молчала и не выступала против России" -я же не вру?- вещает что-то про изгоев. жалкое и грустное зрелище. Изгои это, например, Китай. ваша аналогия она вообще о чем и какое отношение имеет к Булгакову?03.02.24, 19:15eugen писал(а):Это потому что булгаковские Шариковы и Швондеры глубоко проникли, корни пустили.03.02.24, 13:00Николай Тюленев писал(а):И не моё.03.02.24, 12:51Сергей Румянцев писал(а):Пробовал читать поддавшись досужим разговорам. Не заходит. Значит, не моё
Не заходит конкретно.
Ни в чей экранизации.
Пысы: посмотрите новую Лазаревой про Бздюшу в стилистике тёти Тани из Спокойной ночи) Там про как раз про таких сказано
03 фев.
Это они о том, что никакого отношения ни к Швондерам, ни к Шариковым не имеют. Оне ж графьЯ, не то что некоторые.03.02.24, 20:02polina_advokat писал(а):абсолютная алкоголичка, с измененным сознанием, недавно каявшаяся, что "не знала, что останусь без работы, а то бы молчала и не выступала против России" -я же не вру?- вещает что-то про изгоев. жалкое и грустное зрелище. Изгои это, например, Китай. ваша аналогия она вообще о чем и какое отношение имеет к Булгакову?03.02.24, 19:15eugen писал(а):Это потому что булгаковские Шариковы и Швондеры глубоко проникли, корни пустили.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 фев.
Почему проехала-то?03.02.24, 19:58чао писал(а):Да, у молодой Снегирь эмоции есть) Красавица, правда. Во жизнь катком проехала
Пусть все сбудется!
03 фев.
Смотрела на днях. Фильм, да ....атмосферный. Понравилась игра Снегирь. Именно ее типаж близок к авторскому, на мой взгляд.
Сюжет покоцали сильно конечно. Версия Бортко зашла лучше.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 фев.
Очень много макияжа на ней для того, чтобы соответствовать тем временам03.02.24, 20:26Юлиана Проскворякова писал(а):Смотрела на днях. Фильм, да ....атмосферный. Понравилась игра Снегирь. Именно ее типаж близок к авторскому, на мой взгляд.
Перестарались очень гримеры
все слишком новое- одежда белье, туфли, прическа с иголочки
как будто она дива из голливудского кино, а не жена советского исследователя нищих времен
И вот я не помню, чтобы Маргарита курила, но могу и запамятовать
Снегирь и Цыганов курят и в жизни, поэтому их привычки почему- то нашли отражение в фильме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно