Деструктивный фильм "Интердевочка" виноват в развале СССР. 354 / 4030
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 окт.
20.10.24, 11:01Татьяна 0607 писал(а):почему у вас женщина была все время нервная? Что вы ей недодавали? Не интересовались? Брак это обмен ресурсами. Может, вы жадничали в чем то. Ну и как результат.Она же, я надеюсь, была психически здорова?
Блин
Одно сплошное манипулирование и подмена понятий
Откланиваюсь
Это не дискуссия
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 окт.
Ну вот, только обмен ресурсами намечался.))20.10.24, 11:07Nicolasgfk писал(а):20.10.24, 11:01Татьяна 0607 писал(а):почему у вас женщина была все время нервная? Что вы ей недодавали? Не интересовались? Брак это обмен ресурсами. Может, вы жадничали в чем то. Ну и как результат.Она же, я надеюсь, была психически здорова?
Блин
Откланиваюсь
Это не дискуссия
20 окт.
Ну вы хотите услышать, что вы правы? Все бабы стервы и самые умные живут холостыми? Если человек недоволен, если психует, значит что-то в вашем отношении было не так? Действительно блин, очевидные вещи до вас не доходят.20.10.24, 11:07Nicolasgfk писал(а):20.10.24, 11:01Татьяна 0607 писал(а):почему у вас женщина была все время нервная? Что вы ей недодавали? Не интересовались? Брак это обмен ресурсами. Может, вы жадничали в чем то. Ну и как результат.Она же, я надеюсь, была психически здорова?
Блин
Откланиваюсь
Это не дискуссия
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 окт.
Ваще подискутировать не с кем. Одни хамят, приходится в ЧС заносить, другие сливаются.20.10.24, 11:10Ермаков писал(а):Ну вот, только обмен ресурсами намечался.))20.10.24, 11:07Nicolasgfk писал(а):20.10.24, 11:01Татьяна 0607 писал(а):почему у вас женщина была все время нервная? Что вы ей недодавали? Не интересовались? Брак это обмен ресурсами. Может, вы жадничали в чем то. Ну и как результат.Она же, я надеюсь, была психически здорова?
Блин
Откланиваюсь
Это не дискуссия
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 окт.
Вы тоже ЭТО заметили20.10.24, 11:10Ермаков писал(а):Ну вот, только обмен ресурсами намечался.))20.10.24, 11:07Nicolasgfk писал(а):20.10.24, 11:01Татьяна 0607 писал(а):почему у вас женщина была все время нервная? Что вы ей недодавали? Не интересовались? Брак это обмен ресурсами. Может, вы жадничали в чем то. Ну и как результат.Она же, я надеюсь, была психически здорова?
Блин
Откланиваюсь
Это не дискуссия
Я аж борщом поперхнулся
Ежегодная амнистия
20 окт.
Вообще местные неженатые мужчины представляют себя этакими мачо. Но я их вижу глубоко несчастными мужчинами. Это прямо считывается. Если женщина может выйти замуж столько раз, сколько захочет, то с мужчинами не все так просто. Какие то вещи не проработаны с психологом. Как дети малые. Поэтому и хватаются в старости за молоденьких, потому что с ними в чем то проще, тупо покупают любовь. И верят в то, что их искренне любят.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 окт.
Как раз у Татьяны всё конкретно, припечатала вас к стенке аргументами, а у вас они кончились, вот вы и слились20.10.24, 11:07Nicolasgfk писал(а):20.10.24, 11:01Татьяна 0607 писал(а):почему у вас женщина была все время нервная? Что вы ей недодавали? Не интересовались? Брак это обмен ресурсами. Может, вы жадничали в чем то. Ну и как результат.Она же, я надеюсь, была психически здорова?
Блин
Откланиваюсь
Это не дискуссия
20 окт.
