А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7339 / 172357

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 июн. 2014
Александр Зеленский писал(а):
Из последних просмотренных:
"Прощание с дураками"
A Farewell to Fools
внешняя ссылка

Отель «Гранд Будапешт»
The Grand Budapest Hotel
внешняя ссылка

Спасибо, ссылка открылась и фильм Отель Будапешт посмотрела с удовольствием, Цвейга еще никто не смог испортить, так и в этот рах..актеры все как на подбор..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июн. 2014
ОБЛИВИОН
внешняя ссылка
Дата выхода - 2013 год
Том Круз, Ольга КУРИЛЕНКО (Украина/Россия)

СкажИте, что не символично сегодня?
29 июн. 2014
Светлана Муратова писал(а):
Саундтрек супер)

неофициальная подборка
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4694705
18 июл. 2014
Изображение
18 июл. 2014
Смотрим второй сезон "Викингов". Очень нравится.
20 июл. 2014
Друзья, кто смотрел фильм "Матчпойнт" Вуди Аллена? Я вот недавно посмотрела. До сих пор под впечатлением. Кто смотрел? Поделитесь мнением :) :)
22 июл. 2014
Просмотрела "Прометей".
Получила большой выброс гормонов "удовольствия". Кому как - я люблю фантастику. :)
Если кому то нравится фильм "Чужой", то это сюда. ::yaz-yk:
Скажу сразу- я не фанат "Чужого", хотя сюжет там закручен интересно....

Итак, события начинаются (как бы) "до" происходящего в фильме "Чужой".
И поставлен фильм -классно!

(„Прометей“ – режисер Ридли Скотт, USA, 2012, Science-Fiction )
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
23 июл. 2014
KaterinaZ писал(а):
Тарас Бульба - вещь!
Советую

Это там где Ступка в главной роли?
23 июл. 2014
girda писал(а):
KaterinaZ писал(а):
Тарас Бульба - вещь!
Советую

Это там где Ступка в главной роли?

И этот тоже.
Но и превый хорош был.
Отсмотрел "Поддубный". Качнул сначала - но такая тряпка, что ужас, а фильм показался интересным.
И вот такая штука - настолько мало копий в прокате, что в радиусе досягаемости. когда у меня. скажем есть 3-4 часа на просмотр фильма теоретически, кинотеатры в радиусе 30-40 минут (по пробкам) не могли предложить просмотр этого фильма - или УЖЕ прошел сеанс. или будет там глубокой ночью.
Вообще. много говорится про квоты российских фильмов и вот вам пример - очень хороший добрый фильм про"русского медведя" - честного борца-легенду не проигравшего в честной схватке ни одного боя (там показан бой, где француз намазался подсолнечным маслом и постоянно "выскальзывал" от Поддубного. а судьи - а дело было в париже - присудли победу французу, потому что "лучше защищался"!), где в меру и любви. и силы и "простоты, что хуже воровства" нашего героя - и, надо отдать должное авторам фильма - совсем нет политики, потому что поддубный, ВЫСТУПАЯ ДО 75 ЛЕТ, пережил и революцию, и войну, - практически невозможно посмотреть!
Пришлсь специально выгадывать в воскресенье, чтобы сходить на него!
Много простора было там и "про фашистов" показать, и про "войну" - но фильм именно про спортивную легенду, про великого борца, сейчас его олицетворение - Карелин - который просто всех побеждал.
Там есть комплимент от студии "Три Тэ" Михалкова монархизму - очень красиво сделан эпизод с представителем царской семьи - уж не знаю, кто он там царю приходился - но он был попечителем - руководителем спортивной организации россии. Классный эпизод получился, очевидно, "чувствуется лапа Корейко" - Михалкова.
Идите и смотрите, можно и с детьми от 6+, лучше от 12-ти.
29 июл. 2014
внешняя ссылка

Не в том смысле, что фильм уж очень хороший, но с учетом того, что премьеры еще НЕ БЫЛО - реальная новинка. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.