Деструктивный фильм "Интердевочка" виноват в развале СССР. 354 / 4030

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 окт.
20.10.24, 11:01
Татьяна 0607 писал(а):
почему у вас женщина была все время нервная? Что вы ей недодавали? Не интересовались? Брак это обмен ресурсами. Может, вы жадничали в чем то. Ну и как результат.Она же, я надеюсь, была психически здорова?

Блин :lol:

Одно сплошное манипулирование и подмена понятий ;;-)))

Откланиваюсь :uch_tiv:

Это не дискуссия :nel-zya:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 окт.
20.10.24, 11:07
Nicolasgfk писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
почему у вас женщина была все время нервная? Что вы ей недодавали? Не интересовались? Брак это обмен ресурсами. Может, вы жадничали в чем то. Ну и как результат.Она же, я надеюсь, была психически здорова?

Ну вот, только обмен ресурсами намечался.))
20 окт.
Nicolasgfk писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Ну вы хотите услышать, что вы правы? Все бабы стервы и самые умные живут холостыми? Если человек недоволен, если психует, значит что-то в вашем отношении было не так? Действительно блин, очевидные вещи до вас не доходят.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 окт.
20.10.24, 11:10
Ермаков писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Ваще подискутировать не с кем. Одни хамят, приходится в ЧС заносить, другие сливаются.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 окт.
20.10.24, 11:10
Ермаков писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Вы тоже ЭТО заметили :smu:sche_nie:

Я аж борщом поперхнулся :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 окт.
Вообще местные неженатые мужчины представляют себя этакими мачо. Но я их вижу глубоко несчастными мужчинами. Это прямо считывается. Если женщина может выйти замуж столько раз, сколько захочет, то с мужчинами не все так просто. Какие то вещи не проработаны с психологом. Как дети малые. Поэтому и хватаются в старости за молоденьких, потому что с ними в чем то проще, тупо покупают любовь. И верят в то, что их искренне любят.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 окт.
Nicolasgfk писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Как раз у Татьяны всё конкретно, припечатала вас к стенке аргументами, а у вас они кончились, вот вы и слились :lol:
20 окт.
20.10.24, 02:52
Павел Рыкалин писал(а):
19.10.24, 20:43
Татьяна 0607 писал(а):
Выйти замуж за деньги в обоих сословиях считалось удачным и правильным решением
Хм….))

Если «платишь деньги», то какой смысл каждое утро смотреть на одну и ту же женщину? Можно каждое утро новое лицо видеть. Или не видеть - деньги отдал и она уползла в ночи, чтобы утром не маячить перед носом.

«Кофе, новости, пробуждение, тишина»
Во-первых. Браки по любви - это да, уже изобретение 20 века. Раньше брак это объеденение внутри своего сословия, и капитал, и титул в них решали. Да и не вступающие в брак часто решали за кого, а семьи. Плюс были социальные институты, в которых вот это "каждое утро новое лицо" порицалось и каралось, церковь та же. Были социальные институты воспитывающие жен, причем и буквально - Смольный институт.

А сейчас всего этого давно нет. И никто мужчине с деньгами ничего не скажет, и ничего не сделает. А в мегаполисе, еще никто и не узнает даже, не деревня.
А если мужчина хочет одну, то.... не решит всё равно эту задачу, т.к. институт жен разрушен, и получит всё равно череду браков, если не поймет расклад сразу после первого.

Поэтому сейчас время одиночек с денгами.

Женщинам, кстати, никто не мешает идти этим же путем. Имея свой капитал, даже ребенка родить можно, используя мужчину, как донора, или вообще в банк спермы обратиться, бытовые проблемы, помощницы, няни, невозмжность некторое время работать, легко компенсируются капиталом. Ну если его нет, то нечего на мужчин плохих вину перекладывать.
20 окт.
20.10.24, 11:49
Татьяна 0607 писал(а):
Вообще местные неженатые мужчины представляют себя этакими мачо. Но я их вижу глубоко несчастными мужчинами. Это прямо считывается. Если женщина может выйти замуж столько раз, сколько захочет, то с мужчинами не все так просто. Какие то вещи не проработаны с психологом. Как дети малые. Поэтому и хватаются в старости за молоденьких, потому что с ними в чем то проще, тупо покупают любовь. И верят в то, что их искренне любят.
Нет, женщине намного проще чем мужчине найти легкие отношения и секс, вообще не нужно ничего особо делать и вкладываться в это. А вот выйти замуж... намного сложней.
Поэтому типична мужская уловка - это заверения в замужестве и вечной любви. Это ценно для женщины, потому что сложно. А предлодение секса, ерунда какая-то, которая легко реализуется, стоит захотеть.
20 окт.
20.10.24, 12:24
inkognito1702 писал(а):
20.10.24, 02:52
Павел Рыкалин писал(а):
19.10.24, 20:43
Татьяна 0607 писал(а):
Выйти замуж за деньги в обоих сословиях считалось удачным и правильным решением
Хм….))

Если «платишь деньги», то какой смысл каждое утро смотреть на одну и ту же женщину? Можно каждое утро новое лицо видеть. Или не видеть - деньги отдал и она уползла в ночи, чтобы утром не маячить перед носом.

«Кофе, новости, пробуждение, тишина»
Во-первых. Браки по любви - это да, уже изобретение 20 века. Раньше брак это объеденение внутри своего сословия, и капитал, и титул в них решали. Да и не вступающие в брак часто решали за кого, а семьи. Плюс были социальные институты, в которых вот это "каждое утро новое лицо" порицалось и каралось, церковь та же. Были социальные институты воспитывающие жен, причем и буквально - Смольный институт.

А сейчас всего этого давно нет. И никто мужчине с деньгами ничего не скажет, и ничего не сделает. А в мегаполисе, еще никто и не узнает даже, не деревня.
А если мужчина хочет одну, то.... не решит всё равно эту задачу, т.к. институт жен разрушен, и получит всё равно череду браков, если не поймет расклад сразу после первого.

Поэтому сейчас время одиночек с денгами.

Женщинам, кстати, никто не мешает идти этим же путем. Имея свой капитал, даже ребенка родить можно, используя мужчину, как донора, или вообще в банк спермы обратиться, бытовые проблемы, помощницы, няни, невозмжность некторое время работать, легко компенсируются капиталом. Ну если его нет, то нечего на мужчин плохих вину перекладывать.
Женщины все таки разумнее мужчин и понимают, что для нормального воспитания ребенка нужны папа и мам, и желательно, мама спокойная и живущая в достатке. Основная цель брака для женщины - это вырастить хорошее потомство. Если брать на уровне инстинктов. А вот после 40 лет брак для женщины уже для души.
Я НЕ РИЕЛТОР!