Во-первых. Браки по любви - это да, уже изобретение 20 века. Раньше брак это объеденение внутри своего сословия, и капитал, и титул в них решали. Да и не вступающие в брак часто решали за кого, а семьи. Плюс были социальные институты, в которых вот это "каждое утро новое лицо" порицалось и каралось, церковь та же. Были социальные институты воспитывающие жен, причем и буквально - Смольный институт.20.10.24, 02:52Павел Рыкалин писал(а):Хм….))19.10.24, 20:43Татьяна 0607 писал(а):Выйти замуж за деньги в обоих сословиях считалось удачным и правильным решением
Если «платишь деньги», то какой смысл каждое утро смотреть на одну и ту же женщину? Можно каждое утро новое лицо видеть. Или не видеть - деньги отдал и она уползла в ночи, чтобы утром не маячить перед носом.
«Кофе, новости, пробуждение, тишина»
А сейчас всего этого давно нет. И никто мужчине с деньгами ничего не скажет, и ничего не сделает. А в мегаполисе, еще никто и не узнает даже, не деревня.
А если мужчина хочет одну, то.... не решит всё равно эту задачу, т.к. институт жен разрушен, и получит всё равно череду браков, если не поймет расклад сразу после первого.
Поэтому сейчас время одиночек с денгами.
Женщинам, кстати, никто не мешает идти этим же путем. Имея свой капитал, даже ребенка родить можно, используя мужчину, как донора, или вообще в банк спермы обратиться, бытовые проблемы, помощницы, няни, невозмжность некторое время работать, легко компенсируются капиталом. Ну если его нет, то нечего на мужчин плохих вину перекладывать.
20 окт.
Нет, женщине намного проще чем мужчине найти легкие отношения и секс, вообще не нужно ничего особо делать и вкладываться в это. А вот выйти замуж... намного сложней.20.10.24, 11:49Татьяна 0607 писал(а):Вообще местные неженатые мужчины представляют себя этакими мачо. Но я их вижу глубоко несчастными мужчинами. Это прямо считывается. Если женщина может выйти замуж столько раз, сколько захочет, то с мужчинами не все так просто. Какие то вещи не проработаны с психологом. Как дети малые. Поэтому и хватаются в старости за молоденьких, потому что с ними в чем то проще, тупо покупают любовь. И верят в то, что их искренне любят.
Поэтому типична мужская уловка - это заверения в замужестве и вечной любви. Это ценно для женщины, потому что сложно. А предлодение секса, ерунда какая-то, которая легко реализуется, стоит захотеть.
20 окт.
Женщины все таки разумнее мужчин и понимают, что для нормального воспитания ребенка нужны папа и мам, и желательно, мама спокойная и живущая в достатке. Основная цель брака для женщины - это вырастить хорошее потомство. Если брать на уровне инстинктов. А вот после 40 лет брак для женщины уже для души.20.10.24, 12:24inkognito1702 писал(а):Во-первых. Браки по любви - это да, уже изобретение 20 века. Раньше брак это объеденение внутри своего сословия, и капитал, и титул в них решали. Да и не вступающие в брак часто решали за кого, а семьи. Плюс были социальные институты, в которых вот это "каждое утро новое лицо" порицалось и каралось, церковь та же. Были социальные институты воспитывающие жен, причем и буквально - Смольный институт.20.10.24, 02:52Павел Рыкалин писал(а):Хм….))19.10.24, 20:43Татьяна 0607 писал(а):Выйти замуж за деньги в обоих сословиях считалось удачным и правильным решением
Если «платишь деньги», то какой смысл каждое утро смотреть на одну и ту же женщину? Можно каждое утро новое лицо видеть. Или не видеть - деньги отдал и она уползла в ночи, чтобы утром не маячить перед носом.
«Кофе, новости, пробуждение, тишина»
А сейчас всего этого давно нет. И никто мужчине с деньгами ничего не скажет, и ничего не сделает. А в мегаполисе, еще никто и не узнает даже, не деревня.
А если мужчина хочет одну, то.... не решит всё равно эту задачу, т.к. институт жен разрушен, и получит всё равно череду браков, если не поймет расклад сразу после первого.
Поэтому сейчас время одиночек с денгами.
Женщинам, кстати, никто не мешает идти этим же путем. Имея свой капитал, даже ребенка родить можно, используя мужчину, как донора, или вообще в банк спермы обратиться, бытовые проблемы, помощницы, няни, невозмжность некторое время работать, легко компенсируются капиталом. Ну если его нет, то нечего на мужчин плохих вину перекладывать.
Я НЕ РИЕЛТОР!